Klik-Klak #8041 13 ноября 2017 почему игры ubisoft говно? потому что все говорят, что их игры говнопочему готика, д2, герои3 заебись? потому что все говорят что заебись нахуя иметь свое мнение, если можно следовать за толпойДибла и дибла2, 3 герои и готика для СВОЕГО времени были заебись. Естественно школьник вася попробовав поиграть в эти игры скажет что они говно.Юбисофт я как компанию обхожу стороной уже давно. надеюсь ты понимаешь, что Вася 2002 года рождения никогда не играл в д2, готику3. фалаут, но с пеной у рта орет, РАНЬШЕ ТРАВА БЫЛА ЗЕЛЕНЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8042 13 ноября 2017 это только такие пидоры как ты делают адекватный вася поиграл во все это, чтобы утверждать, что щас игры сосале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8043 13 ноября 2017 почему игры ubisoft говно? потому что все говорят, что их игры говнопочему готика, д2, герои3 заебись? потому что все говорят что заебись нахуя иметь свое мнение, если можно следовать за толпойДибла и дибла2, 3 герои и готика для СВОЕГО времени были заебись. Естественно школьник вася попробовав поиграть в эти игры скажет что они говно.Юбисофт я как компанию обхожу стороной уже давно. надеюсь ты понимаешь, что Вася 2002 года рождения никогда не играл в д2, готику3. фалаут, но с пеной у рта орет, РАНЬШЕ ТРАВА БЫЛА ЗЕЛЕНЕЕ Ну я со школьниками не общаюсь, какие ники у этих школьников на пд?А если это вне форума, то кинь ссылки. Желательно сразу на "толпу" _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8044 13 ноября 2017 Найс там ЕА хапнули 250к дизлайков Vodoo и Aluсard понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8045 13 ноября 2017 (изменено) почему игры ubisoft говно? потому что все говорят, что их игры говнопочему готика, д2, герои3 заебись? потому что все говорят что заебись нахуя иметь свое мнение, если можно следовать за толпойДибла и дибла2, 3 герои и готика для СВОЕГО времени были заебись. Естественно школьник вася попробовав поиграть в эти игры скажет что они говно.Юбисофт я как компанию обхожу стороной уже давно. надеюсь ты понимаешь, что Вася 2002 года рождения никогда не играл в д2, готику3. фалаут, но с пеной у рта орет, РАНЬШЕ ТРАВА БЫЛА ЗЕЛЕНЕЕ Ну я со школьниками не общаюсь, какие ники у этих школьников на пд?А если это вне форума, то кинь ссылки. Желательно сразу на "толпу" далеко за примером ходить не надооткрываем какой нибудь обзор сипатого и читаем комменты а на пд есть школьники? тут только успешные людибизнесмены, миллионеры Изменено 13 ноября 2017 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8046 13 ноября 2017 сипатого Кто это? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8047 13 ноября 2017 Я к тому, что бесполезно что лагерю ютуберов доказывать что ассасин говно, что лагерю игравших в ассасина что он не говно. Первые не играли и не имеют полной картины, вторые играли заплатили деньги потратили время и само собой будут доказывать, что он не говно. А найти челика которому ассасин не нравится и он пройдет его что бы доказать вторым что это ассасин говно - невозможно. Тут ты прав Я не оправдываю откровенное гавно и не играю в него в то время которое ему отложено,ты несколько раз прошел инквизицию В инквизиции есть не мало плюсов как и минусов, об этом я писал подробно несколько раз -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8048 13 ноября 2017 (изменено) не сыграл ни одного из ассасинов больше 30ти минут, не нравится. та которая про францю, была вроде веселаяфаркрай 3 был охуенным, 2й 4й - нетпринц персий 123 охуеннымисплинтер целл все играл, самая топовая 3я. последняя так себе. готика 3 заебись, а вторая после 3й не зашлагерои3 в детстве часами ебашил, сейчас нихуя не помню в игре про то что компания говно сейчас можно услышать почти про все крупные компаниймне кажется тут обратная связь, они и развились потому что дрочат 2-3 франшищы уже десятилетияминашли удачную формулу профитакому то нравится (кому то нет) в вовчик уже 15 лет рубится ну а хуле нет, почему бы не ебашить новые дополнения или новых убийц по 10 штуккто то и хуйню за 999 баксов покупает в кредит проблема не в том что они нашли удачные методы заработкав этом они гений никто не спорита в том что отношение к людям тупо неуважительное, а так как люди неразборчивы вот и выходит что их откровенно мешают с говном но продажи ассасинов, колоф дюти и айфонов только растуткаждый день разочыровываюсь в людях говоря в кратце, юбисофт говно не потому что их игры говно, а потому что сама конторая гнилая хуйня Изменено 13 ноября 2017 пользователем Real Hero Droed понравилось это Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8049 13 ноября 2017 я же не совсем отбитый Я и не говорю такое Просто если этим людям игра даже по видеообзору не понравилась, то само собой они её не купят и не будут играть в неё.А человек который прошел игру что бы найти в ней плохое и доказать это другим дурак сам по себе. Я к тому, что бесполезно что лагерю ютуберов доказывать что ассасин говно, что лагерю игравших в ассасина что он не говно. Первые не играли и не имеют полной картины, вторые играли заплатили деньги потратили время и само собой будут доказывать, что он не говно. А найти челика которому ассасин не нравится и он пройдет его что бы доказать вторым что это ассасин говно - невозможно. да хз, неужто ты не считаешь говном ни одной игры что купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8050 13 ноября 2017 сипатогоКто это? с козлиной бородой, Дрю или как там его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8051 13 ноября 2017 (изменено) 123 Изменено 13 ноября 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8052 13 ноября 2017 я же не совсем отбитый Я и не говорю такое Просто если этим людям игра даже по видеообзору не понравилась, то само собой они её не купят и не будут играть в неё.А человек который прошел игру что бы найти в ней плохое и доказать это другим дурак сам по себе. Я к тому, что бесполезно что лагерю ютуберов доказывать что ассасин говно, что лагерю игравших в ассасина что он не говно. Первые не играли и не имеют полной картины, вторые играли заплатили деньги потратили время и само собой будут доказывать, что он не говно. А найти челика которому ассасин не нравится и он пройдет его что бы доказать вторым что это ассасин говно - невозможно. да хз, неужто ты не считаешь говном ни одной игры что купил? Если именно купил, то офк такие игры есть(диабло 3 ), но их мало ибо я в основном покупаю после торрент эдишона только. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8053 13 ноября 2017 но их мало ибо я в основном покупаю после торрент эдишона только. Делаю так же -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8054 13 ноября 2017 сипатогоКто это? с козлиной бородой, Дрю или как там его да это рак похлеще тохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8055 13 ноября 2017 сипатогоКто это? с козлиной бородой, Дрю или как там его да это рак похлеще тохи Я хз кто есть похлеще 10из10, но точно не он, хотя видел его 2-3 обзора -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8056 13 ноября 2017 (изменено) Если именно купил, то офк такие игры есть(диабло 3 ), но их мало ибо я в основном покупаю после торрент эдишона только. так почему ты считаешь что остальные кровь из носа не сознаются в покупке плохой игры и будут ее защищать? Изменено 13 ноября 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8057 13 ноября 2017 сипатогоКто это? с козлиной бородой, Дрю или как там его Ну я запустил видео с обзором нового ассасина и в коментах 0 школьников с зеленой травой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8058 13 ноября 2017 (изменено) так он вроде нахвалил асасин Изменено 13 ноября 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8059 13 ноября 2017 так он вроде нахвалил асасинОн рассказал о плюсах и минусах игры и не считает её гавном или заебись игрой -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение