Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

его не смутило, он гений 
Нолану осталось ещё пару фильмов и он обгонит меня по гениальности. Мерзавец. В спину дышит 

парни, а кто в Hands of fate 2 играл ?

чё скажете ?

Поделиться сообщением

Тут реально есть те, кто играет в ассассина после бразерхуд :hmm: ?

Поделиться сообщением

криминал. 

crooked young

Поделиться сообщением

и он 

crooked young

Поделиться сообщением

не играл в бразхерхуд, играл ток в 1-й и блэк флаг, поиграл пару часиков в Египте, вроде даже не ассасин, а низкопрофльная рпг на уровне инквизиции.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol: 
Боже, как же они пытаются наебывать. Всё не могло быть так просто. Награды тоже сократили на 75%. Теперь есть ограничение по количеству челенджей в день, а за прохождение кампании дают не 20000 кредитов, а всего лишь 5000.

crooked young

Поделиться сообщением

Так блять, дайте список тех юзеров которые играю в свбф2 т.к. меня уже заебали новости про неё.  :fffuuu:

GoldRobot понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

EA убрала возможность вернуть деньги за за Star Wars: Battlefront 2 из всех сайтов.

Можно только теперь через тех.поддержку. 

Журналисты также отмечают, что после прайс-ката на героев из SW: Battlefront 2, EA решила уменьшить приз за прохождение сюжетной кампании, а также сделала лимит на выбивание кредитов. Теперь можно выбивать определенное количество кредитов через 14 часов.
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Ну тут без майдана не обойтись

Поделиться сообщением

я предсказатель  :trollface:

https://puu.sh/ylNQF/ed22add097.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

работаешь в гейм индустрии?

Поделиться сообщением

Да, я лично прайс на Вейдера ставил 

Murder понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

пацаны, это канеш всё годный движ, но вопрос - а сколько это выбивается ?

я просто хочу понять

потому что тот же милый безобидный ХС со старта требует баксов как бы 200-300, но всё конечно бесплатное и вся хуйня

для особо одаренных: в ХС возможность собрать все нужные карты без доната в период игрового ХС года стремится к нулю, а что в этом плане с батлой2 ? 

Поделиться сообщением

смотря что считать всеми нужными картами.

Да понятно что батле это наверняка проще, просто кому нахуй эта батла через год нужна будет?

Поделиться сообщением

(изменено)

я просто хочу понять

потому что тот же милый безобидный ХС со старта требует баксов как бы 200-300, но всё конечно бесплатное и вся хуйня

для особо одаренных: в ХС возможность собрать все нужные карты без доната в период игрового ХС года стремится к нулю, а что в этом плане с батлой2 ? 

около 2х месяцев, судя по многочисленным отзывам 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

щас бы конечно игру коллекционку сравнивать с ежегодным высером

Поделиться сообщением

40 часов на чисто вейдера было до изменения цен. В этот период ты не должен покупать всякие перки и прочие вещи ибо валюта одна.

Дрю говорил о 2х-3х месяцах анального унижения до того момента когда ты сравняешься с донатерами, это без учета покупки героев и наверное часов 5 в день игры.

ХС то бесплатный, и это по своей сути коллекционная игра. Да и там ВСЕ карты не нужно, 2-3 дорогие колоды за пару месяцев вытаскиваются из арены легко. Однако, дорогие колоды еще не факт что взьебут дешевую.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

главная фишка в том, что ты отдаешь 60$ как сказал сипатый, но продолжаешь сосать хуй

даже в ммо маил ру наверное не так болезненно играть 

Поделиться сообщением

они конечно редкие уебаны, но мне в этом аспекте опять же очень нравятся белый и пушистые близзорды

пара быстрых ответов

1. на арене зарабатывать может ТОЛЬКО очень скиловой игрок. В среднем там буду падать сундуки с помойными старыми дополнениями которые неиграбельные (пример - древние боги)

2. "ко-ко-ко-коллекционная". Да посрать. Анигиляционная. Я зашел в игру и задаюсь вопросом сколько денег мне нужно на контет_Y (ниже рассмотрим что это), либо сколько часов. Ответ: денег нужно стоимость БФ2 x5, времени х10. 

3. Контент_Y: суть ХС в климбе в ладдере и общем удовольствии от игры, соответственно рассматривается собирание всех метовых колод, которых может быть 7-8+, как на данный момент, где играют и милвары, милроги. Учитывая нынешнюю мету которая ещё больше завязана на леги то каждая колода это минимум 1600, а как правило больше.

4. Time limit: Короночка которую я опять здесь повторю: данный конкретно апдейт исключает возможность без доната собрать все играбельные метовые деки. То есть мы имеем контент который в прямом смысле ограничен по времени, и собрать этот контент за отведенное время просто невозможно. Это кстати просто уникальная блядь фишка, и близам из-за тупых хомяков она сходит с рук - вот бы я им давал деньги такой, а потом хуяк менял бы финансовую политику США и сосите со своими долларами, пиздуйте в Wild их тратить (на Марс например).

vs 

овервотч: заплатил, доступно ВСЁ что геймплейное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...