Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

хуйня чи не?  

112 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

придурок, это человеческое уважение.

в ебало тебе дауну харкну. если ты скажешь мне - "дай пройти"
ебаные животные.

Если человек на похуй расталкивает рандом челиков со словами "дай пройти", то, скорее всего, он тебе за харчок еблище разровняет

Нашла коса на камень.

Поделиться сообщением

придурок, это человеческое уважение.

в ебало тебе дауну харкну. если ты скажешь мне - "дай пройти"

ебаные животные.

Если человек на похуй расталкивает рандом челиков со словами "дай пройти", то, скорее всего, он тебе за харчок еблище разровняет

не разровняет мне)

подобные хамы — это, как правило, те, кого много унижали в прошлом. не уверенные в себе люди.

либо довн, которому никогда по еблу не давали.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще мне вот понятно горение автора, сам часто горю с замечаний по причине именно даунских правил (а не вежливости и т. д.)

Например если я куда-то на пять минут зашел и мне просто говорят "сними пж шапку", то я конечно сниму

Но если начинают нести хуйню типа "ты что баба, ходить в головном уборе в помещении?" или "ты что других не уважаешь?", то ответ "иди нахуй"

Бтв какая связь в опросе между вариантом за этикет и папичем лол

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

где вам такое говорят? ни разу не было такой хуйни
или вы на прием к врачу в верхней одежде приходите? тогда офк вы ебланы

Layzerg, Dear_Miami, SapFIRE и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

хм, интересно что в голове у чела, который может потребовать снять головной убор :lol:

"ты что баба, ходить в головном уборе в помещении?" или "ты что других не уважаешь?

где вам такое говорят? ни разу не было такой хуйни
или вы на прием к врачу в верхней одежде приходите? тогда офк вы ебланы

там речь про традицию же очевидно, какой врач будет называть тебя бабой)))

Поделиться сообщением

Как можно в шапке в помещении находиться на улице то супер не удобно что еслиб не пизда от мамки то не надевал бы ее, вы может еще в машине в шапке??лолмда

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Согласен на счет шляпы. Тоже не хочу шляпу снимать в зданиях (не всех, а где можно не снимать).

Еще вот. Мало того что я тоже не люблю здароваться с незнакомыми людьми за руку, так еще и в перчатках это оказывается здароваться не уважение.

Помню, подхожу зимой на улице к другу, а с ним его друг стоит, он тянет мне руку - я с ним и здароваюсь в перчатках, а он мне говорит типа - не здароваются в перчатках, неуважения типа (а я думаю про себя, пошел ка ты нахуй чмо)

Ладно бы он не высказал свою претензию мне, а тут заявил видишь ли, какой то левый чел по сути, типа я виноват еще в чем-то.

Rus|Verm понравилось это

Поделиться сообщением

Не претензию, а замечание. Как бы ты еще узнал, раз родители не соизволили тебе объяснить элементарных правил поведения

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Согласен на счет шляпы. Тоже не хочу шляпу снимать в зданиях (не всех, а где можно не снимать).

Еще вот. Мало того что я тоже не люблю здароваться с незнакомыми людьми за руку, так еще и в перчатках это оказывается здароваться не уважение.

Помню, подхожу зимой на улице к другу, а с ним его друг стоит, он тянет мне руку - я с ним и здароваюсь в перчатках, а он мне говорит типа - не здароваются в перчатках, неуважения типа (а я думаю про себя, пошел ка ты нахуй чмо)

Ладно бы он не высказал свою претензию мне, а тут заявил видишь ли, какой то левый чел по сути, типа я виноват еще в чем-то.

:lol:  :lol:  :lol: 

Типикал дотер. Все свое возмущение на форуме и "про себя" :petro:

А сам небось 100% снял перчу, и поздоровался с ним как тот и хотел

Поделиться сообщением

Я не дотер. Я не снимал перчатку, я подошел чисто к другу, а с ним этот чел стоял. И он мне протянул первым руку, и я не снимая перчатки с ним поздаровался, потом он мне высказал. Длилось не долго поэтому про себя только подумать успел, да и какой смысл левому челу че-то там доказывать.

Поделиться сообщением

Я не дотер. Я не снимал перчатку, я подошел чисто к другу, а с ним этот чел стоял. И он мне протянул первым руку, и я не снимая перчатки с ним поздаровался, потом он мне высказал. Длилось не долго поэтому про себя только подумать успел, да и какой смысл левому челу че-то там доказывать.

Ну то что он, не зная тебя, и в ситуации когда ты подходишь ( т.е. должен сам проявить инициативу здороваться) первый тянет руку - зашквар.

Но на твоем месте можно было и снять перчатку. Ибо здороваться через нее гон.

И ваще ты повел себя как быдлан. Чел элементарно проявил уважение к тебе, а ты сделал мув на уровне плевка в ебало.

Поделиться сообщением

Может быть с его стороны я и быдлан невоспитанный, но я по таким пустякам не загоняюсь и проблем не испытываю, в отличии мб от тех кто этим правилам следует. Со мной хоть как здаровайся мне пох. Не понимаю почему другие высказывют мне свои проблемы, потому что это их проблемы хз 

Rus|Verm понравилось это

Поделиться сообщением

Сап пдач, мне 15 лет и я все понял в жизни, ет пиздец ваще как так происходит давайте обсуждать.

Поделиться сообщением

А что надо обсуждать в таверне, даун

Поделиться сообщением

Горю когда дауны поправляют ударения в словах на которые всем похуй. Животные таблицу умножения не помнят, но норовят всех поправить и выебнуться. Но самое забавное, что через пять минут фейлят в другом слове сами.

Feanaro и shenanigan понравилось это

Поделиться сообщением

продолжай жрать говно с лопаты. Пожрал? Захлопни топик, и пиздуй на 7 дней за добавкой

Негативный человек

Поделиться сообщением

(изменено)

Этикетораб сгорел, несите нового

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

Кстати, людям которые совсем не способно в социальный конформизм с раннего детсва ставится диагноз аутизм.

Нонконформизм так же является разновидностью социального конформизма.

Если ты психически здоровый и социально адаптированный человек от подобной хуйни не уйти.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Этикет в большинстве случаев хуйня полнейшая, но нужно четко видеть грань между этикетом и банальной человеческой вежливостью

Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...