DarkyDP #201 26 сентября 2019 (изменено) ой, как я заебался с этим аимом. ты целишься, в тебя мудак стреляет - ты падаешь на жопу и всё опять по новой. лучше уже по стелсу пройти или в мили кулаками\палкой ебашиться Изменено 26 сентября 2019 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #202 26 сентября 2019 хз, я максимально плохо стреляю с геймпада, ну по-крайней мере сам так считаю, но в тлоу были проблемы только с луком и то до момента его прокачки, которая почти ничего не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #203 26 сентября 2019 ой, как я заебался с этим аимом. ты целишься, в тебя мудак стреляет - ты падаешь на жопу и всё опять по новой. лучше уже по стелсу пройти или в мили кулаками\палкой ебашитьсятю сука реализм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #204 26 сентября 2019 >в посте пишет сносно>кефа придумывает что там пишет хорошее и доебывается до этого>дурачекПерестань пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #205 26 сентября 2019 Нехуй ответить, дурачек? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #206 26 сентября 2019 Ну че, дурачек @@Routine не порезали анимации и графон по сравнению с первым геймплеем? Или опять в глаза долбишся? ExpressJS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #207 26 сентября 2019 не видно, там 21 кадр мешает Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #208 26 сентября 2019 Бля, если это рили из коллекционки, это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #209 26 сентября 2019 найс даунгрейд канеша как же охуенно игра выглядела в ролике с е3 kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #210 26 сентября 2019 новое с верхнего интернета Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #211 26 сентября 2019 все верно от тохи Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #212 26 сентября 2019 пк дебилы залетели с вопросами графикидаже собаки более обучаемые Kefa, awe. и Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #213 26 сентября 2019 пк дебилы залетели с вопросами графикидаже собаки более обучаемые А, это наверно на Е3 2018 показывали геймплей с пк, а сейчас показали с консольки, тогда все сходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #214 26 сентября 2019 все верно от тохиБудто может быть иначе pepethink Klik-Klak и RandomRepick понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #215 26 сентября 2019 Опять пк челебасеры обсуждают все что угодно кроме игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #216 26 сентября 2019 Месть лесбиянки - это вина кефаподобных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #218 26 сентября 2019 Чем хорошо тлоу, дак это тем, что он зайдет мариобоям ведь там есть грибы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #220 26 сентября 2019 honkler honkler honkler Deathward, Klik-Klak, ExpressJS и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение