Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Twinlab

[The Boston Major 3.12.2016 - 10.12.2016] Play-Off

Рекомендованные сообщения

а ведь вместо этих китайцев здесь должны были быть экзекрейшн. очень хочется верить в то что валвы после такого задумаются наконец над своей ебанутой системой инвайтов

нет

Поделиться сообщением

я не знаю, что с ег, но экзекрейшн бы выиграли кол

Поделиться сообщением

:palevo:

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

я не знаю, что с ег, но экзекрейшн бы выиграли кол

Ну хз, до прихода 343 вместо Рэйпи Xctn были чуть менее херовее МВП, а с приходом 343 стали не в 3, а в 2 раза хуже Фейслесс.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Я это к тому, что колов обыграет любая команда, которая не будет стоять афк и хоть немного думать мозгами. Ег вот решили не думать (а может и не решили, может для них это стандарт на данный момент).

Поделиться сообщением

Завтра рано вставать, но не могу не досмотреть богов из греции :pray:  :pray:  :pray:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я это к тому, что колов обыграет любая команда, которая не будет стоять афк и хоть немного думать мозгами. Ег вот решили не думать (а может и не решили, может для них это стандарт на данный момент).

Ну, Экзекрейшен это такая команда, которая берет Пука на мид, керри СК и идет разъебывать, но че-т не всегда удачно

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

хорошо, что мне завтра до 11 работать только  :buba:

Поделиться сообщением

С4 100% проходит испытание всех героев

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Обе игры на паузе, клятый айсфрох сломал игру?

Поделиться сообщением

(изменено)

напомните мне пожалуйста. зфрик и свинделз братья же, да?

Изменено пользователем Made_Of_Scars

Поделиться сообщением

пока ровная 3 у ог вс греков

Поделиться сообщением

либо греки красавы, либо ОГ хуйня. 3 недели назад Греки проебывали ЕГ и ЕЕ-самке

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

сейчас греки увидят мощь терпо-лайнапа с алхимом против команды без дамаги по вышкам

ты можешь их загангать, а потом алхимик докупает к армлету радианс и гейм овер

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

как же агрессивно играют греки 

Поделиться сообщением

да

пиздос, насколько же они разные

надеюсь зфрик когда-то  ливнет от своего лсного брата в нормальную команду

Поделиться сообщением

джеракс сейвит :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...