DarkyDP #281 30 апреля 2020 Жалко конечно Джоэла, а вот файт Эбби и Элли збс Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #282 1 мая 2020 Anurabus написал 17 часов назад: тут это, полтора часа https://www.cda.pl/video/509538290?wersja=1080p Спасибо за наводку. В оффтопе сцена с эбби, элли и джоэлом. Жёсткий спойлер. Показать содержимое Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #283 1 мая 2020 Ебанная подделка тупых дегенератов, так бездарно слить одного из лучших персонажейСука аж противно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #285 1 мая 2020 Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #287 1 мая 2020 Криминал написал 2 часа назад: Ебанная подделка тупых дегенератов, так бездарно слить одного из лучших персонажейСука аж противно Поделом спермобаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #288 1 мая 2020 Я и раньше думал, что TLoA 2 будет говном ебаным после трейлера с лесбопоцелуем. Но я даже не подозревал на сколько каловым получится продукт, до того как посмотрел спойлеры. Лол. Спасибо ебанутой армянке долбаебке, которая их консультировала, что я не потрачу свои деньги на эти помои ебучие Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #290 1 мая 2020 Made написал 1 минуту назад: что за армянка Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #291 1 мая 2020 а эта ебунутая тварь которая хотела фри мани с спдрожектов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #292 1 мая 2020 Ну Дракман подруге не откажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #293 1 мая 2020 Made said 1 minute ago: а эта ебунутая тварь которая хотела фри мани с спдрожектов Именно она консультировала фемодогов при разработке второй части Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #296 1 мая 2020 Corchel said 43 minutes ago: Тупо ради скетча глянул Жаль после скетча идут унылые высеры, про посмотрите сюжет целиком, потом бомбите Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #297 1 мая 2020 (изменено) Че эта бабища жрет интересно в постапоке. Или у них там проблем с едой нет никаких? Изменено 1 мая 2020 пользователем JessytStorm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #298 1 мая 2020 JessytStorm написал 23 часа назад: какие же ебнутые челы в мурике Блядь что это??))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #299 1 мая 2020 (изменено) Made написал 2 часа назад: Показать содержимое пампинг аирон 2 Кст, книжка которую она читает - книжка Беньева, сценариста Игры Пестолов про голод в Ленинграде, полная хуйни, клюквы и еврейского дроча на пейсы Изменено 1 мая 2020 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #300 1 мая 2020 (изменено) IMGO написал 5 минут назад: JessytStorm написал 23 часа назад: какие же ебнутые челы в мурике Показать больше Блядь что это??))) Не узнал что ли? Сильная и независимая женщина северной Америки. Изменено 1 мая 2020 пользователем JessytStorm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение