Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

[The Boston Major 3.12.2016 - 10.12.2016] Play-Off

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Писал же кто то что с аной ог стали свободнее в пиках (с аной)

Это означает, что с уходом Миракла на другие позиции могут быть пикнуты более жадные герои, или не жадные, но те, с которыми можно более вариативно плеить т.к. им не надо играть на чудо-юдо мидовое 

Ана проебет мид в 9 из 10 случаев, но в макро он себе не позволит и на шаг отступиться от идеи Флая, в этом его +, хотя конечно вы все делаете упор на личный скилл, забыв, что сейчас не 1945, и в соло тут ничего не выиграешь

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

у брибри какой-то фетиш уебищ дефать илиданов всяких, ан и тд, защитник долбоебов

Зачем ты приравниваешь Иллидана к ане

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Мадара улыбается, это камбек по сценарию, не даром бо5 в ночь на воскресенье

Поделиться сообщением

Я если чо считаю миракла скиловее аны, зачем вы мне пишите то о том, что он лучше если я и сам так считаю? При чем тут личный скилл если с аной их стратегии в разы разнообразнее? Еще 10 раз напишите, что миракл лучше играет в доту чем ана, а то я с таким же мнением сижу, поменяю может его на такое же. ойойойой

Поделиться сообщением

Зачем ты приравниваешь Иллидана к ане

2 сорта говна 

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

офк греки разъебут сейчас, это даже не обсуждается

Поделиться сообщением

иллидана и смысла дефать нет, парень в опенквалах надолго

ohshi- и solituide понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

вголос с горения фанатов миракла. офк ана > миракл ибо один сидит дома, а другой играет в финале мажора

в голос с логики, подразумевающей, что в доту играют 1х1, а не командами.

ты читать умеешь?

я как бы продолжаю спор, по поводу того а что бы было если бы миракл остался в ог

и как та херня, которую ты выдал перед этим, выражает твою мысль по поводу того, что было бы, если миракл остался в ог?

"чел, игравший с лулбой и куроки, сидит дома, поэтому он хуёвее чела, который как говно играет с нотейлом и джераксом в гранд-финале"? сильно.

Поделиться сообщением

блин попугай ну ты реально глупый.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Это означает, что с уходом Миракла на другие позиции могут быть пикнуты более жадные герои, или не жадные, но те, с которыми можно более вариативно плеить т.к. им не надо играть на чудо-юдо мидовое 

Чем драфт ог сейчас отличается от старых? :avtorklif:  Джеракс играет на тех же героях что и крит, флай так же на пятерке,все бабло как и раньше вывозят с карты. Единственно что изменилось это то что вместо бати который 1х9 вывозит, на морфе играет нотейл который перекачку не жмет :vihui:

Изменено пользователем 13uRn1nG
solituide понравилось это

Поделиться сообщением

Жаль, что греки уже мечтают о том, как потратить деньги и впервые в жизни снять шлюх моложе 55, а не играют в доту в этом финале

solituide понравилось это

Поделиться сообщением

Какие более жадные? Бетрайдер для с4? :lol:

Че там пикает флай и джеракс чего раньше у них не было с критом

Что там пикают с4? - у муна пул героев от бога был.

Нотейл играет абсолютно на всем ему похуй

Мидер играет на маленьком пуле

Где там свободнее стало я хз

Поделиться сообщением

Так они и щас почти всей командой играют на мидера который жрет говно в миде почти каждый гейм а потом его команда протаскивает и пытается засноуболить

Те кто до сих пор пишут что то на миракла идите смотрите как он на тинкере против ликвидов на эпицентре в соло дефил хг от баньши и друида с 3000+ хп каждый, просто один герой наносит урон(тинкер) и ликвид не могут 29919192292 минут снести

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

миракл батя 1х9
ты сейчас серьезно да?

Поделиться сообщением

Пиздец, вы ведь даже в случае победы 3-0 не успокоитесь со своим Мираклом, вот это эхо конечно

Поделиться сообщением

Чем драфт ог сейчас отличается от старых?

Мидеру не лимонят очко до блеска  :rickroll:

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

блин попугай ну ты реально глупый.

ты не в состоянии внятно выразить свою мысль, а я глупый. где-то мы недавно уже наблюдали это, да?  :pisubudew:

Поделиться сообщением

До сих пор помню, как на Эмбере он прыгнул пушить т3 и прожал Манту вроде, и там на него сразу купол ставят.

ну с мантой-то купол не страшен

там была еще дровка, которая засайленсила и убила его после купола. не прожал бы манту - изи бы ушел на ремнант. 

Поделиться сообщением

Единственно что изменилось это то что вместо бати который 1х9 вывозит
 Ну и почему же он вывозил 1 на 9, а тут уже команда играет 5 на 5? Получается математики всего мира ошибались всё это время и 1 минус 1 получается 5. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...