Kefa #1341 3 февраля 2017 видимо бета всё же ну пока неиграбельно короче, на максималках бтв игра выглядит хуже того же праймала или 4 фар края, причем заметно хуже, но фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1342 3 февраля 2017 прослоупочил дискас резика осилил всего в пару частей, так себе впечатления не люблю крапком, сколько не пробовал их игры, все время что-то отталкивает, хз, не разделяю их стандарты чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1343 3 февраля 2017 ебашил на минималках 4 часа в гост рекон.охуенная катка еще бы оптимизации чтобы на средних играть и вообще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1344 3 февраля 2017 прослоупочил дискас резика осилил всего в пару частей, так себе впечатления не люблю крапком, сколько не пробовал их игры, все время что-то отталкивает, хз, не разделяю их стандарты чтолиЕсть такая. Пиздец, воротит люто от геймплея и камеры, которая под веществами тяжеленными во всех играх. Чуваку, который отвечает за камеру в их играх, я бы не доверил снимать/режиссировать даже то, как соседский кот сидит и срёт в моей клумбе. Пробовал и в Сайлент Хиллы играть, и в Резидент Ивилы. Ну нахуй. в СХ 2 мне только песня одна понравилась, Promise называется. Пиздец красивая, аж до слёз. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1345 3 февраля 2017 Подскажите плиз, мож кто сталкивалсяЮплей просто нахуй убивает мой компВ юплеевских играх черные экраны по полторы минуты, оверлей вызывает и закрывается по полторы минуты, выходы в меню висят по полторы минуты и т.п.Даже если сворачиваешься все то же начинает еще и на рабочем столе происходить, курсор виснет, диспетчер задач тоже полчаса вызывается и прочееТакое было в Фар крае 4 и в Рейнбоу Сикс СиджеЧто это за херабора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1347 3 февраля 2017 про юплей и я могу так шуткануть, это можно блять пофиксить как-то?у моего другана 0 проблем например таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1350 4 февраля 2017 Ща бы абдульскую ёбань в dvak17 заливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1352 5 февраля 2017 только зачем? сингл там фактически дерьмо, и тратить на скачивание сорока или скольких там гигабайт ради 5 (в лучшем случае) часов игры. если только ради танковой компании. но если не сыграете - ничего не потеряете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1354 5 февраля 2017 И что теперь? 50 гигабайт качать часа 2-3 всё равнопотом еще ставить эту парашу минут 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1355 5 февраля 2017 Ну если пк норм, то ради графики можно и пройти, одна из (если не самая) красивая игра на данный момент. Ну и сам геймплей норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1356 5 февраля 2017 ничего красивого в крафике бф не вижу фростбайт оверретед дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1358 5 февраля 2017 как раз таки в плане графики/мелочей и катсцен (тут рендер) эта часть очень плотно сосёт у той же четверки. так что сори, оправдание про пк - неуместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1359 5 февраля 2017 Здравствуйте, Nikita. Последние новости: Battlefield 1 Взломана!!! Крякеры CPY опять нас обрадовали, взломав защиту денову, в игре Battlefield 1 - Digital Deluxe Edition. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1360 5 февраля 2017 Как можно взломать мультиплеер игру? Они эмуль чтоли написали? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение