Криминал #9501 27 ноября 2017 назрел вопрос: в какой игре "нормально" сделан стелс?Снейк 5 - лучше стелса нет ни в одной игре, плохо это или хорошо хз -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9502 27 ноября 2017 посоветуйте пжлст что-нибудь типа This is Police. Papers, Please подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9503 27 ноября 2017 назрел вопрос: в какой игре "нормально" сделан стелс?Splinter Cell: Chaos Theory Кстати недавний Blacklist тоже был очень хорошКогда они уже нового Сэма анонсируют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9504 27 ноября 2017 назрел вопрос: в какой игре "нормально" сделан стелс?Снейк 5 - лучше стелса нет ни в одной игре, плохо это или хорошо хз кулстори. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9505 27 ноября 2017 назрел вопрос: в какой игре "нормально" сделан стелс?Снейк 5 - лучше стелса нет ни в одной игре, плохо это или хорошо хз кулстори. Пример лучшего стелса -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9506 27 ноября 2017 даже в трешке стелс лучше был у гения. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9507 27 ноября 2017 Если тебя оскорбляет фраза "нет геймплея" в пиксельной игре, которая наполовину состоит из диалогов - у меня слов нет. Не геймплей ниразуда. А ты цитируешь список общепризнанных шедевров (ну пусть резидент и васька останутся моими "играми детства") и говоришь, что я даун, если мне это нравится - вот это как раз можно принять за оскорбление конкретно этих игр. Что значит общепризнанный шедевр? Оценка в стиме\метакритеке?У ту зе муна 96% положительных отзывов в стиме, у андертейла 95%, у тирани 89% И ты снова врешь, я просто назвал тебя дауном. Мне лень расписывать почему я тебя так назвал процитировав твой список, но сразу скажу, что это не только из-за списка. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9508 27 ноября 2017 назрел вопрос: в какой игре "нормально" сделан стелс?Снейк 5 - лучше стелса нет ни в одной игре, плохо это или хорошо хз кулстори. За такое надо двоечку прописать можно и в нос ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9509 27 ноября 2017 назрел вопрос: в какой игре "нормально" сделан стелс?Снейк 5 - лучше стелса нет ни в одной игре, плохо это или хорошо хз кулстори. Пример лучшего стелса Splinter Cell: Chaos Theory Gish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9510 27 ноября 2017 назрел вопрос: в какой игре "нормально" сделан стелс?Снейк 5 - лучше стелса нет ни в одной игре, плохо это или хорошо хз кулстори. Пример лучшего стелса вор, но там стоит оговориться про навыки (устройства летйгемовые). Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9511 27 ноября 2017 Splinter Cell: Chaos Theory вор Возможно, я не играл в такие игры -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9512 27 ноября 2017 ты про какие навыки?разные стрелы что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9513 27 ноября 2017 Splinter Cell: Chaos Theory ворВозможно, я не играл в такие игры ну в трешку от кодзимы ты играл? вот там очень интересно вся эта механика с камуфляжами реализована. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9514 27 ноября 2017 ну в трешку от кодзимы ты играл? Нет, я тебе больше скажу - кроме снейка 5 не играл ни в одну серии игр до этого -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9515 27 ноября 2017 (изменено) кодзима гений(наверное) Изменено 27 ноября 2017 пользователем Real Hero Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9516 27 ноября 2017 ты про какие навыки?разные стрелы что ли?чтобы сказать точно, я должен буду перепройти игру. у меня остались только смутные воспоминания. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9518 27 ноября 2017 ты про какие навыки?разные стрелы что ли?чтобы сказать точно, я должен буду перепройти игру. у меня остались только смутные воспоминания. Ну из всего что помню это разные стрелы которые дают достаточно рано, плюс потом меч поменяют, на такой же только не блестит на свете, что дает примерно ничего.ну вот теперь последние 2 длц не зашквар будет добить. Качественный порт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9519 27 ноября 2017 Ну видишь, я ничего обидного не сказал про твои инди игрушкиТЫ СЛЕПОЙ ДАУН ИЛИ ЧТО? ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО ТАМ НЕТУ ГЕЙМПЛЕЯ БЛЯТЬ. ЧТО ЭТО НЕ ИГРЫ И СРАВНИХ ИХ С ФУТБОЛ МЕНЕДЖЕРОМ.ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОБИДНОГО ЕБАТЬ ТЫ КУСОК ИМБЕЦИЛА. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9520 27 ноября 2017 ниох 1ая строчка - поддержка мышки? Я правильно понял? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение