Pham #5821 10 декабря 2016 (изменено) Писал же кто то что с аной ог стали свободнее в пиках (с аной) Это означает, что с уходом Миракла на другие позиции могут быть пикнуты более жадные герои, или не жадные, но те, с которыми можно более вариативно плеить т.к. им не надо играть на чудо-юдо мидовое Ана проебет мид в 9 из 10 случаев, но в макро он себе не позволит и на шаг отступиться от идеи Флая, в этом его +, хотя конечно вы все делаете упор на личный скилл, забыв, что сейчас не 1945, и в соло тут ничего не выиграешь Изменено 10 декабря 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5822 10 декабря 2016 у брибри какой-то фетиш уебищ дефать илиданов всяких, ан и тд, защитник долбоебовЗачем ты приравниваешь Иллидана к ане Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #5823 10 декабря 2016 Мадара улыбается, это камбек по сценарию, не даром бо5 в ночь на воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5824 10 декабря 2016 Я если чо считаю миракла скиловее аны, зачем вы мне пишите то о том, что он лучше если я и сам так считаю? При чем тут личный скилл если с аной их стратегии в разы разнообразнее? Еще 10 раз напишите, что миракл лучше играет в доту чем ана, а то я с таким же мнением сижу, поменяю может его на такое же. ойойойой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5825 10 декабря 2016 Зачем ты приравниваешь Иллидана к ане 2 сорта говна Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #5826 10 декабря 2016 офк греки разъебут сейчас, это даже не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5827 10 декабря 2016 иллидана и смысла дефать нет, парень в опенквалах надолго ohshi- и solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5828 10 декабря 2016 вголос с горения фанатов миракла. офк ана > миракл ибо один сидит дома, а другой играет в финале мажорав голос с логики, подразумевающей, что в доту играют 1х1, а не командами. ты читать умеешь?я как бы продолжаю спор, по поводу того а что бы было если бы миракл остался в ог и как та херня, которую ты выдал перед этим, выражает твою мысль по поводу того, что было бы, если миракл остался в ог?"чел, игравший с лулбой и куроки, сидит дома, поэтому он хуёвее чела, который как говно играет с нотейлом и джераксом в гранд-финале"? сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5829 10 декабря 2016 наконец-то илиданосрач BreeBree и Heart Under Blade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5830 10 декабря 2016 блин попугай ну ты реально глупый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5831 10 декабря 2016 (изменено) Писал же кто то что с аной ог стали свободнее в пиках (с аной) Это означает, что с уходом Миракла на другие позиции могут быть пикнуты более жадные герои, или не жадные, но те, с которыми можно более вариативно плеить т.к. им не надо играть на чудо-юдо мидовое Чем драфт ог сейчас отличается от старых? Джеракс играет на тех же героях что и крит, флай так же на пятерке,все бабло как и раньше вывозят с карты. Единственно что изменилось это то что вместо бати который 1х9 вывозит, на морфе играет нотейл который перекачку не жмет Изменено 10 декабря 2016 пользователем 13uRn1nG solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5832 10 декабря 2016 Жаль, что греки уже мечтают о том, как потратить деньги и впервые в жизни снять шлюх моложе 55, а не играют в доту в этом финале solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5833 10 декабря 2016 Писал же кто то что с аной ог стали свободнее в пиках (с аной) Это означает, что с уходом Миракла на другие позиции могут быть пикнуты более жадные герои, или не жадные, но те, с которыми можно более вариативно плеить т.к. им не надо играть на чудо-юдо мидовоеКакие более жадные? Бетрайдер для с4? Че там пикает флай и джеракс чего раньше у них не было с критомЧто там пикают с4? - у муна пул героев от бога был.Нотейл играет абсолютно на всем ему похуйМидер играет на маленьком пулеГде там свободнее стало я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5834 10 декабря 2016 Писал же кто то что с аной ог стали свободнее в пиках (с аной)Это означает, что с уходом Миракла на другие позиции могут быть пикнуты более жадные герои, или не жадные, но те, с которыми можно более вариативно плеить т.к. им не надо играть на чудо-юдо мидовое Так они и щас почти всей командой играют на мидера который жрет говно в миде почти каждый гейм а потом его команда протаскивает и пытается засноуболить Те кто до сих пор пишут что то на миракла идите смотрите как он на тинкере против ликвидов на эпицентре в соло дефил хг от баньши и друида с 3000+ хп каждый, просто один герой наносит урон(тинкер) и ликвид не могут 29919192292 минут снести Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #5835 10 декабря 2016 миракл батя 1х9ты сейчас серьезно да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5836 10 декабря 2016 Пиздец, вы ведь даже в случае победы 3-0 не успокоитесь со своим Мираклом, вот это эхо конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #5837 10 декабря 2016 Чем драфт ог сейчас отличается от старых? Мидеру не лимонят очко до блеска Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5838 10 декабря 2016 блин попугай ну ты реально глупый.ты не в состоянии внятно выразить свою мысль, а я глупый. где-то мы недавно уже наблюдали это, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #5839 10 декабря 2016 До сих пор помню, как на Эмбере он прыгнул пушить т3 и прожал Манту вроде, и там на него сразу купол ставят.ну с мантой-то купол не страшен там была еще дровка, которая засайленсила и убила его после купола. не прожал бы манту - изи бы ушел на ремнант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5840 10 декабря 2016 Единственно что изменилось это то что вместо бати который 1х9 вывозит Ну и почему же он вывозил 1 на 9, а тут уже команда играет 5 на 5? Получается математики всего мира ошибались всё это время и 1 минус 1 получается 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение