Kefa #1141 28 января 2017 вот пидоры внатуре бабки хотят за работу ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1142 28 января 2017 Апдейт кароче, не придется покупать берсерию, через 12 часов игра должна на торрентах появиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1143 28 января 2017 Мне уже просто лень даже игру искать на каких-то торрентах, качать ее оттуда...Брр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #1144 28 января 2017 пасаны соре , сегодня прочитал только что там посоветовали no man no sky это же полная хунта и mafia 3 туда же , можно что то нормальное аля ведьмак 3 или deus ex ну что то качественное , сейчас играю в dark souls 3 в этом нереально разобратся без гайдов , и даже с гайдами на дарк соулс , анрил играть . А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1145 28 января 2017 это в шутку советовали если что ты хоть напиши, игры какого жанра тебя интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1146 28 января 2017 (изменено) нормальное аля ведьмак 3Тебе че экшен с диалогами и выборами уровня Телтейл нужнен? Наверни Масс Эффект тогда Изменено 28 января 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1147 28 января 2017 dishonored steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1148 29 января 2017 Апдейт кароче, не придется покупать берсерию, через 12 часов игра должна на торрентах появиться.в смысле? персона или что должно появиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1149 29 января 2017 (изменено) Апдейт кароче, не придется покупать берсерию, через 12 часов игра должна на торрентах появиться.в смысле? персона или что должно появиться? Телас. Персона же только в апреле выйдет на английском.Мне уже просто лень даже игру искать на каких-то торрентах, качать ее оттуда...Брр.Хз, тапочки и nmn, че там искать то. Изменено 29 января 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1150 29 января 2017 (изменено) Апдейт кароче, не придется покупать берсерию, через 12 часов игра должна на торрентах появиться.лол денуво за пару дней рипнули?блять ну и нахуй я купил хотя предупрежу, в релизной версии существует баг, сопартийцы вообще не делают комбо. просто делают один удар и стоят/блочат. как следствие, игра в 10 раз сложнее так как все приходится выпиливать чисто в соло. когда патч будет хз.пофиксить баг можно подключив 4 контроллера (можно фейковых через прогу), тогда почему-то AI работает нормально. я пока не знал о баге ахуевал, как буржуи говорят что игра изи даже на харде, а я блять на боссе по 30-60 минут потею. а оказывается я их считай в соляного вывозил зато боевку задрочил Изменено 29 января 2017 пользователем Rean2000 Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1151 29 января 2017 Для ясности, вы об этом дерьме? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1152 29 января 2017 если вы ненавидите аниме всей душой тогда берсерия точно мимо. боевка в игре збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1153 29 января 2017 Щас бы аниме не навидеть, мы что, быдло чтоли? Мы продота, не смей нас недооценивать, мы просто дерьмо не любим. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1154 29 января 2017 ну так то игра эпик, по крайней мере первые часов 8 мне ахуенно зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1155 29 января 2017 (изменено) Апдейт кароче, не придется покупать берсерию, через 12 часов игра должна на торрентах появиться.лол денуво за пару дней рипнули?блять ну и нахуй я купил хотя предупрежу, в релизной версии существует баг, сопартийцы вообще не делают комбо. просто делают один удар и стоят/блочат. как следствие, игра в 10 раз сложнее так как все приходится выпиливать чисто в соло. когда патч будет хз.пофиксить баг можно подключив 4 контроллера (можно фейковых через прогу), тогда почему-то AI работает нормально. я пока не знал о баге ахуевал, как буржуи говорят что игра изи даже на харде, а я блять на боссе по 30-60 минут потею. а оказывается я их считай в соляного вывозил зато боевку задрочил не крякнули ничего, денуво+непопулярная игра, я хз, откуда он взял про кряк.судя по твоим постам, ты 1ую не играл? вот ее надо было пиратить и ждать кряк. Изменено 29 января 2017 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1156 29 января 2017 Сорян гайз, понимаю что всем пох, но не могу держать это в себе Lost OdysseyУбожество.Геймдизайн на уровне между пс2 и пс3. Какие-то элементы выглядят норм, какие-то устаревше. Например кнопка действия подсвечивается в углу экрана, а было бы гораздо лучше если перед ебальником гг. Спасибо, что она вообще есть.И вообще много непоследовательности и непродуманных моментов.Например, сохранения. От сейва до первого мини-босса приличный путь, в чем проблема сделать сейв прям перед ним? Дело не в том, что это усложняет игру, а просто ты теряешь время пока добежишь. Странно, что перед полноценным боссом сейв как раз имеется. А перед третим боссом помимо сейва еще и лечилка (которая юзлес, читайте дальше).Сама сохранялка тебя не лечит. Но если сохраниться и загрузиться, то все персонажи будут фуловыми. Зачем разработчики заставляют абузить сейв-лоад, когда можно было добавить автолечение при сохранении?Чтобы увидеть стату у врагов, например хп или дропающиеся итемы, нужно либо надеть специальные предметы, либо иметь для этого прокаченные скилы. Не понимаю зачем так усложнять жизнь игроку, ладно дроп, но почему нельзя показывать хп врагов просто так?Очень много похожих/повторяющихся скилов, приходиться голову ломать как все сбалансировано распределить.Походу прохождения дают слишком много напарников, опять приходится ебаться с расстановкой, перекладывать предметы, высчитывать наиболее выгодную стратегию, пиздец душит.Боевка пошаговая. Но не показывают кто за кем будет ходить. Сделали хотя бы чтоб первый ход не показывался, а следующие показывались.На Метакритике стоит оценка 78 (что значит средне), считаю абсолютно заслуженно. Прошел около трети и меня уже заебало. Положительные моменты тоже есть, но чет не тянет играть. Если когда-нибудь и пройду, то только для галочки.Кстати у этой игры годный саундтрек, рекомендую просто так скачать послушать. Вообще композитор Nobuo Uematsu очень известный, кто жрпг обмазывается знают, качайте все его работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1157 29 января 2017 (изменено) delete. Изменено 29 января 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1158 29 января 2017 Апдейт кароче, не придется покупать берсерию, через 12 часов игра должна на торрентах появиться.лол денуво за пару дней рипнули?блять ну и нахуй я купил хотя предупрежу, в релизной версии существует баг, сопартийцы вообще не делают комбо. просто делают один удар и стоят/блочат. как следствие, игра в 10 раз сложнее так как все приходится выпиливать чисто в соло. когда патч будет хз.пофиксить баг можно подключив 4 контроллера (можно фейковых через прогу), тогда почему-то AI работает нормально. я пока не знал о баге ахуевал, как буржуи говорят что игра изи даже на харде, а я блять на боссе по 30-60 минут потею. а оказывается я их считай в соляного вывозил зато боевку задрочил не крякнули ничего, денуво+непопулярная игра, я хз, откуда он взял про кряк.судя по твоим постам, ты 1ую не играл? вот ее надо было пиратить и ждать кряк. 1ую это какую? этих Tales штук 10 лол я играл в зестирию, но очень поздно после релиза, и то дропнул т.к. ООООООООЧЕНЬ медленно развивался сюжет и куча беготни было. а тут ща прям заебись бодренько с первых минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1159 29 января 2017 (изменено) Последняя из из серии tales от который действительно был в восторге была весперия.xillia, а тем более zestiria, имхо, ни о чем.Ну и пиздец как жду персону, к апрелю как раз плойку 4 куплю. Изменено 29 января 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1160 29 января 2017 хуево, а я уж было хотел зестерию попробовать.я ее имел ввиду, как 1ую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение