Rilay #5161 5 декабря 2016 Шутка про охуенные шутки Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5162 5 декабря 2016 Не обижайся МорфушЯ же не обижаюсь на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5163 5 декабря 2016 Не обижайся МорфушЯ же не обижаюсь на тебяПросто ты по жизни обиженный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5164 5 декабря 2016 (изменено) Не обижайся МорфушЯ же не обижаюсь на тебяПросто ты по жизни обиженный! Давно перцем в ебло не получал? Изменено 5 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5165 5 декабря 2016 сосать раки, батя пришел абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #5166 5 декабря 2016 если наручники морфуше снять, ты сможешь выйти с ним один на один драться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5168 5 декабря 2016 бля, пойти шоле пива купить абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5169 5 декабря 2016 Не обижайся МорфушЯ же не обижаюсь на тебя Просто ты по жизни обиженный! Давно перцем в ебло не получал?От уборщицы флуда не получал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5171 5 декабря 2016 за что Кустика посадили он же не буйный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5174 5 декабря 2016 ля меня в топике вп чулочки какие-то овнят, шо делать знатоки?скажи ему, пошел нахуй выблядос, пиздуй в свой загон, навиблядь @@Omoegens ебальники стянуличушки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5175 5 декабря 2016 teslych - 34 минут назадСкажи этому спуди, что за такие слова про рэп я ему палец отрежу в реале Скажи этому спуди, что за такие слова про рэп я ему палец отрежу в реале Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5176 5 декабря 2016 Это шо за чертила тут обзывается, мм? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5177 5 декабря 2016 ля меня в топике вп чулочки какие-то овнят, шо делать знатоки?скажи ему, пошел нахуй выблядос, пиздуй в свой загон, навиблядь @@Omoegens ебальники стянуличушки teslych - 34 минут назадСкажи этому спуди, что за такие слова про рэп я ему палец отрежу в реалеСкажи этому спуди, что за такие слова про рэп я ему палец отрежу в реале это он про кого? вообще-то это была шутка хуевых жанров нет, главное текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5180 5 декабря 2016 тогда @@BreeBreeу него тоже вроде 1к фоток и болезнь по его словамшо, якая болезнь?чрезмерная любовь к чулочкам тю сука че? мне они вообще не нравятся, все одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение