St0rm #5261 10 декабря 2016 мун неплохо под колючками полетал, бесхитростно сыграл как-тото под шипы, то в лотус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5262 10 декабря 2016 КАКИЕ ГРЕКИ АЛОООО ВЫ ЕБАНУЛИСЬ УВОЛИТЬ НАХУЙ СЦЕНАРИСТА ЭТОГО МАЖОРА Пиздец две нахуй не нужные слабые команды в ГФХУДШИЙ МАЖОР ИЗ ВСЕХ CONFIRMED у челика артурка в гф не прошёл - всё, мажор не удался пiшов нахуй, далбайоп Уасилий, vids) и MashaAkasha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5263 10 декабря 2016 кстати почему у месных такой хейт к нотейлу?хороший , сильный командый игрокбольшинство, к сожалению, ценят только скилл. самый рофел в том, что нотейл сильнее как исполнитель 99.9% игроков в мире и 99.99% обитателей этой помойки. всё равно хуёвый плеер, да 0.01 это ты или МейдинВЦ ???пес блять Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5264 10 декабря 2016 кстати почему у месных такой хейт к нотейлу?хороший , сильный командый игрокбольшинство, к сожалению, ценят только скилл. самый рофел в том, что нотейл сильнее как исполнитель 99.9% игроков в мире и 99.99% обитателей этой помойки. всё равно хуёвый плеер, да 0.01 это ты или МейдинВЦ ???пес блять пiшов нахуй, далбайоп x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5265 10 декабря 2016 КАКИЕ ГРЕКИ АЛОООО ВЫ ЕБАНУЛИСЬ УВОЛИТЬ НАХУЙ СЦЕНАРИСТА ЭТОГО МАЖОРА Пиздец две нахуй не нужные слабые команды в ГФХУДШИЙ МАЖОР ИЗ ВСЕХ CONFIRMED че там по 2-1 против ОГ после первой? vids) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5266 10 декабря 2016 да ты сам главное чучело на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #5267 10 декабря 2016 челик был никем, играл в империи всем было похуй на него, чудом попал к топ челам которые мажор брали и умеют в эту игру, сразу стал хайпиться вилатом щас вернется в снг начнет сосать хуй как раньше и все про него забудут через месяцконтракт нави уже готов и осталось только поставить подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5268 10 декабря 2016 риал хиру нужно дать 7 в степени равной количеству буков в его последних высерах. изи бы отлетел мудлан ебанный. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5269 10 декабря 2016 Заметил что ссспартан всегда идет обниматся к челику который следит за кабинкой и игроками , и этот чел прям ахуевал сначала , а теперь не сопротивляется Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5271 10 декабря 2016 этот чел прям ахуевал сначала , а теперь не сопротивляется в грандфинале вообще во вкус войдёт, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5272 10 декабря 2016 риал хиру нужно дать 7 в степени равной количеству буков в его последних высерах. изи бы отлетел мудлан ебанный.да уж, Тур, становишься как все а такой вежливый был, когда пришел...среда поглотила тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5273 10 декабря 2016 риал хиру нужно дать 7 в степени равной количеству буков в его последних высерах. изи бы отлетел мудлан ебанный.ЧО ОХУЕЛИ НА БОГА ВЫЕБЫВАТСЯ сука хайпить нечегоГреки уебки, я даже ников и лиц не знаю этой помойки. Только Мадару знаю, потому что он из аниме.А в ОГ полный салат пиздеца: Анскил на миде, анскил на изи, 3 юзлесс челика.На что смотреть в финале?ДАЙТЕ МНЕ ФИНАЛ С ТОП ИГРОКАМИ Nocturnal Rainbow понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5274 10 декабря 2016 ничего другого от греков и не ждал,все по плану И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5275 10 декабря 2016 такой вежливый был, когда пришел...среда поглотила тебя. где я был вежливый?я ваще-то послал вау нахуй 5 раз в первых 10-и постах.а во-вторых ну чел полную хуету пишет. ладно бы просто писал, так выдаёт её за истину в последней инстанции. таких выблядков ненавижу по жизни просто пиздец как. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5276 10 декабря 2016 человек с ником риалхиро же тролит даэто же не может быть правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5278 10 декабря 2016 Греки более чем охуенны. Давно не было такой команды,что к себе бы так располагала. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5279 10 декабря 2016 нихуявпервые включил твич ща за весь мажорвот это аналитка на англ каналенот бэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение