Wondervicce #2401 7 декабря 2016 Один вопрос: уйдет ли узбек из EG в случаи поражения? Вернее: куда уйдёт? Действительно, кто еще хочет супер токсичного уебка к себе в команду, что бы проебать все на свете Пуппей Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2402 7 декабря 2016 после матча узбека будет ждать эстонец с привычной футболкой в руках и ключами от автобуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2403 7 декабря 2016 Так-так-так, а где же переводчик ебучий? Надеюсь, что подох в мучениях.Не переживай,он в Бостоне,родственники в беде своих не оставляют А, ну да, он же способен работать исключительно на выездных турнирах, ВНЕЗАПНО РЕЗКО потребность в переводчике пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #2404 7 декабря 2016 Все оценили что носит артур? intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2406 7 декабря 2016 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #2407 7 декабря 2016 нихуя себе ты высрал ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2408 7 декабря 2016 где игра блять? я думал уже первую пропустил, а они даже не начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2409 7 декабря 2016 Все оценили что носит артур?Это вязанные кроссовки? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2410 7 декабря 2016 ты че не в тренде? это кросы от кани веста АЛОООООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2412 7 декабря 2016 ну тут только фир в трусах может перевернуть,иначе шансов нет И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PHNTXM #2416 7 декабря 2016 Что клокверк будет делать в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2417 7 декабря 2016 Что клокверк будет делать в игре?Пиздить алхимика в бледмейле (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2419 7 декабря 2016 цис помойка победила китайскую с 50% основного составану охуеть теперь, легкое первое место в кармане(а пики то какие разнообразные, охуеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PHNTXM #2420 7 декабря 2016 Сапорт клок пиздит Алхима, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение