Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

среди 11-13 карт есть несколько с приятным лей-аутом

и от ваулта/скрипториума я отказываться тоже не буду, потому что в них дорогие карточки постоянно дропаются

но всякое говно вроде базаров и тортур чемберов точно открывать не стоит

Поделиться сообщением

(изменено)

Не. с точки зрения профита лучше отказаться, от ваульта точно, как и всех т12 мап (ну шейпленный муд гейзер, ашен вудз или арахнид томб можно оставить, если хочется - я сбросил, стренд лучше). Скрипториум окей, но я бы тупо до босса шёл. Некст лижку я вообще чую пойду хардкорно в эту хуйню с атласом. Сделаю единственную т10 буриал чемберс, например, если не нерфанут стренд, тоже всё нахуй скину с т11 и т12 в пользу стренда и т13+ мапы тока с кристал белтами и карточками (риф, крипт, вулкан этц)

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

а я открыл все до т14 и половину т14

спасибо за инфу

челы с пд как обычно вовремя

Поделиться сообщением

Ну я тоже, хули. Легчайшие 200 хаасов вчера отвалил за секстанты

Поделиться сообщением

Не. с точки зрения профита лучше отказаться, от ваульта точно, как и всех т12 мап (ну шейпленный муд гейзер, ашен вудз или арахнид томб можно оставить, если хочется - я сбросил, стренд лучше). Скрипториум окей, но я бы тупо до босса шёл. Некст лижку я вообще чую пойду хардкорно в эту хуйню с атласом. Сделаю единственную т10 буриал чемберс, например, если не нерфанут стренд, тоже всё нахуй скину с т11 и т12 в пользу стренда и т13+ мапы тока с кристал белтами и карточками (риф, крипт, вулкан этц)

буриал чемберс? почему?

есть же меса/дюны

Поделиться сообщением

(изменено)

ksaefYO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

понятно

но мне ни доктор, ни фиенд на мапах не падали, так что я предпочту хороший лэйаут возможному дропу карточек

алсо, когда появился атлас, я пошел на эту мапу, и у меня прокнуло професи на морбид темпест (или как то так)

так алира наелась срсов и меня чуть не разъебала :trollface:

Изменено пользователем Ensi

Поделиться сообщением

(изменено)

Эта карта - своеобразный плацебо-эффект, который позволяет не заснуть за клавиатурой и хоть какие-то испытывать эмоции от возможных перспектив. В стренде темно и перспектив нет. Легчайшиее снотворное.

Поделиться сообщением

(изменено)

там еще карточка на соул тейкер падает (на хк он что-то да стоит) ну и новая карта на талисман

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

Хз, на меня наоборот уебищный лейаут усыпляюще действует, а на крутом аж хочется лететь ебурить

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Может кто дать валюты на стандарте? потестить билды

Поделиться сообщением

Спасибо парни за дельные советы. Проебывать ультра много чиселей и релолить карты. 
Сбегал 200 карт, проебал всю валюту.

Поделиться сообщением

как такое блядь возможно  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ватцап, че там, как 4лвл эмповер поживает?

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

пока второй, качается, хули.

но он хуйню стоит 450 хавосов, если че отфармлю изи.

я уже в убер лабу сбегал три раза, в целом изи идет, ток дпса маловато, но скилл 19 лвл, щас 20 будет, плюс нод на подходе сильный + 5 линк (че-то не линкуется пацаны, фузов 400 пока тока слил) думаю на 120к выйду. (щас 60) 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)
Стоили бы еще секстанты не по 5 хаосов за штуку

за эту неделю купил около тридцати по 2 хаоса в чатике

так что можно и прожать несколько 

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Ну мне надо было все парочку т.к. я видос генерала смотрел прошлый :trollface:

хаосов 60 мб потратил всего на корректировку

и еще надо 1 карту стереть

а дальше изи фарм

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

как такое блядь возможно  :lol:

а вот так ебать! въебал 100 хесов на чисели алхимки и ролол , пробегал ~200 и остался с 4 картами т13. 

Весь фарм за ночь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...