Scream of the Soul #1482 9 февраля 2017 Эх, сейчас бы ремастер кода про немцев. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1483 9 февраля 2017 Убивать русских а в конце поднимать американский флаг это лучшая часть кода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #1485 9 февраля 2017 помню, купил я код блэк опс, как он вышелначал проходить сингл, надо было из гулага сбежатьдошел до момента, когда нужно сесть за шестиствольный пулемет и убивать сотни советских солдатна этом мое знакомство с новыми кодами и закончилось (мб остальные норм), но БО такая хуета просто пиздец, я уж лучше 10 раз биошок на харде пройдуЛол да, тоже дропнул когда в советском задристанном гулаге находишь блядь МИНИГАН.Я, конечно,за фан, но это пиздос. Огромный робот в Афгане 1984 лаконичнее смотрится чем это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1486 9 февраля 2017 если в игре одинаково унылый геймплей которые надоедает то геймдизайнеры постараются закончить ее быстрее чем игроков блевать от нее станетсмотри Mafia III Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1488 9 февраля 2017 да-да кефа, мы поняли, что у тебя каждый код ахуенный адыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1489 9 февраля 2017 Ну русским не понять Американцы и украинцы братья на века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1490 9 февраля 2017 @@Zwei тут мне кажется накапало на бан за национальную неприязнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1491 9 февраля 2017 Хух, хорошо что так много из вас написало, что шутерная составляющая хуевая, а то я думал что это игра 100/10 и я чегото мб не понимаюКасательно длины игр, тоже не люблю длинные очень длинные игры. Если мне нравится оч игра, и я не наигрался, то я лучше еще раз пройду ее, чем буду тратить время в заданиях которые добавили просто чтобы растянуть игру (как в алисе меднес ретернс), в которую я мб еще бы поиграл на нг+, если бы она не была тк растянута нелепохз, вот каждый дарк соулс у меня занимал первое прохождение часов по 50. Ни разу не утомляли потмоу что геймплей отличный, потом и перепроходил и все такое, повторное прохождение игры все таки не дарит теже эмоции что прохождение в первый раз, если конечно игра не дофига не линейная. если в игре одинаково унылый геймплей которые надоедает то геймдизайнеры постараются закончить ее быстрее чем игроков блевать от нее станетсмотри Mafia III Стараться не значит что сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1492 9 февраля 2017 Я ничего плохого не писал про русских не надо тут пуговкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1493 10 февраля 2017 (изменено) http://www.imdb.com/title/tt1375666/?ref_=fn_al_tt_1 была бы такая игра я бы жил там, ахуетьпросто шутан сделать с таким сюжетом и стрельбой и механикой из кода....................... ебануться просто пиздец зачем нужно было бы играть в другие игры вообще??????нет ведь таких игр?? фильм Начало (2010) Inception (original title) Изменено 10 февраля 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1494 10 февраля 2017 Может действительно зайти в этот кол оф дьюти и посмотреть что там за стрельба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1495 10 февраля 2017 заходи если в кампанию, то денувы нет нигде, качай любую мне в бо3 супер сюжет нравится, но там психоделика и не всем зашлов мв1 ремастереде геймплей супер топбо1 и бо2 просто неплохие ласт код нахваливают кампанию, но я не играл пока что, не любитель сеттинга, но поиграю скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1496 10 февраля 2017 Не трать свое время и трафик ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1497 10 февраля 2017 @@Zwei тут мне кажется накапало на бан за национальную неприязньIm not racist, i hate everyone Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1498 10 февраля 2017 @@Zwei тут мне кажется накапало на бан за национальную неприязньне розумiю. Kefa понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1499 10 февраля 2017 http://i.imgur.com/NZt5agT.png Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1500 10 февраля 2017 сажусь за модерн варфар ремастерсколько там кампания по времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение