ComMix #1302 2 февраля 2017 поделись плес Commmixизи пятюня фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1303 2 февраля 2017 есть ещё 1 инвайт, обращайтесь если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1304 2 февраля 2017 опен ворлд гост рекон это обещает быть гораздо интереснее фаркрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1305 2 февраля 2017 гост рекон вообще интересную концепцию имеет, только игры пока что все были незначительными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1306 2 февраля 2017 (изменено) 123 Изменено 2 февраля 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1307 2 февраля 2017 попало в рекомендации вот это: http://store.steampowered.com/app/436520 какого хуя это вообще существует? т.е. это одна и та же игра которую просто перезапускаю под разными названиямиахуеть просто, чисто онлайн 2,500 =))))чисто берут готовую игру, меняют название, пару изменений в картах = новую игруеще и на ESL спонсируют 100 баксов и делают турнир ш о к игра полное дерьмище офк, с графикой хуже кода4 (которому 10 лет прошу заметить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1308 2 февраля 2017 есть ещё 1 инвайт, обращайтесь если надоЕсли еще не забрали, я бы взял потестить за пятеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1309 2 февраля 2017 есть ещё 1 инвайт, обращайтесь если надоЕсли еще не забрали, я бы взял потестить за пятеру. ну так пиши ник в юплее ёпты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1310 2 февраля 2017 есть ещё 1 инвайт, обращайтесь если надоЕсли еще не забрали, я бы взял потестить за пятеру. ну так пиши ник в юплее ёпты UndeadSovereignДефогу уже пятеру закинул, но не могу не погореть сюда на ебучий юбисофт. Он просто отказывался логинить меня через стандартную связку логин\пасс даже после сброса пароля, ладно хоть у меня ps акк был привязан, через него смог зайти и получить на акк бету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1311 2 февраля 2017 ебучий юбисофт + игра появилась бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1312 2 февраля 2017 (изменено) Я бы тоже от приглоса на бету вайлдленса не отказался, и даже поиграл бы со старта в стаке с пд. в уплее foliver Изменено 2 февраля 2017 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1313 2 февраля 2017 аватарку смени, а там посмотрим Defog, Jaredok, Undead. и 1 другому понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1314 2 февраля 2017 (изменено) Но перед этим конечно стоит указать точный источник аватарки. В назидание другим людям, конечно. Изменено 2 февраля 2017 пользователем GoldRobot Raijindanger понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1315 2 февраля 2017 (изменено) новый режим в титанфоле 2, типо снд в коде 6х6, походу турики будут какие-то Изменено 2 февраля 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1316 2 февраля 2017 (изменено) посмотрел на ютубе резик7смотреть не рекомендую: сюжет слабый, смотреть абсолютно не страшнопервая часть игры еще интересно, а дальше типичный резик, где просто собираешь патрики\хилки и стреляешь по однотипным монстрам (а можно было сделать монстров пиздатых, как в сайлент хиле, где вид каждого монстра имеет свое значение)я смотрел как чел играл на пс4 (скорее всего не про) и игра выглядит просто отвратительно плохо прямо ОЧЕНЬ плохо но я лично не проебал время, мне нравится ютубер (FaZe Jev), и хороший комментатор почти любую игру вытащить может а еще диалоги и фразы в игре - просто эпик тупизныкак и происходящий бред пойду посмотрю оценки критиков и ютуберов, а то ничего не чекал дажеитипедия чето горит вообще, говрит, что они испортили франшизу и т.п., но блять ОНА ВЕДЬ ГОВНИЩЕ И ТАК БЫЛА Изменено 2 февраля 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1317 2 февраля 2017 ^надо объяснять почему выше написан пиздец, или все и сами осознают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1318 2 февраля 2017 мой друг - дикий фанат резидентов и он просто кипятком ссал от семеркион говорит, что это лучший Резик в серии и новое слово в жанреи почему-то я больше ему доверяю, чем конченному уебану на итпедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1319 2 февраля 2017 твой друг играл в какие-то игры вообще? и причем тут итипедия, ты с моим мнением сравнивай, а не его во-первых, в игре ДОХУЯ дыр и глупых моментовво-вторых, в игре практически нет катсцен (2 за игры помню, максимум), в которых бы рассказывали сюжет, все с листовок, что просто тупо в таком жанре, где сюжет должен быть на первом местев-3, диалоги их нет бтвв-4, управление с геймпада - это просто пиздец, я не играл, но я видел, как человек, который всю жизнь играет в кол оф дьюти на консолях, мучался прицеливаясь в голову монстрам - офк это специально сделали, чтобы реалистичней было в-5, кто в нее сам играл, она страшная вообще лично для вас? на видео я ни единого раза не дернулся даже, но это видео офк, из-за того, что играет другое человек мозг по-другому воспринимает это все, причем очень по-другому, чувство безопасности появляется и весь страх пропадает, поэтому "не страшно" лично я говорить не буду, но эти скримеры игра разве что мерзкая из-за насекомых\монстров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1320 2 февраля 2017 ^Мой друг тупо боится играть в ре7.Анимешники здесь тоже боятся. Выглядит он клево. Я бы с радостью поиграл.Но судя по паре фрагментов со стримов, конечно, ничего, кроме скримеров, там нет страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение