Криминал #10001 8 декабря 2017 Но подожди Цвай, разве тебе не похуй на этот топан? Ну просто что бы прояснитьпросто проясняю: здесь обсуждается прошедший сегодня гейм авардс. Ну тогда я обосрался, просто меня до сих пор печет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10002 8 декабря 2017 Ладно, тогда спросим подругому чем дивинити 2 лучше персоны?кооп на 4-х ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10003 8 декабря 2017 Ладно, тогда спросим подругому чем дивинити 2 лучше персоны?Никто не говорит что персона хуевая.Вопрос такой: действительно ли персона лучше рпг чем дивинити? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10004 8 декабря 2017 кодзима ебанутый Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10005 8 декабря 2017 (изменено) Ладно, тогда спросим подругому чем дивинити 2 лучше персоны?Никто не говорит что персона хуевая.Вопрос такой: действительно ли персона лучше рпг чем дивинити? вопрос сложный. Это я без шуток, сегодня бы меня спросили я бы сказал дивинити 2, а завтра персона и т.д. Ты играл вообще в персону? Изменено 8 декабря 2017 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10006 8 декабря 2017 (изменено) кодзима ебанутыйно г е н и й Ладно, тогда спросим подругому чем дивинити 2 лучше персоны?Никто не говорит что персона хуевая.Вопрос такой: действительно ли персона лучше рпг чем дивинити? вопрос сложный. Это я без шуток, сегодня бы меня спросили я бы сказал дивинити 2, а завтра персона и т.д. Ты играл вообще в персону? Я не играл, и я ничего не утверждаю. Так что не летите на меня коршуны.Я действительно любопытствую. Дивинити просто охуенна как рпг, персона по моему не совсем о этом. Изменено 8 декабря 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10008 8 декабря 2017 Аниме хуйня, бтв Но хуй вас знает, не играл не видел, спорить не буду. Просто вот вышла в году просто 93 из 100 рпг, слабо мне вериться что в тот же год вышла еще и минимум 94 из 100 рпг. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10009 8 декабря 2017 Persona 5 лучшее, что я играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10010 8 декабря 2017 Аниме хуйня, бтв Но хуй вас знает, не играл не видел, спорить не буду. Просто вот вышла в году просто 93 из 100 рпг, слабо мне вериться что в тот же год вышла еще и минимум 94 из 100 рпг. ты про метакритик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10011 8 декабря 2017 Пройти на ютубе что ли, за такие то отзывы от уважаемых господ ты про метакритик? Я больше про субъективное ощущение, но забавно угадал crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10012 8 декабря 2017 Я тебе серьезно говорю, игра пиздец как цепляет.С учетом того, что аниме я вообще не смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10013 8 декабря 2017 (изменено) у меня просто ПСки нету. если с ЭТИМПосмотрел я на эту JRPG на стриме одного канала в утюбе и что-то захотелось мне самому поиграться, да вот беда, я ПеКарь и приставок у меня нема совсем. Имея не особо радостный экспириенс от результатов эмулирования Бога Войны сильно на эмулятор не надеялся, но погуглив, что игра работает у некоторых человеков в 4к 60фпс и сами разрабы эмуля присвоили игре статус "Играбельно" решил-таки попробовать и посмотреть чего получится. Всё получилось, игра пройдена, а нуждающимся вот инструкция как стартануть игрулю на ПК: --- 1) Идем вот по этой ссылке (https://rpcs3.net/download) и скачиваем последнюю версию эмулятора. 2) Распаковываем эмулятор куда больше нравится. Рекомендую положить его в отдельную папку в вашем обычном месте установки игр, потому как все эмулируемые игры должны быть внутри папки самого эмулятора. У меня это путь D:\Games\RPCS3. 3) Скачиваем вот отсюда (https://www.playstation.com/en-us/support/system-updates/ps3...) обнову прошивки от плойки. 4) Идём на ваш любимый трекер и уносим оттуда образ игры. Я брал BLUS31604 с популярного русского трекера, там еще кроме самого образа есть паки со всеми DLC, японской озвучкой и фиксом для неё. 5) Папку с файлами игры из образа кладём в \dev_hdd0\disc чтобы получилось \dev_hdd0\disc\BLUS31604-[Persona 5] 6) Стартуем RPCS3, идём в File -> Install Firmware, скармливаем эмулю файл недавно скачанный файл прошивки, рестартим эмуль. 7) Делаем File -> Boot Game, указываем путь к папке \dev_hdd0\disc\BLUS31604-[Persona 5] 8) Закрываем окно со стартанувшей игрой. 9) Идём в File -> Install.pkg, ставим паки из образа игры. 10) Далее идём в Configuration -> CPU, ставим настройки: * PPU Decoder - Recompiler (LLVM) * SPU Decoder - Recompiler (ASMJIT) * Preferred SPU Threads = 3 * Additional Settings - галку на Enable SPU loop decetion Переходим на вкладку GPU: * Renderer = Vulkan * Framelimit = Off Остальные настройки делайте на свой вкус, цвет, страх и риск. Эти же были рекомендованы разрабами эмуля под эту игру. 11) Здесь всё, закрываем. 12) Идём в Configuration -> Pads, настраиваем под себя управление для Player 1. Всё, можно бутиться (ПКМ на игру в основном списке -> Boot) и выпадать из реальности примерно на 100 часов. --- На удивление, на моих древних i7-3770k, GeForce 650 Ti и Win 10 игруля действительно играбельна, хотя и проседает по фпс в больших локациях или когда на локации много персонажей. И в фуллскрин режиме мне так и не удалось поиграть, скорее всего это из-за того что видюха старая и с Вулканом не дружит. Так же были проблемы с геймпадом, у меня опять-таки старенький EXEQ Gamehunter HY-858 и сначала было проблемно его хотя бы завести под Win10, а после оказалось что в режиме MMJoystic (походу это DirectInput) у него перепутаны часть кнопок. Выручил эмулятор уже для геймпада x360ce. Как заставить работать правильно такой же геймпад или подобный отпишу в комментах, тут уже достаточно букв. ебатсья не долго, то попробую офк на НГ. Изменено 8 декабря 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10014 8 декабря 2017 Пройти на ютубе что ли, за такие то отзывы от уважаемых господ |А хуй ты на ютубчике пройдешь (или уже можно) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10015 8 декабря 2017 Я когда 90 часов наиграл, ахуел если честно, давно так не залипал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10016 8 декабря 2017 если тебе не нравится аниме, то с чего бы вдруг понравилась жрпг? Allfather понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10017 8 декабря 2017 Пройти на ютубе что ли, за такие то отзывы от уважаемых господ |А хуй ты на ютубчике пройдешь (или уже можно) Стримить можно только с конца игры* если тебе не нравится аниме, то с чего бы вдруг понравилась жрпг?латентный анимешник, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10018 8 декабря 2017 Но мне нравятся рпг crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10019 8 декабря 2017 (изменено) С того, что я с детства люблю финалки, и телас оф серию на пс2 и до телас веспирии.Меня не рисовка отталкивает в аниме, а совсем другое, поэтому и не смотрю. Изменено 8 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10020 8 декабря 2017 (изменено) если тебе не нравится аниме, то с чего бы вдруг понравилась жрпг?скорее всего такие люди просто скрытые анимешникикакая бы не была игра 10/10, но если она ониме, то лично я, к примеру, не смогу в неё играть из-за визуалки Изменено 8 декабря 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение