Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

Кароч напишу отдельным постом:

https://puu.sh/ys19X/028f1cb321.png

на бнете есть чуток бабла, могу вам подарком заслать парашу с близ стора за 70% прайса или можно за 100% прайса, если вы так же выводите бабло, но со стима

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а вот и переливка каржа

Поделиться сообщением

ну смотри, короче, откатываешь трансфер через супор, 3+ жетона в месяц, фоткаешь бнет кошелек без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь дестини по 700, покупаешь по 590, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь бнет кошель на предлы, делаешь прогнозы по цене жетона в вов, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь маунтов, кидаешь поцонов на голду, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, маунт за 700 рупий, куплю маунтов, продам предлы и тд.

majestikkk и IMGO понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

Хелблейд, Лару КРофт

Вард, не поджигай меня  :fffuuu:  

Поделиться сообщением

ну смотри, короче, откатываешь трансфер через супор, 3+ жетона в месяц, фоткаешь бнет кошелек без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь дестини по 700, покупаешь по 590, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь бнет кошель на предлы, делаешь прогнозы по цене жетона в вов, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь маунтов, кидаешь поцонов на голду, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, маунт за 700 рупий, куплю маунтов, продам предлы и тд.

это паста ?

Поделиться сообщением

(изменено)

врядли, это скорее "великий путь к модеру веселых картинок"

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

сук, ебучая жизнь, где бы хоть каплю времени найти, что бы во что то поиграть  :fffuuu:

crooked young

Поделиться сообщением

ну в отпуск пойдешь и забьешь на ирл, как раз поиграешь.

aspirine понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

https://puu.sh/yscsn/dc10f7ab17.png

дайте инфы по игре

@@armen_dno вроде ждал 

не смотрел ни видосы ынихуя стоит ваще скачать или ето хуже чем вов?

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Ну типо, мморпг 2к семнадцать.

Камон

crooked young

Поделиться сообщением

я это не ждал  :trollface:

я жду crowfall, camelot unchained, ashes of creation

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Армен похоже списочек завёл :

Что поиграть на пенсии

crooked young

Поделиться сообщением

Подготавливаю порцию своих говнообзоров. Пока для заправки Хало Варс (Halo Wars: Definitive Edition).

Из стратегий играл только в пару частей CnC, и то по большей части из-за сеттинга. Слишком сложный для меня жанр, не догоняю многих тонкостей. Поэтому к стратегиям отношусь прохладно.

Хало Варс всем понравилась. Сеттинг Хало отлично вписываться в формат стратегии: хороший лор, куча техники, юнитов и тд, уже все заранее придумано. Управление под геймпад тоже хорошо оптимизировано, играть было гораздо менее болезненно чем в шутерные части. Музыка по стилистике сильно отличается от шутерных, но при этом она по-своему хороша, такой мелодичный даунтемпо. Сюжетик простой. Миссии короткие, в среднем уходило по 30 минут и то, потому что я весьма нерасторопно наращивал силы (играл на обычной сложности).

Не знаю к чему придраться. Не знаток жанра, конечно, но по мне минусов нет. Разве что в кампании не дают поиграть за другие стороны, и сама она короткая.

Рекомендую и новичкам жанра, и тем кто просто хочет на раслабоне покатать, и тем кто любит играть на геймпаде. Не понравится прожженным корейским стратегам, игра очень лайтовая. Можете даже спиратить, она есть и в стиме. Вот :buba:

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

Ну типо, мморпг 2к семнадцать.

Камон

я только в них играю

бля ну кто то другой писал про ету хуйню в топике му

ладно попробую скачаь всетаки 4гейм моя любимая кампания !!!

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

^

он ахуел такие вещи писать здесь

Поделиться сообщением

Поиграл в бетку Спелфорса 3 на выходных

Больше играть и интересоваться этой игрой не буду

Поделиться сообщением

Есть тут кто играет в Тарков?

Поделиться сообщением

(изменено)

Подготавливаю порцию своих говнообзоров. Пока для заправки Хало Варс (Halo Wars: Definitive Edition).

Из стратегий играл только в пару частей CnC, и то по большей части из-за сеттинга. Слишком сложный для меня жанр, не догоняю многих тонкостей. Поэтому к стратегиям отношусь прохладно.

Хало Варс всем понравилась. Сеттинг Хало отлично вписываться в формат стратегии: хороший лор, куча техники, юнитов и тд, уже все заранее придумано. Управление под геймпад тоже хорошо оптимизировано, играть было гораздо менее болезненно чем в шутерные части. Музыка по стилистике сильно отличается от шутерных, но при этом она по-своему хороша, такой мелодичный даунтемпо. Сюжетик простой. Миссии короткие, в среднем уходило по 30 минут и то, потому что я весьма нерасторопно наращивал силы (играл на обычной сложности).

Не знаю к чему придраться. Не знаток жанра, конечно, но по мне минусов нет. Разве что в кампании не дают поиграть за другие стороны, и сама она короткая.

Рекомендую и новичкам жанра, и тем кто просто хочет на раслабоне покатать, и тем кто любит играть на геймпаде. Не понравится прожженным корейским стратегам, игра очень лайтовая. Можете даже спиратить, она есть и в стиме. Вот :buba:

71wvXJI.png

Есть тут кто играет в Тарков?

ловите эмиссара  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем YouDontKnowMe
GoldRobot понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Еще не геймил но друган течет от нее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...