RandomRepick #8761 17 ноября 2017 ой, кто-то додумался хотя бы разделить готи по платформам, прям нонотехнологии иттHellblade??Единственную категорию, которую они могли вывезти, проебали хздЛучшее повествование — Horizon: Zero Dawn вобще-то Хеллблэд должна была брать звук x4pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8762 17 ноября 2017 ВАще-то капхед должен был брать звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8763 17 ноября 2017 нет топика crossout ?я делал, поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8764 17 ноября 2017 No Hellblade no party > Лучший звук > Лучшее повествование Но отдали всё это какому то дерьму из жепы x4pwnz и romualdas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8765 17 ноября 2017 где нир и персона в топах блятб bappa bappa bappa grandique и Murder понравилось это Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #8767 17 ноября 2017 лучший звук зельда?! лоль http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8768 17 ноября 2017 No Hellblade no party > Лучший звук > Лучшее повествование Но отдали всё это какому то дерьму из жепы соре, но лучше сторителлинга, чем в Хорайзоне, не было нигде последние года 3 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #8769 17 ноября 2017 Охуеть можно, для лучшего дьябло клона в истории вышло длс.Просто подняли мертвого из могилы. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8770 17 ноября 2017 No Hellblade no party > Лучший звук > Лучшее повествование Но отдали всё это какому то дерьму из жепы соре, но лучше сторителлинга, чем в Хорайзоне, не было нигде последние года 3 мне очень понравилась история в Хорайзоне, но по-моему подавалась как раз она не очень грамотнолучше всего в этом году подача была в What Remains of Edith Finch Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8771 17 ноября 2017 да, особенно когда малой в ванне купался, подача 10 из 10На уровне с розовыми слонами в Дамбо ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8772 17 ноября 2017 ты к содержанию цепляешься, а не к подачетам очень изобретательно и изящно в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8773 17 ноября 2017 Ващет в дамбо изящно подали, что алкоголь плохо влияет на восприятие реальности, так что это была не шутка. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8774 18 ноября 2017 мне очень понравилась история в Хорайзоне, но по-моему подавалась как раз она не очень грамотно сюжетка подавалась отлично и твист сюжетный хорош мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #8775 18 ноября 2017 сюжетка в хорайзоне заебись пока не заведешь с кемнибудь серьезный диалог с охуенными лицевыми выражениями(сам не играл офк) Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8776 18 ноября 2017 (изменено) мне очень понравилась история в Хорайзоне, но по-моему подавалась как раз она не очень грамотносюжетка подавалась отлично и твист сюжетный хорош мне не очень понравилось что самое важное по лору и сюжету подавалось в сюжетных миссиях какими-то странными порциямитипа идет миссия акшон хуе-моепотом бац10 документов подряд и 3 аудиодневникаи так каждую сюжетную миссиюсам сюжет повторюсь хороший и это был тот редкий пример игры когда на ВСЕ свои вопросы касательно сюжета получаешь более чем вменяемые ответы Изменено 18 ноября 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8777 18 ноября 2017 Сюжетка в хорайзене дефолтная, прошел и забыл. Вот вообще зиро эмоций, да, игра приятная, но каких то следов на памяти не оставила. А вот когда Хеллблейд прошел, было интересно почитать Скандинавскую мифологию, ну и вообще разбираться в этом деле, слушать эври рассказ от тотема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8778 18 ноября 2017 Рассказы от тотемов это сайд хуйня, а не мейн сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8780 18 ноября 2017 Блять вот вы о Хорайзоне заговорили, не успел её начать и пройти, приходится на ютубе смотреть, графика даже на ютубе ахуенна, блет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение