GoldRobot #8701 16 ноября 2017 Я думаю он скоро отдохнуть пойдет, слишком долго работает уже, и тогда точно проиграет спор по техническим причинам. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8702 16 ноября 2017 (изменено) Ну вот вард говорит, что на всю хуйню надо 10к баксов для долбоящеров 10к$ = 10.000 паков = 250 гарантированых лег, но скорее ты откроешь лег 700, из которых ты все равно не сможешь получить столько велью что бы скрафтить фул голд коллекцию. Соси тип говорит, что достаточно 5к$ что бы все это собрать и приводит пример, в котором другой тип за 5к баксов собрал такую коллекцию исключая какую то ебалу. крипп с 5к долларов имеет фулл голд коллекцию (не считая гвг, накса и тгт) Вард говорит, что это невсчет, так как вся коллекция не на руках. (не считая гвг, накса и тгт)иди нахуй зашквареный тупоголовый дебич но упускает момент, в котором говориться, что ресурсы для этих штук у типа, который потратил 5к$ есть. но у него еще 200к пыли в запасе. ему скрафтить эту хуйню ваще ниче не стоит Когда ему на это намекают соснул хуйца по сабжу = доебался до слов Он сливаеться аппелируя на прем Premium Elite Така хуйня малята Изменено 16 ноября 2017 пользователем c17 romualdas и GoldRobot понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8703 16 ноября 2017 реквистирую батл с17 vs ward FROST LIGHT, GoldRobot и romualdas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8704 16 ноября 2017 За подстрекательство статейка, дедуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8705 16 ноября 2017 ща бы с мешком говна батлиться НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8706 16 ноября 2017 За подстрекательство статейка, дедуль у меня иммунитетсколько раз мамке дарвина икалось и прочему скаму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8707 16 ноября 2017 А я тут причем? Я в вашей хуйне не секу, просто любопытно наблюдать за спором со стороны фактов, которые приводят соперники. Пусть @@ward адекватно ответит @ По теме полной коллекции за 5к$ и наличия ресурсов( как я понял, которые он получил за эти же пять ка баксов) на недостающие компоненты, просто он их не сделал по какой то причине. А я могу быть секундантом. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8708 16 ноября 2017 ты ваще блять на продоте премиум купил, уебашка УУУУУУ сука лутбоксы на ПД ГАНЬБА! в шепард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8709 16 ноября 2017 КТо-нить чекал Ниох, он не стал мягче идти? Там вроде нвидия дрова вывезла и разрабы тени чуток оптимизнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8710 16 ноября 2017 но по сухим фактам вард ничего не ответил. сходи пожалуйста нахуй после своего слива пару страниц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8712 16 ноября 2017 (изменено) Смотрите как ща варда заовню в его же стилеууууааааFloodseekerеееепздц :avtorklif: На самом деле это уже переходит границы. С ним нельзя вести конструктивный диалог.Цвай не бань, больше так не буду Изменено 16 ноября 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8713 16 ноября 2017 один слившийся гавнарь шото анализирует с премиум илит хуесосом лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8714 16 ноября 2017 забыл про 6 знак написать, ну то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8715 16 ноября 2017 КТо-нить чекал Ниох, он не стал мягче идти? Там вроде нвидия дрова вывезла и разрабы тени чуток оптимизнулину дай-ка расскажу свой опыт, девуляу меня 1060 и дрова месячной давностилагало только в миссии в катакомбах,даже в босс файтепотом все гладко и 60 фпс стабильнопару тройку раз фпс падал в битве с трешем, но это пустяки и играетсо комфортно www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8716 16 ноября 2017 (изменено) а те у кого лагает тени отключать не пробовали?у меня на 970 норм бегает Изменено 16 ноября 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8717 16 ноября 2017 О, батл по реквесту ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8718 16 ноября 2017 ну вот патч вышел, где типа фиксанули тени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8720 16 ноября 2017 я щас чекнул - у меня медиум тени www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение