Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а в чем разница если альтаб есть?

че там, на редите до сих пор недовольны стимофикацией?

такого никогда небыло, многим нарвится стим ибо кошелек, часы и ачивки

но если это ты в сторону того что я постоянно говорю что стим клиент в говне, так он в говне и есть и через раз качает тонну

и что бы ты тут не говорил, как там у тебя никогда проблем нет, что тут переодически кто то это отписывает что там, там чаще ибо народу в тысячу раз больше.

не думаю что стим браузер грузит 800мб

щас бы браузер закрывать в 2017 потому что 800 мб рам  :petro:

Поделиться сообщением

надеюсь что с ссд будет быстрая закачка обнов поешки

Поделиться сообщением

я тоже себе поеботу к 3,0 для ноута куплю, которая позволит вместо дисковода еще один диск присобачить  :sosew:

Поделиться сообщением

надеюсь что с ссд будет быстрая закачка обнов поешки

давай браток отпишешься о впечетляниях

какой кстати брал?

Поделиться сообщением

(изменено)

да кстати, что по ссдшкам, какой посоветуете? а то есть как раз лишние 5к  :trollface:

и как делали - пое и винда на ссд, остальное на хдд или только пое на ссд?  :hmm:

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

samsung 750 evo

850

Поделиться сообщением

да кстати, что по ссдшкам, какой посоветуете? а то есть как раз лишние 5к  :trollface:

и как делали - пое и винда на ссд, остальное на хдд или только пое на ссд?  :hmm:

пое и винда офк

Поделиться сообщением

совершенно верно, еще софт некоторый на ССД я запихиваю, к примеру у меня там среда для джавы стоит.

погугли как еще настроить систему под ССД (там вырубить индексирование и убрать нахуй гибернацию)

Поделиться сообщением

(изменено)

весь софт, игрульки(в тч пое) на ссд, медиа - фильмы, музыка на харде.

@криер, ну типа не будешь же ты (условно ты) писать  -ЕБАТЬ все работает все заебись (это как бы должное нахуй об этом писать?)

но так-то очевидно, что в стиме не все гладко

Изменено пользователем ulcerrock

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1876213

нахуй они пытаются дпс поднимать если АИ в дерьме  :lol:

пускай импрувают АИ и оставляют текущий дпс - буду зомбимансером катать :trollface:  

там аи специально такой, его очень просто сделать очень агрессивными, но саммоны тогда пиздец сильные будут

вот они и хотят чтоб ты ими контролил больше.

Поделиться сообщением

как в пое контролишь саммонами?

я понимаю в д2 обычный саммонер с энигмой мог грамотно контролить миньонами, а в пое что?

Поделиться сообщением

ага, а скелеты от одного чиха разлетаться в пух... хотя по сути ща так и есть  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

есть у кого-т карточки на дисфавор? лхк
продайте плез, 3 штуки над ещё

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

прочитал про ретчбэлт в русский локализации.. ты сверхразум, 0 сомнений.

Нахуя я это делаю? Удалил все регалии с сундука чтоб не хотелось больше

пиздец жизненно, но я переболел этим, на этой лиге почти ничего не крафтил и уж тем более не въебывал хаосы в никуда (ну кроме 6 линков  :trollface: и реликвариев )

че тебя не устраивает

еще раз могу написать 

НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕВОДИТЬ ИМЕНА СОБСТВЕННЫЕ (НАЗВАНИЯ, ИМЕНА, ФАМИЛИИ ЕТЦ)

в каких-то классических, допустим, английских произведениях переведы имена дословно?? ммм, не слышу?

или специально для тебя, в русской локализации принц Артас Менетил говорит: "Фростморн жаждет крови"

чуешь чем пахнет?

хули не ледяная скорбь жаждет крови 

надо ж перевести, это же русская локализация  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: 

Объясни пожалуйста, почему тогда "На дне" переведо на английски как "The Lower Depths"? Почему не "Na dne"?

Почему Актер переведен как The Actor а Татарин как The Tartar? Или твой вброс про классику был с расчетом на то, что никто не проверит?

чето в голос

какой же ты долбоеб, найс примеры имен собственных))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Бля, как лайкнуть хуевого юзера?

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

впервые вижу чтобы омск не хуйню спизданул

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

как в пое контролишь саммонами?

я понимаю в д2 обычный саммонер с энигмой мог грамотно контролить миньонами, а в пое что?

кликаешь любой абилкой в любую сторону, все перманентые саммоны идут туда или атакуют если что то вокруг мышки есть

ты не можешь их заставить бить одну цель если там 10 очень близко, но именно вот то очень близко они фокусить начнут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...