Криминал #7941 12 ноября 2017 Короче всем похуй конечно же, но все жеГде то я давно слышал что Унтил Даун заебись играИ скажу я вам так - это не правдаНет начало было нормальным, заявка на нормального Психа-Убийцу тоже ( вообще я думал это будет одна из Сестер )Но когда поехала мистика и вендиго - пошли они нахуй, вот и всё что хочу сказатьНо начало было не плохим, а что уже пошло под конец - полный пиздец -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7942 12 ноября 2017 Короче всем похуй конечно же, но все жеГде то я давно слышал что Унтил Даун заебись играИ скажу я вам так - это не правдаНет начало было нормальным, заявка на нормального Психа-Убийцу тоже ( вообще я думал это будет одна из Сестер )Но когда поехала мистика и вендиго - пошли они нахуй, вот и всё что хочу сказатьНо начало было не плохим, а что уже пошло под конец - полный пиздецИгра на один раз. Она короткая и это идет ей на пользу, хотя должно быть наоборот.Можно с удовольствием пройти, все же она довольно оригинальна для интерактивного кино. В ней большая вариативность, фишка с отношениями между персонажами прикольная, кнопки нажимать приходится часто и иногда это бывает трудно, из-за чего погибают люди. Но игра не эпик, шестерочку. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7943 12 ноября 2017 Я плачу за игру, что бы получать удовольствие от процесса (ИГРАТЬ, что б его). И если мне не доставляет удовольствие процесс набивания капитанов, а хочется сразу бегать биться, то почему я должен отказываться от такой возможности? По сути игра попыталась быть и для казуалов и для серьёзных плееров (срубить и с тех и с тех денег), не вижу в этом никакого греха.Типа я не вижу минуса ни для одной категории игроков, всем угождают никого не ущемляя. Поэтому и дефаю (ну как дефаю, как однополые браки дефаю. Мне ничего плохого не делают, готов сосуществовать)кажется мы нашли главного говноеда топана соре кефа, я думал ты дурак, но теперь я увидел абсолютнейшую мразь из-за которой я не могу получать удовольствия от компьютерных игр лейбстер я очень надеюсь, что тебя раздавит автобус. BoDun и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7944 12 ноября 2017 (изменено) Блядь, почему мне Кефа вспомнился ~:D4:43 Изменено 12 ноября 2017 пользователем shizaindahouse GoldRobot и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #7945 12 ноября 2017 Вкатился кто в нового Ассасина? За 35$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7946 12 ноября 2017 Поленюсь вкатываться даже на торрентэдишн, какой 35$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #7947 12 ноября 2017 киньте трейлер зеркала, найти не могу или инфу другую Только скрины и микротрейлерБольше нет инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7948 12 ноября 2017 Я плачу за игру, что бы получать удовольствие от процесса (ИГРАТЬ, что б его). И если мне не доставляет удовольствие процесс набивания капитанов, а хочется сразу бегать биться, то почему я должен отказываться от такой возможности? По сути игра попыталась быть и для казуалов и для серьёзных плееров (срубить и с тех и с тех денег), не вижу в этом никакого греха.Типа я не вижу минуса ни для одной категории игроков, всем угождают никого не ущемляя. Поэтому и дефаю (ну как дефаю, как однополые браки дефаю. Мне ничего плохого не делают, готов сосуществовать)кажется мы нашли главного говноеда топана соре кефа, я думал ты дурак, но теперь я увидел абсолютнейшую мразь из-за которой я не могу получать удовольствия от компьютерных игр лейбстер я очень надеюсь, что тебя раздавит автобус.Рад знакомству. Прости, что лишил тебя удовольствия от игр, держись там http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7949 12 ноября 2017 Блядь, почему мне Кефа вспомнился ~:D4:43 Согласен с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7950 12 ноября 2017 сгл+++, жаль, что у него нинтендо свитч в руке, а не геймпад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7952 12 ноября 2017 окей нвмв 4 миссии в катакомбах нио проседает фпс в нулину блятьдаже на боссфайте, особенно на поворотаха все было отлично, стабильные 60 до этого момента www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7953 12 ноября 2017 окей нвмв 4 миссии в катакомбах нио проседает фпс в нулину блятьдаже на боссфайте, особенно на поворотаха все было отлично, стабильные 60 до этого моментаблятб что эти тупые бетатестеры на консолях только тестили целый год???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7955 12 ноября 2017 блятб что эти тупые бетатестеры на консолях только тестили целый год????Топ шутка: Свои анальные дырки!Извините. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7956 12 ноября 2017 Да хз играть выглядит как тум райдер второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #7957 12 ноября 2017 Вкатился кто в нового Ассасина? За 35$вкатился за 50 руб, норм игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7958 12 ноября 2017 Не вкатился, плохая игра ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7959 12 ноября 2017 Не вкатился, плохая игрався суть 80% комментов тут Kefa и x4pwnz понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7960 12 ноября 2017 так забей, голдробот ведь реально ни во что не играет, а просто сидит засирает все игры подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение