Florence_ #2481 7 декабря 2016 чувствую нотку питера даггера в пике ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2483 7 декабря 2016 нравится как сегодня ег играют, ничего сверхъестественного, просто грамотно, спокойно, не спеша довели игру до победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2485 7 декабря 2016 Зай конечно ахуенно сыграл, купил ранний гем и оставил китайцев без вижина. Красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2486 7 декабря 2016 ну мож во второй получше пикнут китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2487 7 декабря 2016 неужели второй кетайский мусор поедет в шаехай нюхать смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2488 7 декабря 2016 пиздоглазые чет не тащат против алхимак слову, 3 игры в ПО - 3 алхимика, совпадение ? не думаюВ 1й карте вп-иг не было же химика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2489 7 декабря 2016 пиздоглазые чет не тащат против алхимак слову, 3 игры в ПО - 3 алхимика, совпадение ? не думаюоткуда 3 тов первой ВП - ИГ его не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2490 7 декабря 2016 Говно напикали = поели. Если еще и эти пиздоротым проебуют, то я ебал этот цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2491 7 декабря 2016 пиздоглазые чет не тащат против алхимак слову, 3 игры в ПО - 3 алхимика, совпадение ? не думаюВ 1й карте вп-иг не было же химика внатуре, там же тимбер былв любом случае алхим мвп ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2492 7 декабря 2016 пиздоглазые чет не тащат против алхимак слову, 3 игры в ПО - 3 алхимика, совпадение ? не думаюУ него высший винрейт в группах был я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2493 7 декабря 2016 бля, это конечно круто, что ег собрались, но я вспомнил какая там сетка, что какие-то говноеды с нижней части будут в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2494 7 декабря 2016 чето Блинк в этой катке плохо за Инвокера прожимаетУ меня такое ощущение, что после аганима он рандомно нажимал скилы, просто потому что мог я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2495 7 декабря 2016 Когда показывали айсайса вставкой во время игры, у него еблет был как у уставшего быдлана на балете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2496 7 декабря 2016 ждем антимага, медузу, тайда и энигму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2497 7 декабря 2016 (изменено) чето Блинк в этой катке плохо за Инвокера прожимаетУ меня такое ощущение, что после аганима он рандомно нажимал скилы, просто потому что мог Я так делал, когда учился делать прокасты на Инвокере, лень было запоминать комбинации, руками рандомно набирал и они запоминали.Хз, чет Вингс похоже повторяют Манила Мажор Изменено 7 декабря 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2499 7 декабря 2016 ШД + луна. Вингс домой полетели Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение