Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Hikara написал 13 часов назад:

10 лет назад дракман занимал совсем иную должность, и делать все что он хотел - не мог

Тут дело не в этом, хотя в и этом тоже, Сони просто проебланили и пустили на самотёк еблана на Дракмане, решили что кредит доверия у него есть, значит пусть делает что хочет, вот он и сделал что и хотел, то что он там стал выше в орге, ну да, тоже повлияло, но не настолько сколько Сони сами всё проебали 

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)
Криминал написал 31 минуту назад:
Hikara написал 13 часов назад:

10 лет назад дракман занимал совсем иную должность, и делать все что он хотел - не мог

Тут дело не в этом, хотя в и этом тоже, Сони просто проебланили и пустили на самотёк еблана на Дракмане, решили что кредит доверия у него есть, значит пусть делает что хочет, вот он и сделал что и хотел, то что он там стал выше в орге, ну да, тоже повлияло, но не настолько сколько Сони сами всё проебали 

Еще никто ничего не проебал, если личные идеи дракмана нормально вписаны в сюжет. будет похуй всем .кроме особо обиженных феминистками и прочими деятелями сжв

Единственно что в снг игра скорее всего да, успеха иметь не будет. но это проблем снг, как одного из самых гомофобных и секситских регионов, нечего удивлятья,а вот рынок сравнительно не большой = сони насрать

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

(изменено)
I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад:

а помните как в одном из трейлеров впервые показали джоэла? :omegalul:

https://www.reddit.com/r/TheLastOfUs2/comments/hahce4/welp/?utm_source=share&utm_medium=web2x

ну а шо, слишком много времени было у белого гетеросексуального сигцендерного спермобака, дракман исправил недоработку 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 2 часа назад:

https://www.reddit.com/r/TheLastOfUs2/comments/hahce4/welp/?utm_source=share&utm_medium=web2x

бля сперва не понял, а потом пошел опять смотреть трейлер

TAHK-TM понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Bang написал 4 минуты назад:
I Used To Make Out With Medusa написал 2 часа назад:

лол, тупо взять и наебать труфэнов

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 19 часов назад:

но писатели, работавшие над сюжетом первой части, убедили Дракмана

Это Анита была, а не писатели, которой он потом вручал какую-то премию и хвалил в духе "она наставляла меня в нужном направлении"

Поделиться сообщением

Есть тут куколды предзаказавшие игру?

Поделиться сообщением

на пред страницах кто-то скрины предзагрузки кидал

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Но бтв, я уже чувствую, как секта на релизе будет дефать этот гениальный мув и причмокивая расхваливать гения на Кукмане

Поделиться сообщением

Хз как вы, а я поиграю в 2027 когда ее в пс+ дадут

Поделиться сообщением

Klik-Klak написал 1 минуту назад:

Хз как вы, а я поиграю на ютубе смотря какого то долбаеба

Пофиксил 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

я буду вкушать форсена, чатик будет гореть :omegalul:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 5 часов назад:
Bang написал 5 часов назад:
I Used To Make Out With Medusa написал 7 часов назад:

Показать больше  

лол, тупо взять и наебать труфэнов

Видимо те кто писали сценарий для этих роликов - не зря кушают свой хлеб и понимали что нужно показывать зрителям (джоэла, а не какого то хера с горы). Конечно это обман ожиданий, но кого это волнует когда деньги уплачены. 

Какой же грязный трюк. Раньше бы не поверил что подобным будет промышлять Ноти Дог.

Изменено пользователем TAHK-TM
ExpressJS понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ComMix написал 1 час назад:

я буду вкушать форсена, чатик будет гореть :omegalul:

а он что, будет играть что-ли? он ведь первую часть дропнул, насколько я знаю

Поделиться сообщением

хз, террарию не переношу, не знаю чё там происходит, надеюсь он краткий пересказ на ютубчике глянет и погнали

у него проблема что прошка в испании, а они щас в швеции живут, у него только фатка, он давно морозится во что-то играть, миллионер не может консоль купить вторую :omegalul:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Hikara написал 7 часов назад:
Криминал написал 8 часов назад:
Hikara написал 21 час назад:

Еще никто ничего не проебал, если личные идеи дракмана нормально вписаны в сюжет. будет похуй всем .кроме особо обиженных феминистками и прочими деятелями сжв

Единственно что в снг игра скорее всего да, успеха иметь не будет. но это проблем снг, как одного из самых гомофобных и секситских регионов, нечего удивлятья,а вот рынок сравнительно не большой = сони насрать

Я обычно тоже придерживаюсь подобной позиции - нечего хоронить раньше времени, но тут вроде всё очевидно, учитывая отношение людей к Джоэлу и что ожидают игроки/зрители от игры.

Около года назад выпустили трэйлер где около 3 минут показывали нарезки из игры, различных персонажей, но в основном элли и всего несколько секунд был показан Джоэл. Так вот зрители из негомофобных и несексистских регионов вяло реагировали на всё происходящее, а вот реакцию на появление Джоэла - можешь сама заценить. 

Просто включи ролик с начала и зацени реакцию на увиденное до появления бандюгана-убийцы и реакцию на несколько секунд с ним. 

Если у вас звук на полную громкость - убавьте  

А теперь учти что эти трейлеры игры видели многие миллионы людей, которые по фразе Джоэла "ты думаешь я позволю тебе одной со всем этим разбираться" составили впечатление о продукте как "Джоэл будет помогать Элли разбираться с секантами" и купили игру ожидая то что им показали. И купив игру, миллионы игроков поймут что их обманули, а рекламные трэйлеры нагло обманывают, показывая сцены с одним персонажем, когда в самой игре в этой же сцене будет другой. 

Вот что люди ждали 7 лет :

YgvzPKG.png?1

xxE55Ta.png?1

DWMUhH1.png?1

Made, Muse5921, t1 и 1 другому понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...