Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[The Boston Major 3.12.2016 - 10.12.2016] Play-Off

Рекомендованные сообщения

Лютая катка какая-то ЕГ-кол, просто баттлфилд в рамках доты 2-везде экшен, все месят всех, все фейлят, творицца полный пиздец

Поделиться сообщением

Лютая катка какая-то ЕГ-кол, просто баттлфилд в рамках доты 2-везде экшен, все месят всех, все фейлят, творицца полный пиздец

прям как на твоем 3к аверейдж

Sanek_Night понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Не знаю, как эта игра с точки зрения скила, но блять, с точки зрения зрелищности, для меня, 10 из 10.

Тоби и Пурдж отлично зашли.

Поделиться сообщением

прям как на твоем 3к аверейдж

не, там не так интересно

Поделиться сообщением

Надеюсь, что Свиндлз будет ебать ЕГ до конца своей смерти. Если Тима берет Нагу и заканчивает не за 30-40 минут, то пошла она нахуй

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Надеюсь, что Свиндлз будет ебать ЕГ до конца своей смерти. Если Тима берет Нагу и заканчивает не за 30-40 минут, то пошла она нахуй

Вообще-то он 2 инта выиграет подряд, он всех выебет

Поделиться сообщением

Я не спорю, но можно начать с ЕГ

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Свиндлз со своей тимой будет сосать хуй до конца своей сметри, потому что кол на этом меджоре, это худжшее что есть в доте.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Прямое неуважение к ЕЕ и ко

Поделиться сообщением

Щас бы называть Свиндлза худшим, когда есть МВП и Энви-Сама

13uRn1nG понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздеть на МВП - неуважать корейским рандом  :buba:

Поделиться сообщением

пиздец батя на Рубике, на паджике тоже неплохо отжигал седня. Тупа в сола тащит мусор. 

Поделиться сообщением

как же не повезло зифрику родиться в одной семье со свиндлом, он просто обречен играть с ним пожизненно, худшее проклятье 

Поделиться сообщением

Щас бы смотреть битву инвалидов, когда там идет ехом вс ад финем

Поделиться сообщением

ибать ег без ппд хуевые

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ебать, топ 8 саммита и стак греков. Вот это топ матч. Нахуй это ЕГ, пздц.

Поделиться сообщением

нахуя эти клоуны ебаные берут лешрака на фп? :clown::lol:  кто его в 2016 банить будет

ебать, топ 8 саммита и стак греков. Вот это топ матч. Нахуй это ЕГ, пздц.

там реально топ игра была, ровная с комбеками и тд. а не эта тухлятина от которой кровь из глаз идет

Поделиться сообщением

Там че колам рубик прошлую завёз ???я не смотрел Ее толком увидел пики и подумал что 2-0 будет изи

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Опять обоссаный Лешрак и Аббадон, с которым Колы еле обыгрывали перуанскую помойку...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...