vau #561 3 декабря 2016 чет в голос с того что вингс не могут изи победить вгурофлят потом камбекают как щас прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #562 3 декабря 2016 нави уже в финале? ты охуел?в грандфинале конечно же St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #563 3 декабря 2016 бля посмотрю на ебла фенов вп, когда ЕЕ в соляну две карты отпиздит ихну як справи? непошло Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #564 3 декабря 2016 дц просто нулевые, резоль ту нави конфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #565 3 декабря 2016 бля посмотрю на ебла фенов вп, когда ЕЕ в соляну две карты отпиздит ихну як справи? непошло Да лан омо, ее сама страты приготовил для мейн ивентатак бы iзi вынесли витязей Omoegens понравилось это хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #566 3 декабря 2016 (изменено) кто-нибудь может мне объяснить конечную цель сборки алхимика через радик?все что я вижу радик, манта, травела, октарин (если повезет - шива)дальше то что? Изменено 3 декабря 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #567 3 декабря 2016 бля посмотрю на ебла фенов вп, когда ЕЕ в соляну две карты отпиздит ихну як справи? непошло Да лан омо, ее сама страты приготовил для мейн ивентатак бы iзi вынесли витязей ну видишь, ты сам шаришь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #568 3 декабря 2016 кто-нибудь может мне объяснить конечную цель сборки алхимика через радик?все что я вижу радик, манта, травела, октарин (если повезет - шива)дальше то что?уже 6+ месяцев дефолт сборка, здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #569 3 декабря 2016 кто-нибудь может мне объяснить конечную цель сборки алхимика через радик?все что я вижу радик, манта, травела, октарин (если повезет - шива)дальше то что?уже 6+ месяцев дефолт сборка, здарова я вижу тока пососы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #570 3 декабря 2016 кто-нибудь может мне объяснить конечную цель сборки алхимика через радик?все что я вижу радик, манта, травела, октарин (если повезет - шива)дальше то что?уже 6+ месяцев дефолт сборка, здарова я вижу тока пососы да эт просто дц нулевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #571 3 декабря 2016 кто-нибудь может мне объяснить конечную цель сборки алхимика через радик?все что я вижу радик, манта, травела, октарин (если повезет - шива)дальше то что?дальше аганимы команде p.s. сам такого алхимика не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #572 3 декабря 2016 кто-нибудь может мне объяснить конечную цель сборки алхимика через радик?все что я вижу радик, манта, травела, октарин (если повезет - шива)дальше то что?дальше аганимы команде p.s. сам такого алхимика не люблю да нахуя аганимы собирать, команда сама себе их собрать не может? а типа он собрал аганимы, и все дальше 4 чела без керри с аганимами против 5 челов грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #573 3 декабря 2016 Омо ж дебил, кто его слова всерьез воспринимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #574 3 декабря 2016 Нахуй DC так хуёво играть стали? Первую карту включил, ульты в никуда летели, сейчас смотрю на 50 тимбер без аганима ещё, зато паджику впихнули аганим Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #576 3 декабря 2016 Просто в голос с орущих китайцев на фоне англ стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #577 3 декабря 2016 ебать хоть энеми у вингс хуевые, но как же они играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #578 3 декабря 2016 Чёто тракса против инфеста - ну хз, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #579 3 декабря 2016 кто-нибудь может мне объяснить конечную цель сборки алхимика через радик?все что я вижу радик, манта, травела, октарин (если повезет - шива)дальше то что?дальше аганимы команде p.s. сам такого алхимика не люблю да нахуя аганимы собирать, команда сама себе их собрать не может? а типа он собрал аганимы, и все дальше 4 чела без керри с аганимами против 5 челов грац всмысле, 5 челов с аганимами, на себя тоже юзнетпотом есть еще муншард, т.е. алхим в 8 слотовпотом еще можно продать октарин/радик и выйти в физ дд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #580 3 декабря 2016 Надеюсь, с ньюби будет поинтереснее катка, чем 20х2 вынос мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение