Captain_Eggs #2741 7 декабря 2016 сукаааа еще 3-ю карту смотреть я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2742 7 декабря 2016 чё за дегрод на тимбере?почему он просто после стана ск и мисс арроу потмы не сделал тпего бы с руки наказал джагер за время тп, там хп не так много было. Или ты про момент в самом начале в лесу дайров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2743 7 декабря 2016 чё за дегрод на тимбере?почему он просто после стана ск и мисс арроу потмы не сделал тпего бы с руки наказал джагер за время тп, там хп не так много было. Или ты про момент в самом начале в лесу дайров? ну вообще там много моментов было и там в 1 моменте его бы точно не успели убить имхов любом случае лучше попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2744 7 декабря 2016 я так понимаю наикс сидя в эншентах размышляет на что ему потратить свою часть от 60 тысяч долларов? liketyng, 1stdeluxe и nanami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2745 7 декабря 2016 Я таких наиксов в паблике репорчу нахуй. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2746 7 декабря 2016 да на керри у колов вообще худший челон что етсь что его нетесли у команды всё хорошо то он мб чёто и сделает,не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2747 7 декабря 2016 После топ2 инта можно и в эншентах посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #2748 7 декабря 2016 найс, эти уебки фермеры мамаму папаму сестраму и их выродок сьебывают до дому, заебали их тупые еблеты на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2749 7 декабря 2016 Походу впервые за всю историю проф игр победит Легионка лол Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2750 7 декабря 2016 Походу впервые за всю историю проф игр победит Легионка лолтак еще и с рубиком же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2751 7 декабря 2016 Я чот в голос ору с этого наикса. Просто сидит в челике и нихуя не делает. Может он не знает как из крипов/героев выбираццо? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2753 7 декабря 2016 чет калексити вообще не впечатляютя так понимаю они ег выиграли тупо потому что 2 раза сыграли менее хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2754 7 декабря 2016 Он вылез из ска до смерти героя Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2755 7 декабря 2016 зфрика жалко чел круто играети кансел кстати тоже удивил,неплохо сыграл на турике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2756 7 декабря 2016 пойду спатьнадеюсь корейцы выкинут ог с турнира чтобы это был максимум рофломажор сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2757 7 декабря 2016 нахуя они дефят мама му заставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2758 7 декабря 2016 В который раз уже пишу, что хуею с этих Колов, которые куда-то проходят. В итоге один матч Вингс - ЕГ, второй с колами я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2759 7 декабря 2016 Походу впервые за всю историю проф игр победит Легионка лолтак еще и с рубиком же Не зря папич спать лёгОн бы сгорел нахуй Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2760 7 декабря 2016 (изменено) му блять вообще не игрок пусть сидит на своём хардлайне и в 1 из 10 игр вносит импактнахуя кери занимать Изменено 7 декабря 2016 пользователем laksma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение