BreeBree #3941 3 декабря 2016 кустица недолюбливаю в этом топике, а вам кто не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3942 3 декабря 2016 (изменено) бля какой же айсбелт тупой токсикпросто шокты дурак?? я тебе по игре ничего не писал такого в отличии от тебя.т.е окей я тебе написал "спасибо" за то что ты кинул меня в ульт дисраптора на своем тини. зато от тебя наслушался дохуя хейта. из серии врка не помогает, врка сдохла от вышки и не убила ее. врка слила игруНУ СПАСИБОЯ ЕЩЕ И ТОКСИКОХУЕТЬ )с тобой неприятно играть (тем более нонранкед лп )может в ранкеде, суперпотея, мы бы и сыгралисьа так ты обычный токсик школьник ну да . я же понимаю в плане макро игры как надо действовать и не слушать твои команды Изменено 3 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3944 3 декабря 2016 кустица недолюбливаю в этом топике, а вам кто не нравится?да есть тут один уникальный...пиздец вы школьникишот ты тихий сегодня был в верхних... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3945 3 декабря 2016 кустица недолюбливаю в этом топике, а вам кто не нравится?Я голосую против всех абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3946 3 декабря 2016 а неделю назад в сиричах был громкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3947 3 декабря 2016 кустица недолюбливаю в этом топике, а вам кто не нравится? Лисоебов, заебали уже свой лис обсуждать!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3948 3 декабря 2016 кустица недолюбливаю в этом топике, а вам кто не нравится?да кроме нинжи и залетных никто больше не бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3949 3 декабря 2016 Снупи, критическаяВыписываю желтую карточку абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3950 3 декабря 2016 мне в понедельник ещё громким быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3951 3 декабря 2016 короч поцаны. я токсик и еще я не умею играть и вообще со мной неприятно играть в доту.вот так.пойду паунс в окно сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3952 3 декабря 2016 кустица недолюбливаю в этом топике, а вам кто не нравится?Лисоебов, заебали уже свой лис обсуждать!!!11 тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3953 3 декабря 2016 я тоже в окно оооооо зеленоглазое такси Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3954 3 декабря 2016 Щас бы в диту в 2016 паиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3955 3 декабря 2016 враки, у тебя же 5кесли это пати, то все равно! Я эти 5к апнул в марте 2015, с того момента я ни разу не играл в соло рммтак что сейчас мой уровень игры ~4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3958 3 декабря 2016 короч поцаны. я токсик и еще я не умею играть и вообще со мной неприятно играть в доту.вот так.пойду паунс в окно сделаюПодумой, не прыгайкто будет поддерживать градус чсв в топике? Odji-lock понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3959 3 декабря 2016 Ебать сегодня наихуёвейший день был, аж прямо хуево себя чувствую после всех событий, эпек а как же ВП... ему похуй на них в курсе но все-таки как бы тс...что-то должно было остаться в сердце нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3960 3 декабря 2016 враки, у тебя же 5кесли это пати, то все равно! Я эти 5к апнул в марте 2015, с того момента я ни разу не играл в соло рммтак что сейчас мой уровень игры ~4к Что за аниме на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение