snoopy #1841 7 декабря 2016 даже если ВП проиграют, ничего страшного, лично для меня, не будетони прошли квалы на 5 ланов, один из которых этот мажор, при этом успели уже 1 из них выигратьа Вове и Роме еще даже не 20, у них все еще впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1842 7 декабря 2016 даже если ВП проиграют, ничего страшного, лично для меня, не будетони прошли квалы на 5 ланов, один из которых этот мажор, при этом успели уже 1 из них выигратьа Вове и Роме еще даже не 20, у них все еще впереди.уже стелят соломку по жирную жепу лехийолысолы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1843 7 декабря 2016 даже если ВП проиграют, ничего страшного, лично для меня, не будетони прошли квалы на 5 ланов, один из которых этот мажор, при этом успели уже 1 из них выигратьа Вове и Роме еще даже не 20, у них все еще впереди.уже стелят соломку по жирную жепу лехийолысолы я тебя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1844 7 декабря 2016 даже если ВП проиграют, ничего страшного, лично для меня, не будетони прошли квалы на 5 ланов, один из которых этот мажор, при этом успели уже 1 из них выигратьа Вове и Роме еще даже не 20, у них все еще впереди.уже стелят соломку по жирную жепу лехийолысолы :lol: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1845 7 декабря 2016 cant move Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1846 7 декабря 2016 хорошо организовуешь, гейб ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1848 7 декабря 2016 Ставь омоегенса если не прощаешь свои команду при поражениях White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1850 7 декабря 2016 Че у соло с ебалом? Красные пятна или еще какая хуйня, больной чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1851 7 декабря 2016 Красиво буряты пикают. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #1852 7 декабря 2016 пришел почекать игры под пивас а тут паузы по кдочень вкусно вульва хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1853 7 декабря 2016 да ланвовчик засолитне ссыте Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1854 7 декабря 2016 ВП проиграют файт и затильтуют? или нет... :0 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1856 7 декабря 2016 только пришел, что там по виртус дну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1857 7 декабря 2016 блять просто наихуевейшая связка комментаторов на ру касте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1858 7 декабря 2016 мошенник развёл глупого китайца на сентри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1859 7 декабря 2016 ВП проиграют файт и затильтуют? или нет... :0Эту игру в принципе не проебать. Точнее, только совсем дебилы могут это сделать. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1860 7 декабря 2016 в лейте у китайцев нет вообще шансов просто ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение