RandomRepick #6141 6 декабря 2016 https://www.twitch.tv/aumkidзаходите, ща хитмэн будэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6142 6 декабря 2016 тю сука, завтра пробное егэ, думал, дома посижу, но меня заставили быть смотрящим, сука абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6143 6 декабря 2016 (изменено) у админа какое-то аниме играет на потоке :hohol: Изменено 6 декабря 2016 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6144 6 декабря 2016 @@BreeBree почему гуль-то тебе не нравится? первый сезон же крутой.Или я таки любитель хероту посмотреть я его не смотрел, кроме опа ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6145 6 декабря 2016 @@BreeBree почему гуль-то тебе не нравится? первый сезон же крутой.Или я таки любитель хероту посмотреть я его не смотрел, кроме опа ничего не знаю а чому агитировал не смотреть его? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6146 6 декабря 2016 Ещё раз, где ты увидел, что его не причисляю к искусству? Когда я НАОБОРОТ это сделал в своём определении. ???Где ты увидел, конкретно в процитированном тобой отрезке, укор в лукавстве? Мы этот момент уяснили ещё здесь: Ну и где ты такое увидел? С чего ты сделал такой вывод? Когда в моём сообщении как раз обратное.Зачем ты снова и снова к нему возвращаешься? Мне не было до конца понятно: идёт ли речь об определение положения аниме, или же о вводе в оборот нового термина - "анимешника". Отсюда и "приплел". Ключевой момент был здесь: Если некто из всего того многообразия форм искусства, что создало человечество за свою историю, по какой-либо причине (либо из-за незнания, либо ещё почему, не важно) выделяет именно аниме - то его можно считать анимешником.Ты дал значение слову "анимешник" таким образом, что никаких недопониманий в дальнейшем у меня уже не было. Однако, согласиться с таким определением в полной мере я не могу: Во-вторых, "анимешник" точно ничего "не выделяет", это уже задача для человека.И ещё один момент: либо из-за незнания, либо ещё почему, не важноНет, важно. Ты проигнорировал эту часть почему-то, а она была самой главной. Ты принимаешь такие коррективы, или нет? I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6147 6 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-172070.jpg?_r=1468957365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6148 6 декабря 2016 @@BreeBree почему гуль-то тебе не нравится? первый сезон же крутой.Или я таки любитель хероту посмотреть я его не смотрел, кроме опа ничего не знаю а чому агитировал не смотреть его? потому что меня агитировали и я в принципе догадываюсь чем оно не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6149 6 декабря 2016 А кошечка из сакурасо норм? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6150 6 декабря 2016 тю сука, завтра пробное егэ, думал, дома посижу, но меня заставили быть смотрящим, сукау вас там школьная форма есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6151 6 декабря 2016 тю сука, завтра пробное егэ, думал, дома посижу, но меня заставили быть смотрящим, сукау вас там школьная форма есть? Есть @@BreeBree почему гуль-то тебе не нравится? первый сезон же крутой.Или я таки любитель хероту посмотреть я его не смотрел, кроме опа ничего не знаю а чому агитировал не смотреть его? потому что меня агитировали и я в принципе догадываюсь чем оно не понравилось тю абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6152 6 декабря 2016 тю сука, завтра пробное егэ, думал, дома посижу, но меня заставили быть смотрящим, сукау вас там школьная форма есть? Естьа какая она сейчас в школах? строго одинаковая для всех, как при совке, или вольная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6153 6 декабря 2016 А кошечка из сакурасо норм?Да, там главная героиня не носит трусики. shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6155 6 декабря 2016 поток что ли, чи не? флудик рипнулся сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6157 6 декабря 2016 (изменено) Зачем ты снова и снова к нему возвращаешься?Потому что возвратился ты. Проехали. Ключевой момент был здесь:Если некто из всего того многообразия форм искусства, что создало человечество за свою историю, по какой-либо причине (либо из-за незнания, либо ещё почему, не важно) выделяет именно аниме - то его можно считать анимешником.Ты дал значение слову "анимешник" таким образом, что никаких недопониманий в дальнейшем у меня уже не было. Однако, согласиться с таким определением в полной мере я не могу: Во-вторых, "анимешник" точно ничего "не выделяет", это уже задача для человека. Определение принадлежности чего-либо к чему-либо - и есть такая задача. Это делается по характеристикам, установление которых тоже может разниться. И ещё один момент: либо из-за незнания, либо ещё почему, не важноНет, важно. Ты проигнорировал эту часть почему-то, а она была самой главной. Ты принимаешь такие коррективы, или нет? Ты заредактил, я не увидел. Окей, тогда распиши, почему это важно. Изменено 6 декабря 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6158 6 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-25584.gif?_r=1478458659 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6159 6 декабря 2016 (изменено) Расписать, почему важно? Расписать, в чём разница между осознанным выбором (пускай, ты и не сказал напрямую, но явно противопоставил "по незнанию"), и хождением по наитию? Разница в наличие права выбора. Вообще, говоря "анимешник", подразумеваешь ли ты что-нибудь предосудительное? Изменено 6 декабря 2016 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6160 6 декабря 2016 тю сука, завтра пробное егэ, думал, дома посижу, но меня заставили быть смотрящим, сукау вас там школьная форма есть? Естьа какая она сейчас в школах? строго одинаковая для всех, как при совке, или вольная? у кого как, главное - костюм, рубашка у мальчиков, и что нибудь нарядное у девочек(не свитера). абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение