Nestle #1381 4 декабря 2016 не зря греки прошли сложнейшую квалу в европе,достойно катают И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1382 4 декабря 2016 Сичас бы брать Энигму в лес против РикиБХ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1383 4 декабря 2016 Как же греки выносят мусор :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1384 4 декабря 2016 как же фидят эти ехоумы Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1386 4 декабря 2016 греческие бати вытирают просто олухов с ехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1387 4 декабря 2016 (изменено) Учиха ебашит со своим сквадом Изменено 4 декабря 2016 пользователем snoopy Tapppki и Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1389 4 декабря 2016 ехоум топ 4 группы, грац у меня 2 этих уебища в ФЕНТЕЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1390 4 декабря 2016 Просто поймали китайцев на гендзюцу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1391 4 декабря 2016 ехоум топ 4 группы, грац у меня 2 этих уебища в ФЕНТЕЗИдругих карточек что, не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1392 4 декабря 2016 так чо как Ад Финем проебали 1 игру Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1393 4 декабря 2016 кто там говорит что бх хуево играет? он блять игру в соло выиграл, он просто стянул 2 игроков на себя и вынудил играть ехом в 3 соло линии которые они проебали в хлам I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1394 4 декабря 2016 ехоум топ 4 группы, грац у меня 2 этих уебища в ФЕНТЕЗИдругих карточек что, не было? 3 ехоумца поставил в фентези...не было других) да и пофиг как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1395 4 декабря 2016 кто там говорит что бх хуево играет? он блять игру в соло выиграл, он просто стянул 2 игроков на себя и вынудил играть ехом в 3 соло линии которые они проебали в хламкто-то писал такое? все наоборот говорят, какой он батя ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1396 4 декабря 2016 так чо как Ад Финем проебали 1 игруда юзлесс пик был,в начале еще что-то шло,а потом уже ничего не могли сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1397 4 декабря 2016 ехоум топ 4 группы, грац у меня 2 этих уебища в ФЕНТЕЗИдругих карточек что, не было? Было, но я же не думал что можно так хуево играть 3 лана подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1400 4 декабря 2016 блять почему ЕГ на пиках сидят афк в тарелку, зеваючи Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение