Elfron #5501 10 декабря 2016 как же охуенно в залле прокричали Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #5502 10 декабря 2016 Пацаны, я взял пивас и чипсоны. Буду смареть финал.Флай и Нотейл в очередной раз собрали состав, который попадает в финал мажора. Разговоры о том, что их кто-то каждый раз тащит на своём горбу должны бы закончиться, но дауны не сдаются))0На примере греков очередная команда доказывает, что для того чтобы чего-то добиться не надо собирать звёздные составы, а надо грамотно задрачивать командную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5503 10 декабря 2016 грац греков ну и их фанатов не зря леонид персов держал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5504 10 декабря 2016 Финал сегодня?! Я уже устал, где взять силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5505 10 декабря 2016 доебали рожи денди и мувики на ютубе не пизди, денди всегда искренне любил доту, забыл как он плакал после гф ти 2013? Забыл как он орал в кабинках? Как он просто троллил пупея на матче всех звезд? Ты хоть понимаешь, что ебаная дота 2 - это денди? rilril понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5506 10 декабря 2016 и вот они появились, возможно всего лишь на 1 турик, но появились Да Мадара уже хз сколько времени один из топовых керри Европы. Их трабл (с точки зрения медийности) в том что одни греки играют, а ТИ не выигрывали (пока). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5507 10 декабря 2016 когда читаешь посты хейтеров с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #5508 10 декабря 2016 DC проиграют потому что резоль почти споткнулся, скриньте срочно Карма зарешала)) Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5509 10 декабря 2016 а что они в зале кричали? есть одшот? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #5510 10 декабря 2016 (изменено) а что они в зале кричали? есть одшот? https://www.youtube.com/watch?v=wiynd114C3o Изменено 10 декабря 2016 пользователем Carnivalle LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5511 10 декабря 2016 я не пойму токо нахуя ты продолжаешь меня квотить постоянно тогда, если тебе нечего сказать.охуеть, я топил за няшек-корейцев до того момента, когда форев не убежал от пуппана как побитая собака. шок.охуеть, я топил и продолжаю подтапливать при отсутствии конфликта интересов, скажем так, за диси, потому что там бывшие игроки тим сикрет, которые мне симпатичны.охуеть, я топил за ехом, пока там был ситивай и его не кикнули, оставив ебаную курицу.охуеть, я даже, оказывается, топил за ег, интересно было бы узнать где и когда, а то я не в курсе.)) но как это всё к теме относится, дебс ебаный? как обычно насрал мимо лотка и решил, что заовнил все верхние разом? как был желчным уёбком, так и остаёшься. не собираюсь никого овнить и доебываться, много чести. Тем более это ты меня заквотил, а не я тебя. Я высказал свою точку зрения, не имея аргументов ее оспорить ты назвал меня в очередной раз желчным и облил помоями. Вот и все. Остальные могут добавить - "сосать китайуебища азаза", которые вообще отношения сюда не имеют. И потом все резко на этой волне поворачиваются ко мне ебалом и резко хотят в аргументированный диалог. Я могу токо развести руками плюнуть и пойти бухать. Но стоять с позиции силы - из за того что кто-то в финале, а кто-то нет. А через полгода эту мусорку даже не вспомнят. Ну бля - ваше дело, рад за вас Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #5512 10 декабря 2016 (изменено) как же охуенно в залле прокричали надо терь самой игры дождаться, думаю, там ваще пиздец будет твориться с залом) Изменено 10 декабря 2016 пользователем rilril Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5513 10 декабря 2016 Я высказал свою точку зрения, не имея аргументов ее оспорить ты назвал меня в очередной раз желчным и облил помоями. тяжело оперировать объективными аргументами с человеком so biased as you, май френд. тем более, ты сам начал про ехоум, корейцев и ег мне чё-то рассказывать, попутно задвигая про тир х днотейла вс тир х*2 греков в грандфинале. челику, который сам никто, но при этом ведет себя как всезнающее сознание, деля сильные по-своему команды на какие-то бредовые тиры, бесполезно что-то объяснять, сорре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #5514 10 декабря 2016 Ты даже прихуячил попугаю шапочку лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5515 10 декабря 2016 и тем не менее продолжаешь меня квотить в каждой теме верхних и принимать любой выпад на свой счет. Ну дартаньянов на пд давно не было. Я повторюсь последний раз - хочешь со мной разговаривать - имей аргументы, я люблю слушать ОБОСНОВАННОЕ мнение других, а не какую то вырыганую второпях агонию Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5516 10 декабря 2016 (изменено) Показали онли фейлы вп (ну вы понели) ОНЛИ ФЕЙЛЫ Россия, Путин, Крым, мельдоний, алеппо, асад welcome to boston assholes Изменено 10 декабря 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #5517 10 декабря 2016 Не, ну я не понимаю, ег так сильно аутпикнули вп, или что, почему один день они отыгрывают как боженьки, на следующий начинают играть в типичную помойку как раньше. отличный сценарий не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5518 10 декабря 2016 AWOO AWOO AWOO Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение