saycry #4101 9 декабря 2016 сумаил просто батя, в суматохе подрубил неспаленный на крипах блейдмейл, в отличии от нуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #4103 9 декабря 2016 (изменено) ne Вылазьте хохлы, можете гадости писатьтупорылая ветка, а ничего что в вп 2 украинца?а вот и хохлина пасть открыла)) Огранизация Русская, 3 игрока русских, пиздуй за навей топить, мб турики на 200 бачей выиграют Изменено 9 декабря 2016 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4104 9 декабря 2016 Проиграли из-за того, что публика спалила рапиру. Сумаил инста по крикам понял это. Купил блейдмеил. Ноуван не знал этого. Всё.че ты несешь блять, он вышел и начал бить крипов с рапирой на боте I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4105 9 декабря 2016 Ясно. Мб лил ебало свое теперь на время заткнет.Остальных жаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4107 9 декабря 2016 Крит - крутой мужик. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #4108 9 декабря 2016 Проиграли из-за того, что публика спалила рапиру. Сумаил инста по крикам понял это. Купил блейдмеил. Ноуван не знал этого. Всё.че ты несешь блять, он вышел и начал бить крипов с рапирой на боте там бот не нужен был. у ЕГ вард стоял у магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4109 9 декабря 2016 хуле пыталисьпытаться малоэту выигрывать должны были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4110 9 декабря 2016 ну так то да, круто сумаил купил бм, хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arisius #4111 9 декабря 2016 Позорники СНГ!Вон из СНГ!Россияне теперь будут знать что их монополия им же вылезла плачевно!Вот что означает не проводит турниры в СНГВот что означает выставлять на международные туринры только команды из России и Укроины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4112 9 декабря 2016 остается болеть за греческих богов Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #4113 9 декабря 2016 ну хоть гдето usa>russia GAAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4114 9 декабря 2016 Зато советовали противникам писать гг на первой минуте я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShMb1gA #4115 9 декабря 2016 ое теперь на время заткнет.Остальных жаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4116 9 декабря 2016 прост нехуй дальше смотреть, ноль интереса, ставлю на вгюнити топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4117 9 декабря 2016 pizdos gde lusera cho za daunskiy turnir steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4118 9 декабря 2016 ну хоть гдето usa>russiaБоюсь тебя огорчить, но usa>>>>rus везде. Archanaelle и Ximik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4119 9 декабря 2016 СНГПОМОЙКА Домой! Домой! Домой! Домой! Домой! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4120 9 декабря 2016 Вот посмотреть как вп дают интервью, и как Сумаил, который их разъебал я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение