Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дайте инфу на уберку плиз

что нужно скипать и когда, и как получать макс кеев

Поделиться сообщением

Нашел камень на 5 бричей с чаюлай

Чисто 70 фрагментов зарашил, вот это каефно

Поделиться сообщением

(изменено)

отвратительная лига

слишком дохуя всего

нет, я умный и могу справиться со всеми этими камушками, но из-за такого многообразия сильно теряется ощущение конкретности в игре

да-да, воспоминания, а в 3.0 лучше будет

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

1 ключ убиваешь аргуса, 1 ключ убиваешь изаро, 2 ключа если не убиваешь его помощников (хз как назвать статуи, лейтенанты и тп)

morency понравилось это

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

лига дерьмо 

Поделиться сообщением

ну все, первый готов, можно качать второго чара под хова  :buba:

http://i.imgur.com/ZLjOKCl.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так а чё 3.0 будет через полтора месяца,или аж летом?где то видел что в середине апреля уже будет,но мб это клоуз бета

сил играть 3 сложности больше нет,буду ждать 3.0

Изменено пользователем RevolverPapicha

Поделиться сообщением

ох уж эти неосиляторы

Поделиться сообщением

Открою секрет

Все лиги были говном 

Поделиться сообщением

Открою секрет

Все дети ваших матерей были говном 

Поделиться сообщением

Открою секрет

Все лиги были говном 

брич нет

Поделиться сообщением

(изменено)

ну-к, есть тут программисты дохуя?

каково хуя я запускаю х64 клиент, а он один хуй как х32 отображается в диспетчере

kYq6Tb5.png

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

есть слот в гильде?

киньте инвайт

@classiQRFLegacy

Поделиться сообщением

упоролся и замутил хеви страйк берса с 6л китава фистом для аое и 6л дисфейвором в соло цель на свапе. мапы чистит заебись конечно- фликаешься в пак- тройная атака с мульти страйка и дальше бежишь, в соло цель дпс под банками 600к + 52% шанс на дабл дамажку+блид, если врубается 100% лич то тупо стоишь с зажатым хеви страйком и бьешь пока тебя не ваншотнет, иначе не умереть, но тут собака и порылась - всего 6.3к хп с каом сапогами и телом+ хп шмот,  + если тебя бьет шейпер лучом то 100% лич не активируется и не выстоять, ну или супер сильная тычка вроде убер атзири бласта\тычки минотавра под разными мап модами или молотка шейпера - тут сразу дохнешь. так что габелла, без 1к хп каома и дополнительных перекачек нодов с урона в хп в дереве вообще не вариант, но даже с ними чуется никак не осилить без диких мансов босов. грусть печаль, пойду дальше на легаси вьебывать деньги на реликварии- пока что 4\4 реликвариев полные вёдер говна

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

выкинь ноды на дпс вкинь в хп, пиздец проблема

дпс тебе и так хватит

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

да там до пизды надо перекидывать, слишком много теряется ради не такой уж большой прибавки, хотя может упорюсь еще и попробую

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

дай дерево посмотрю на интерес

я такого же чара качал на ласт лижке тока через слеера

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще одно из преимуществ уник перчей это то что большинство из них легко можно купить корапченых с курсой, я бы просто купил твои перчи с вульной, каом боты на +1 френзи чардж, и в оставшийся сокет засунул бладрейдж который даст дохуилиард дпса, а лоу дпс ноды поменял бы на ноды с хп, чтобы хп было хотябы тыщ 8 с нормальном шмоте

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

(изменено)

блад рейдж нельзя- мили дмг на фул лайфе не будет пахать, а курсу я с руки на боса кидаю, перчи не хотят кораптиться

результаты 7ми заходов в реликварий(одна своя дропнутая проходка и 6 куплено за 240 хаосов)

cb63d25a5a02.jpg

Изменено пользователем Titans

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...