NAVIFAN228 #1681 5 декабря 2016 зай https://clips.twitch.tv/dotamajorru/ClumsySalmonJebaited Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1682 5 декабря 2016 Лютая катка какая-то ЕГ-кол, просто баттлфилд в рамках доты 2-везде экшен, все месят всех, все фейлят, творицца полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1683 5 декабря 2016 Лютая катка какая-то ЕГ-кол, просто баттлфилд в рамках доты 2-везде экшен, все месят всех, все фейлят, творицца полный пиздец прям как на твоем 3к аверейдж Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1684 5 декабря 2016 Не знаю, как эта игра с точки зрения скила, но блять, с точки зрения зрелищности, для меня, 10 из 10.Тоби и Пурдж отлично зашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1685 5 декабря 2016 Лютая катка какая-то ЕГ-кол, просто баттлфилд в рамках доты 2-везде экшен, все месят всех, все фейлят, творицца полный пиздец прям как на твоем 3к аверейдж не, там не так интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1686 5 декабря 2016 Надеюсь, что Свиндлз будет ебать ЕГ до конца своей смерти. Если Тима берет Нагу и заканчивает не за 30-40 минут, то пошла она нахуй Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1687 5 декабря 2016 Надеюсь, что Свиндлз будет ебать ЕГ до конца своей смерти. Если Тима берет Нагу и заканчивает не за 30-40 минут, то пошла она нахуйВообще-то он 2 инта выиграет подряд, он всех выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1688 5 декабря 2016 Я не спорю, но можно начать с ЕГ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1689 5 декабря 2016 Свиндлз со своей тимой будет сосать хуй до конца своей сметри, потому что кол на этом меджоре, это худжшее что есть в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1691 5 декабря 2016 Щас бы называть Свиндлза худшим, когда есть МВП и Энви-Сама 13uRn1nG понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1692 5 декабря 2016 Пиздеть на МВП - неуважать корейским рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1693 5 декабря 2016 пиздец батя на Рубике, на паджике тоже неплохо отжигал седня. Тупа в сола тащит мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #1694 5 декабря 2016 как же не повезло зифрику родиться в одной семье со свиндлом, он просто обречен играть с ним пожизненно, худшее проклятье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1695 5 декабря 2016 Щас бы смотреть битву инвалидов, когда там идет ехом вс ад финем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1697 5 декабря 2016 Щас бы смотреть битву инвалидов, когда там идет ехом вс ад финемебать, топ 8 саммита и стак греков. Вот это топ матч. Нахуй это ЕГ, пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1698 5 декабря 2016 нахуя эти клоуны ебаные берут лешрака на фп? кто его в 2016 банить будет Щас бы смотреть битву инвалидов, когда там идет ехом вс ад финемебать, топ 8 саммита и стак греков. Вот это топ матч. Нахуй это ЕГ, пздц. там реально топ игра была, ровная с комбеками и тд. а не эта тухлятина от которой кровь из глаз идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1699 5 декабря 2016 Там че колам рубик прошлую завёз ???я не смотрел Ее толком увидел пики и подумал что 2-0 будет изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1700 5 декабря 2016 Опять обоссаный Лешрак и Аббадон, с которым Колы еле обыгрывали перуанскую помойку... Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение