T-GOD #2342 7 декабря 2016 ВП КРАСАВЦЫ НА КЛАССЕ НАХУЙ !!!! HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2343 7 декабря 2016 1)Купить аганим баланару, бэтрайдеру, не купить луне2)Купить абиссал, не оставляя на байбек3)Суицидиться в ренж барак, который ДАЖЕ БЛЯТЬ НЕ ПОСЛЕДНИЙ (конечно же без байбека)4) этот долбоеб даже не в барак суицидился - они его забрали до бб. он байбекнулся и прилетел в файт за нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2344 7 декабря 2016 СОСАТЬ АМЕРИКАбек ту 207-2008 GIGABYTE.qLiq, MasterSanSay, NvCherryCn и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2345 7 декабря 2016 1)Купить аганим баланару, бэтрайдеру, не купить луне2)Купить абиссал, не оставляя на байбек3)Суицидиться в ренж барак, который ДАЖЕ БЛЯТЬ НЕ ПОСЛЕДНИЙ (конечно же без байбека)4) не над говнить Алхимика, офк он не красава, но не думаю, что он единолично принимал эти решения Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2346 7 декабря 2016 (изменено) Просто Химик подарил победуНезаслуженноБезтолковый байбек в конце 1 вс 4 пошел хуяритьДолжно быть 1-1, если бы не такой даун на химике который абусал без бб покупает в 2076Не понравилась игра вп вообще Изменено 7 декабря 2016 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2347 7 декабря 2016 Ебать айджи щас в тильте наверноНе повесились бы там только Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2348 7 декабря 2016 Что с лицом, глорье? Дальше будет сложно, но топ 8 это уже достижение 1 звезда и запись в список хуесосов CoveredBySmoke, AndSoHeSpoke, ThroughTheUniverse и 1 другому понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2349 7 декабря 2016 Ебать айджи щас в тильте наверноНе повесились бы там только Бернингу не привыкать проебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2350 7 декабря 2016 Ебать айджи щас в тильте наверноНе повесились бы там только Они играли против одной из сильнейших команд мира, с 2 заменами. И играли очень достойно, не 2 по 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2351 7 декабря 2016 да, китайцы нашли эксплойты в пике впхорошо, что показали это виталики, а не вингс или лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2352 7 декабря 2016 не знаю с чего больше орать с дебиков которые говорят что победа не заслужена или с дебиков на аналитиках в вилонхабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2353 7 декабря 2016 (изменено) 1)Купить аганим баланару, бэтрайдеру, не купить луне2)Купить абиссал, не оставляя на байбек3)Суицидиться в ренж барак, который ДАЖЕ БЛЯТЬ НЕ ПОСЛЕДНИЙ (конечно же без байбека)4) Да там ещё и луна его пыталась засейвить и в итоге рипнулась без бейбекаДумаю бёрнинг в натуре сгорел Изменено 7 декабря 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2354 7 декабря 2016 (изменено) Ебать айджи щас в тильте наверноНе повесились бы там только Бернингу не привыкать проебывать Да ему не надо ниче доказыватьА вот молодые коры обосрались знатноВ Китае топ-орги не любят вторые шансы таким даватьЕщё и такое поражение обидноеБля, я даже представить не могу че там с ними щас Изменено 7 декабря 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2355 7 декабря 2016 ну что выиграли вп да ебланы блядьПомоище ебаное cогласен, буряты закинули не закидывамое гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #2356 7 декабря 2016 Незаслуженно... Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #2357 7 декабря 2016 На самом деле найс что вп вин, хоть и трудно было, но думаю из этой игры они сделают выводы по пикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2358 7 декабря 2016 СЛАВА РОССИИ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЕ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2359 7 декабря 2016 Действительно незаслуженная победа Нужно было как джентльмены подождать реса врага и дать им выиграть вторую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #2360 7 декабря 2016 В любом случае сейчас то и будет мясо, надеюсь на три игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение