RandomRepick #1421 7 февраля 2017 вобще можешь забить на собирательство Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1422 7 февраля 2017 думаю лучше играть игру а не вести блог на форумеелизабет он еще не встретил а ревью уже накатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1423 7 февраля 2017 Вы о чем? Про биошок инфинити? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1424 7 февраля 2017 начал биошок инфинит проходитьмир пиздатый, очень люблю такое, все остальное - хз сюжет пока вообще непонятно что происходит (мб как девушку (the girl) встречу и чето прояснится)как шутан игра полная хуета, стрелять не весело но наверное там на этих vigors все замешено, но чето мне лень их юзатьеще заебался бегать и миллион сундуков чекать играю на нормале, можно не заниматься всем этим и просто стрелять и бегать по миру этому? ну и надеюсь немного сюжет узнавать Я в первую часть играл, прошел два раза. Убивал маленьких девочек, которые со здоровым хуем в скафандре ходили, чтоб этот хуй в энрейдж вошёл и потом его тоже нахуй убивал. Типа убивал ребёнка на глазах у его папочки, чтоб он страдал и ему было больно, а потом и папашу его убивал Сука, каЕЕЕф У них ещё иллюминатор краснел, когда их девчушку угандошишь. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1425 7 февраля 2017 больной ублюдок мне сюжет и сеттинг очень понравилисьгеймплей такое себе, но самый минус - середина игры затянута пиздеееееееец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1426 7 февраля 2017 (изменено) больной ублюдок мне сюжет и сеттинг очень понравилисьгеймплей такое себе, но самый минус - середина игры затянута пиздеееееееец какДа пошутил я, просто затестил топан на моралфагов А стилистика мне самому понравилась. Люблю олдскул. Не хватало только Мэрилин Монро и Джэймса Дина Киберпанк перемешанный с будущим, каким его представляли в 40-х годах, эдакие навеяния 60-70 х и каЕЕф кароч Изменено 7 февраля 2017 пользователем Ravenor Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1427 7 февраля 2017 думаю лучше играть игру а не вести блог на форумеелизабет он еще не встретил а ревью уже накатал.Надо же с кем-то делиться, а то так не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1428 7 февраля 2017 какое ревью криер я просто сказал что геймплей основной говно (собирательность, скиллы какие-то, стрельба тоже хуевая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1429 7 февраля 2017 думаю лучше играть игру а не вести блог на форумеелизабет он еще не встретил а ревью уже накатал.Надо же с кем-то делиться, а то так не интересно. Ну да, потмоу и торчим на форумах, ибо одному неинтересно сидеть вечерами, а тут, катаешь в игрульки, попутно отписываясь на ПД и вроде, не чувствуешь себя одиноким Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1431 7 февраля 2017 Да-да, это моё лицо, когда я понимаю, насколько я одинок Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1432 8 февраля 2017 захотел по сети играть в героев 5. решил купить в стиме, потому что на руторе нихуя нет, да и ебаться с туннглом не охотоно в стиме написано, что мультик оффлайн.можно ли хостовать самому и играть с друзьями энивей? Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1434 8 февраля 2017 захотел по сети играть в героев 5. решил купить в стиме, потому что на руторе нихуя нет, да и ебаться с туннглом не охотоно в стиме написано, что мультик оффлайн.можно ли хостовать самому и играть с друзьями энивей? год назад отлично играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1435 8 февраля 2017 Скачал тирани пытаюсь рол плеить абсолютное зло (я же представитель оверлорда как никак) но почему то игра предоставляет выбор между я все прощу и давайте поговорим! Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1436 8 февраля 2017 захотел по сети играть в героев 5. решил купить в стиме, потому что на руторе нихуя нет, да и ебаться с туннглом не охотоно в стиме написано, что мультик оффлайн.можно ли хостовать самому и играть с друзьями энивей? а ты уверен что оно тебе надо?это ведь спецефичная игра, герои 5 пвптам свое комьюнити было итдда и нудятина пиздец, даже если с другом играть, чисто изза того что не видно что он делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1437 8 февраля 2017 мне больше не нравится что игра дает выбор между 2 дебилами НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1438 8 февраля 2017 Там русификатор для Shadowrun Hong Kong вышел. Кто любит олдскульные RPG залетайте Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1439 8 февраля 2017 Пиздец, тут контер-струкеру впаяли бан на тыщу лет за то, что пытался свою пипиську присунуть 15-летней девочке. Ебать, хуй знает этих педофилов, чем может возбудить дитё? Я вот, вообще МИЛФ люблю(от 27 и до 45(до 55 в некоторых случаях )), девченок до 22-23 лет даже как-то не воспринимаю как самок Он там лихо фантазирует))0 Небось, подрабатывает писцом рассказов на всякие эро-сайты Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1440 8 февраля 2017 Антипиратскую защиту Denuvo полностью переделают в новой версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение