quatro_ekanet1 #1601 4 декабря 2016 а ведь вместо этих китайцев здесь должны были быть экзекрейшн. очень хочется верить в то что валвы после такого задумаются наконец над своей ебанутой системой инвайтовнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #1602 4 декабря 2016 я не знаю, что с ег, но экзекрейшн бы выиграли кол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1604 4 декабря 2016 я не знаю, что с ег, но экзекрейшн бы выиграли колНу хз, до прихода 343 вместо Рэйпи Xctn были чуть менее херовее МВП, а с приходом 343 стали не в 3, а в 2 раза хуже Фейслесс. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #1605 4 декабря 2016 Я это к тому, что колов обыграет любая команда, которая не будет стоять афк и хоть немного думать мозгами. Ег вот решили не думать (а может и не решили, может для них это стандарт на данный момент). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1606 4 декабря 2016 Завтра рано вставать, но не могу не досмотреть богов из греции ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1607 4 декабря 2016 Я это к тому, что колов обыграет любая команда, которая не будет стоять афк и хоть немного думать мозгами. Ег вот решили не думать (а может и не решили, может для них это стандарт на данный момент).Ну, Экзекрейшен это такая команда, которая берет Пука на мид, керри СК и идет разъебывать, но че-т не всегда удачно Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1608 4 декабря 2016 хорошо, что мне завтра до 11 работать только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1609 4 декабря 2016 С4 100% проходит испытание всех героев Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1610 4 декабря 2016 Обе игры на паузе, клятый айсфрох сломал игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1611 4 декабря 2016 (изменено) напомните мне пожалуйста. зфрик и свинделз братья же, да? Изменено 4 декабря 2016 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1612 4 декабря 2016 Походу очередной вынос мусора от греков ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1614 4 декабря 2016 либо греки красавы, либо ОГ хуйня. 3 недели назад Греки проебывали ЕГ и ЕЕ-самке Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1616 4 декабря 2016 напомните мне пожалуйста. зфрик и свинделз братья же, да?да Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1617 4 декабря 2016 сейчас греки увидят мощь терпо-лайнапа с алхимом против команды без дамаги по вышкамты можешь их загангать, а потом алхимик докупает к армлету радианс и гейм овер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1618 4 декабря 2016 как же агрессивно играют греки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1619 4 декабря 2016 напомните мне пожалуйста. зфрик и свинделз братья же, да?да пиздос, насколько же они разныенадеюсь зфрик когда-то ливнет от своего лсного брата в нормальную команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение