DiMyRG #1101 27 января 2017 (изменено) Поиграл в фо хонорну и дерьмище жечисто чивалри, только с улучшеной графой, но с геймплеем в 5 раз хуже Если чел лагает, то ты даже его направления атак не увидишь и получишь уронвсе скидывания с горы, замка, в воду просто автотаргетные охуеть, меня чел толкает в одну сторону и меня через пол секунды тпшит к обрыву и скидываетВ чивалри такие пируэту можно было делать при мастерстве, при том там у оружия разные траектории и преще и фейк атакиа тут фейкать можно только хэви атаку и то на половине анимации с заранее зажатой Е Дефолтные юбики еще и 2к за это просят Из режимов либо 1х1 либо с 2х2 с братюнями, 4х4 просто параша, где ты зергуешь 2х1 3х1 4х1 и фармишь на миде крипчиков Изменено 27 января 2017 пользователем DiMyRG romualdas и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #1102 27 января 2017 (изменено) Поиграл в фо хонорну и дерьмище жечисто чивалри, только с улучшеной графой, но с геймплеем в 5 раз хуже Если чел лагает, то ты даже его направления атак не увидишь и получишь уронвсе скидывания с горы, замка, в воду просто автотаргетные охуеть, меня чел толкает в одну сторону и меня через пол секунды тпшит к обрыву и скидываетВ чивалри такие пируэту можно было делать при мастерстве, при том там у оружия разные траектории и преще и фейк атакиа тут фейкать можно только хэви атаку и то на половине анимации с заранее зажатой Е Дефолтные юбики еще и 2к за это просят Из режимов либо 1х1 либо с 2х2 с братюнями, 4х4 просто параша, где ты зергуешь 2х1 3х1 4х1 и фармишь на миде крипчиковдал**еб релиза игры еще не было Изменено 27 января 2017 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1103 27 января 2017 Даун*** согл он уе***бище Kefa и GoldRobot понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1104 27 января 2017 дал**еб релиза игры еще не было Вообще-то релиз через 2 недели , лок**е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1105 27 января 2017 Релиз игры нихуя не значит для юбисофт они игры доделывают спустя год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1106 27 января 2017 значит и покупать спустя год надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1108 27 января 2017 покупать игры от убисофт вы что ебанулись Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1109 27 января 2017 смотреть аниме вы что ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1110 27 января 2017 если ток игры типа рэймана или валиант хартс/чайлд оф лайт ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1111 27 января 2017 (изменено) вы слышали наверное про сайт и паблик дтф? https://vk.com/dtfраньше это был паблик Стима, щас это дтф, там про игровые новости пишуттак вот, там утром (в 11 по мск) передача идет Еще больше минералов, чето залипаю по утрам, пиздатая штука, рекомендую в общем, решил все таки Масс Эффект пройти, такой вопрос возник: на какой озвучке играть? (ру или англ?) - а то яхз как там по терминологии космической , какие моды ставить? с модом на хбоксовский интенфейс? из того, что меня интересует - это сюжет, прокачка и хуевая стрельба меня не цепляют. На пиратках нормально сейвы переносить? Лучше сразу трилогию искать на торрентах, чтобы таблетка была одинаковая? Изменено 27 января 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1113 27 января 2017 я думал не осталось таких кто в масс эффект не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1114 27 января 2017 щас бы не поиграть самому и не построить гей отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1115 27 января 2017 в tales of berseria играет кто? на всю ночь залип, збс Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1117 27 января 2017 щас бы не поиграть самому и не построить гей отношения ну это аргументный аргумент, успехов тогда, не заскучай за ГЕЙмплеем. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1118 27 января 2017 http://store.steampowered.com/app/115800/?snr=1_7_7_204_150_1 че скажите по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1119 27 января 2017 вы слышали наверное про сайт и паблик дтф? https://vk.com/dtfраньше это был паблик Стима, щас это дтф, там про игровые новости пишуттак вот, там утром (в 11 по мск) передача идет Еще больше минералов, чето залипаю по утрам, пиздатая штука, рекомендую смотрел Бочарова и Мурадяна когда они ещё на игромании стримили, потом на отвратительных мужиках жалка что Геворг от них съебал, было приятно его слушать норм передачу ведут, как ведущие они хорошо друг друга дополняютя раньше их в лайве смотрел, но сейчас чото не получается, потому что обычно сплю ещё в это время когда куда-то еду/перед сном частенько на ютубе их стримы в записи смотрювернее не смотрю, а слушаю, как подкаст там сегодня/вчера у них ещё Полина была в выпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1120 27 января 2017 вы слышали наверное про сайт и паблик дтф? https://vk.com/dtfраньше это был паблик Стима, щас это дтф, там про игровые новости пишуттак вот, там утром (в 11 по мск) передача идет Еще больше минералов, чето залипаю по утрам, пиздатая штука, рекомендую смотрел Бочарова и Мурадяна когда они ещё на игромании стримили, потом на отвратительных мужиках жалка что Геворг от них съебал, было приятно его слушать норм передачу ведут, как ведущие они хорошо друг друга дополняютя раньше их в лайве смотрел, но сейчас чото не получается, потому что обычно сплю ещё в это время когда куда-то еду/перед сном частенько на ютубе их стримы в записи смотрювернее не смотрю, а слушаю, как подкаст там сегодня/вчера у них ещё Полина была в выпуске да, я тоже иногда смотрел, но как-то скипал, закрывал и хз, не хотелось смотретьа щас вот просто идеально, проснулся и врубил, и тебе прямо все новости актуальные рассказали, пообсуждали те или иные вещи - оч заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение