Bang #9201 23 ноября 2017 Кароч напишу отдельным постом:на бнете есть чуток бабла, могу вам подарком заслать парашу с близ стора за 70% прайса или можно за 100% прайса, если вы так же выводите бабло, но со стима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9203 23 ноября 2017 ну смотри, короче, откатываешь трансфер через супор, 3+ жетона в месяц, фоткаешь бнет кошелек без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь дестини по 700, покупаешь по 590, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь бнет кошель на предлы, делаешь прогнозы по цене жетона в вов, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь маунтов, кидаешь поцонов на голду, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, маунт за 700 рупий, куплю маунтов, продам предлы и тд. majestikkk и IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #9205 23 ноября 2017 Хелблейд, Лару КРофт Вард, не поджигай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9206 23 ноября 2017 ну смотри, короче, откатываешь трансфер через супор, 3+ жетона в месяц, фоткаешь бнет кошелек без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь дестини по 700, покупаешь по 590, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь бнет кошель на предлы, делаешь прогнозы по цене жетона в вов, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь маунтов, кидаешь поцонов на голду, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, маунт за 700 рупий, куплю маунтов, продам предлы и тд.это паста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9207 23 ноября 2017 (изменено) врядли, это скорее "великий путь к модеру веселых картинок" Изменено 23 ноября 2017 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9208 23 ноября 2017 сук, ебучая жизнь, где бы хоть каплю времени найти, что бы во что то поиграть crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9209 23 ноября 2017 ну в отпуск пойдешь и забьешь на ирл, как раз поиграешь. aspirine понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9210 23 ноября 2017 дайте инфы по игре@@armen_dno вроде ждал не смотрел ни видосы ынихуя стоит ваще скачать или ето хуже чем вов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9211 23 ноября 2017 Ну типо, мморпг 2к семнадцать.Камон crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9212 23 ноября 2017 я это не ждал я жду crowfall, camelot unchained, ashes of creation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9213 23 ноября 2017 Армен похоже списочек завёл :Что поиграть на пенсии crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9214 23 ноября 2017 Подготавливаю порцию своих говнообзоров. Пока для заправки Хало Варс (Halo Wars: Definitive Edition). Из стратегий играл только в пару частей CnC, и то по большей части из-за сеттинга. Слишком сложный для меня жанр, не догоняю многих тонкостей. Поэтому к стратегиям отношусь прохладно. Хало Варс всем понравилась. Сеттинг Хало отлично вписываться в формат стратегии: хороший лор, куча техники, юнитов и тд, уже все заранее придумано. Управление под геймпад тоже хорошо оптимизировано, играть было гораздо менее болезненно чем в шутерные части. Музыка по стилистике сильно отличается от шутерных, но при этом она по-своему хороша, такой мелодичный даунтемпо. Сюжетик простой. Миссии короткие, в среднем уходило по 30 минут и то, потому что я весьма нерасторопно наращивал силы (играл на обычной сложности). Не знаю к чему придраться. Не знаток жанра, конечно, но по мне минусов нет. Разве что в кампании не дают поиграть за другие стороны, и сама она короткая. Рекомендую и новичкам жанра, и тем кто просто хочет на раслабоне покатать, и тем кто любит играть на геймпаде. Не понравится прожженным корейским стратегам, игра очень лайтовая. Можете даже спиратить, она есть и в стиме. Вот aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9215 23 ноября 2017 Ну типо, мморпг 2к семнадцать.Камоня только в них играю бля ну кто то другой писал про ету хуйню в топике муладно попробую скачаь всетаки 4гейм моя любимая кампания !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9216 23 ноября 2017 ^он ахуел такие вещи писать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #9217 23 ноября 2017 Поиграл в бетку Спелфорса 3 на выходных Больше играть и интересоваться этой игрой не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #9218 24 ноября 2017 Есть тут кто играет в Тарков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9219 24 ноября 2017 (изменено) Подготавливаю порцию своих говнообзоров. Пока для заправки Хало Варс (Halo Wars: Definitive Edition). Из стратегий играл только в пару частей CnC, и то по большей части из-за сеттинга. Слишком сложный для меня жанр, не догоняю многих тонкостей. Поэтому к стратегиям отношусь прохладно.Хало Варс всем понравилась. Сеттинг Хало отлично вписываться в формат стратегии: хороший лор, куча техники, юнитов и тд, уже все заранее придумано. Управление под геймпад тоже хорошо оптимизировано, играть было гораздо менее болезненно чем в шутерные части. Музыка по стилистике сильно отличается от шутерных, но при этом она по-своему хороша, такой мелодичный даунтемпо. Сюжетик простой. Миссии короткие, в среднем уходило по 30 минут и то, потому что я весьма нерасторопно наращивал силы (играл на обычной сложности).Не знаю к чему придраться. Не знаток жанра, конечно, но по мне минусов нет. Разве что в кампании не дают поиграть за другие стороны, и сама она короткая.Рекомендую и новичкам жанра, и тем кто просто хочет на раслабоне покатать, и тем кто любит играть на геймпаде. Не понравится прожженным корейским стратегам, игра очень лайтовая. Можете даже спиратить, она есть и в стиме. Вот Есть тут кто играет в Тарков?ловите эмиссара Изменено 24 ноября 2017 пользователем YouDontKnowMe GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #9220 24 ноября 2017 Еще не геймил но друган течет от нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение