vau #185 3 декабря 2016 АХАХАХАХАХАХАХАХАХЫАВЫЕВЫВАОВЛАСОКВДОБМЛВКВХХХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #186 3 декабря 2016 ВОBiiiiK!!!!! сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #187 3 декабря 2016 ОБОССАЛИ ПОД ФОНТАНОМ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #193 3 декабря 2016 нп нулевыепикера можно кикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #196 3 декабря 2016 пиздец они их разнесли прям по всем фронтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #197 3 декабря 2016 (изменено) вылазьте из под шкона долбоебы лайтсайты которые мне чето писали в топане вп Изменено 3 декабря 2016 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #198 3 декабря 2016 Выиграют турик 3 стратками, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #200 3 декабря 2016 непошло чот у ЕЕ в первоймб по турниру лучше выступят чем в этой карте Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение