LGK42 #10021 8 декабря 2017 Пройти на ютубе что ли, за такие то отзывы от уважаемых господ |А хуй ты на ютубчике пройдешь (или уже можно) угрозы от атласа остановили только максимально трусливых ютуберовчеликам на твиче всем было похуй и многим менее трусливым ютуберам тоже Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10022 8 декабря 2017 Но мне нравятся рпг еще раз повторяю в жрпг от классических ролевок только три буквы в аббревиатуре. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10023 8 декабря 2017 (изменено) а персона5 это что вообще?типикал жрпг с линейным сюжетом и десятками часов гринда?крутость в персоонажах и сюжете? Изменено 8 декабря 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10024 8 декабря 2017 если тебе не нравится аниме, то с чего бы вдруг понравилась жрпг?скорее всего такие люди просто скрытые анимешникикакая бы не была игра 10/10, но если она ониме, то лично я, к примеру, просто не смогу в неё играть из-за визуалки Вот, я того же мнения придерживаюсь. Но по факту рпг, которая такие оценки получает я обязан хотя бы попробовать, несмотря на онимэ. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #10025 8 декабря 2017 если тебе не нравится аниме, то с чего бы вдруг понравилась жрпг?какая бы не была игра 10/10, но если она ониме, то лично я, к примеру, просто не смогу в неё играть из-за визуалкизабавноперсона 5 топ 1 визуальный дизайн года и возможно десятилетиявсякие индюшатины идут лесом Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10026 8 декабря 2017 Ну вообще если вас именно рисовка в аниме отталкивает, а не то что аниме в 99 случаев это просто помойка с письками сиськами без сюжета и нормальных диалогов,то мб и не зайдет офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10027 8 декабря 2017 если тебе не нравится аниме, то с чего бы вдруг понравилась жрпг?скорее всего такие люди просто скрытые анимешникикакая бы не была игра 10/10, но если она ониме, то лично я, к примеру, не смогу в неё играть из-за визуалки именно так. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #10028 8 декабря 2017 а персона5 это что вообще?типикал жрпг с линейным сюжетом и десятками часов гринда?крутость в персоонажах и сюжете?Интерактивное аниме Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10029 8 декабря 2017 Но мне нравятся рпг еще раз повторяю в жрпг от классических ролевок только три буквы в аббревиатуре. Короче, ща гляну обзор от сиплого и буду вкурсе. А то один говорит что это лучше рпг чем дивинити, ты говоришь, что это вовсе не рпг. Кому верить то? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10030 8 декабря 2017 пора гуглить что такое ЖРПГ aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10031 8 декабря 2017 а персона5 это что вообще?типикал жрпг с линейным сюжетом и десятками часов гринда? Зришь прям в корень. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10032 8 декабря 2017 а персона5 это что вообще?типикал жрпг с линейным сюжетом и десятками часов гринда?крутость в персоонажах и сюжете?Интерактивное аниме интерактивное аниме это визуальная новела с графеном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10033 8 декабря 2017 (изменено) если тебе не нравится аниме, то с чего бы вдруг понравилась жрпг?какая бы не была игра 10/10, но если она ониме, то лично я, к примеру, просто не смогу в неё играть из-за визуалкизабавноперсона 5 топ 1 визуальный дизайн года и возможно десятилетиявсякие индюшатины идут лесом по чьему мнению, твоему?я вот сейчас посмотрел скрины, и там просто типичное анимеможет оно и красивое в сравнении с другими, тут спорить не будуно если противопоставлять с любыми другими красивыми не аниме играми, то для меня персона и близко к ним стоять не будет Изменено 8 декабря 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10034 8 декабря 2017 Но мне нравятся рпг еще раз повторяю в жрпг от классических ролевок только три буквы в аббревиатуре. Короче, ща гляну обзор от сиплого и буду вкурсе. А то один говорит что это лучше рпг чем дивинити, ты говоришь, что это вовсе не рпг. Кому верить то? я говорю что это НЕ классическая ролевка. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10035 8 декабря 2017 Персона лучшая РПГ? Ахахахаха. ХАхахахахаха. ХАХАХАХАХАХАХАХ. Нет сириозли? Ееебать. Ссаное ЖРПГ (Худшее дерьмо так-то) и это лучшее рпг? Вот это блять обосрамс нахуй.Ну ка, давайте ка посмотрим на лучшую РПГ. Ахахаха, АХАХАХАХАХ.Нет. Впрочем все эти номинации это такой пиздец, что просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #10036 8 декабря 2017 интерактивное аниме это визуальная новела с графеном? Да хуй знает еси чесноя что в жрпг что в внках не бум бум Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10037 8 декабря 2017 Дивинити и персону как-то некорректно сравнивать, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10038 8 декабря 2017 ну жрпг насколько я знаю, вообще не рпг.Они все скорее приключения какие то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10039 8 декабря 2017 В жрпг слишком дохуя гринда обычно, вот прям слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10040 8 декабря 2017 Дивинити и персону как-то некорректно сравнивать, хз.тогда схуяли они в одной категории? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение