klr #1141 3 декабря 2016 Посадить энви На сапа, выгнать крашенный мусор и взять любого мидераесть еще лучше вариант, и я его озвучивал уже черте когда. посадить ауи на родную позицию, посадить еесамку на родную позицию. и да, взять мидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1142 3 декабря 2016 Посадить энви На сапа, выгнать крашенный мусор и взять любого мидераесть еще лучше вариант, и я его озвучивал уже черте когда. посадить ауи на родную позицию, посадить еесамку на родную позицию. и да, взять мидера.Я думаю все уже, он не может кнопки нажатьЭто просто Пиздец. Только саппорт, только 5 позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1143 3 декабря 2016 Посадить энви На сапа, выгнать крашенный мусор и взять любого мидераесть еще лучше вариант, и я его озвучивал уже черте когда. посадить ауи на родную позицию, посадить еесамку на родную позицию. и да, взять мидера. вот только "родная" у ауи все таки керри как раз. это уже позже он перешел на 4ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1144 3 декабря 2016 посадить еесамку на родную позицию. водоносом лоде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1145 3 декабря 2016 ладно ладно, альтфаки ебучие, хуле налетели?)))под "родными" я имел ввиду позиции, на которых игроки добивались максимума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1146 3 декабря 2016 хз енви просто пошел вразнос, ему нельзя власть даватьпод началом пуппея был чемпионом, а сейчас сами видите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1147 3 декабря 2016 Пупей может контролировать и нонстоп пиздить только одного долбоеба в тиме.Когда два еблана, еемоча и спртузи, оказались в сикритах одновременно, пупей сломался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1148 3 декабря 2016 тут мвп гаплык уже, но ньюби размотают это говно за 50 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1149 3 декабря 2016 эти уёбки когда-нибудь сломают низ? я уже просто не могу с этого ржать в слезах из-под стола сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1150 3 декабря 2016 Это худший инвокер. Те нарезки с его стримов ничто посравнению с этой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1152 3 декабря 2016 np vs mvp просто какая-то битва инвалидов. словно смотрю не мажор а какой-то канада кап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1153 3 декабря 2016 да, нп сейчас сломают, и не только низ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1154 3 декабря 2016 Боже блять, что это за хуйня происходит ?2 гема, сабля и 7500 в кармане не могут полчаса сломать ни один барак вокЕЕр всю игру не может выйти на 4 позицию и сосёт хер в замесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1155 3 декабря 2016 Боже блять, что это за хуйня происходит ?2 гема, сабля и 7500 в кармане не могут полчаса сломать ни один барак вокЕЕр всю игру не может выйти на 4 позицию и сосёт хер в замесах этот даун еще и скади покупает на 50й, когда у луны бабочка уже минут 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1156 3 декабря 2016 чет в голос Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1157 3 декабря 2016 довыебывались и залили мне предикшен на группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1158 3 декабря 2016 Все предикты кроме вг юнити угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1159 3 декабря 2016 Очень низкий уровень игры нп-мвп, думал мвп как в старые добрые быстро размотают ее-саму и ко, а они под фонтаны с аэгисами бегут, чето совсем пиздец. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1160 3 декабря 2016 зато под фонтан на 20ой минуте задайвили)) Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение