Криминал #501 17 июня 2020 (изменено) Hikara написал 13 часов назад: 10 лет назад дракман занимал совсем иную должность, и делать все что он хотел - не мог Тут дело не в этом, хотя в и этом тоже, Сони просто проебланили и пустили на самотёк еблана на Дракмане, решили что кредит доверия у него есть, значит пусть делает что хочет, вот он и сделал что и хотел, то что он там стал выше в орге, ну да, тоже повлияло, но не настолько сколько Сони сами всё проебали Изменено 17 июня 2020 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #502 17 июня 2020 (изменено) Криминал написал 31 минуту назад: Hikara написал 13 часов назад: 10 лет назад дракман занимал совсем иную должность, и делать все что он хотел - не мог Тут дело не в этом, хотя в и этом тоже, Сони просто проебланили и пустили на самотёк еблана на Дракмане, решили что кредит доверия у него есть, значит пусть делает что хочет, вот он и сделал что и хотел, то что он там стал выше в орге, ну да, тоже повлияло, но не настолько сколько Сони сами всё проебали Еще никто ничего не проебал, если личные идеи дракмана нормально вписаны в сюжет. будет похуй всем .кроме особо обиженных феминистками и прочими деятелями сжв Единственно что в снг игра скорее всего да, успеха иметь не будет. но это проблем снг, как одного из самых гомофобных и секситских регионов, нечего удивлятья,а вот рынок сравнительно не большой = сони насрать Изменено 17 июня 2020 пользователем Hikara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #503 17 июня 2020 (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад: а помните как в одном из трейлеров впервые показали джоэла? https://www.reddit.com/r/TheLastOfUs2/comments/hahce4/welp/?utm_source=share&utm_medium=web2x ну а шо, слишком много времени было у белого гетеросексуального сигцендерного спермобака, дракман исправил недоработку Изменено 17 июня 2020 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #504 17 июня 2020 I Used To Make Out With Medusa said 1 hour ago: а помните как в одном из трейлеров впервые показали джоэла? https://www.reddit.com/r/TheLastOfUs2/comments/hahce4/welp/?utm_source=share&utm_medium=web2x ЭТО ПИЗДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #505 17 июня 2020 I Used To Make Out With Medusa написал 2 часа назад: а помните как в одном из трейлеров впервые показали джоэла? https://www.reddit.com/r/TheLastOfUs2/comments/hahce4/welp/?utm_source=share&utm_medium=web2x бля сперва не понял, а потом пошел опять смотреть трейлер TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #506 17 июня 2020 Bang написал 4 минуты назад: I Used To Make Out With Medusa написал 2 часа назад: а помните как в одном из трейлеров впервые показали джоэла? https://www.reddit.com/r/TheLastOfUs2/comments/hahce4/welp/?utm_source=share&utm_medium=web2x бля сперва не понял, а потом пошел опять смотреть трейлер лол, тупо взять и наебать труфэнов Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #509 17 июня 2020 TAHK-TM написал 19 часов назад: но писатели, работавшие над сюжетом первой части, убедили Дракмана Это Анита была, а не писатели, которой он потом вручал какую-то премию и хвалил в духе "она наставляла меня в нужном направлении" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #510 17 июня 2020 Есть тут куколды предзаказавшие игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #511 17 июня 2020 ExpressJS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #512 17 июня 2020 на пред страницах кто-то скрины предзагрузки кидал Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #513 17 июня 2020 Но бтв, я уже чувствую, как секта на релизе будет дефать этот гениальный мув и причмокивая расхваливать гения на Кукмане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #514 17 июня 2020 Хз как вы, а я поиграю в 2027 когда ее в пс+ дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #515 17 июня 2020 Klik-Klak написал 1 минуту назад: Хз как вы, а я поиграю на ютубе смотря какого то долбаеба Пофиксил Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #516 17 июня 2020 я буду вкушать форсена, чатик будет гореть Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #517 17 июня 2020 (изменено) Muse5921 написал 5 часов назад: Bang написал 5 часов назад: I Used To Make Out With Medusa написал 7 часов назад: а помните как в одном из трейлеров впервые показали джоэла? https://www.reddit.com/r/TheLastOfUs2/comments/hahce4/welp/?utm_source=share&utm_medium=web2x бля сперва не понял, а потом пошел опять смотреть трейлер Показать больше лол, тупо взять и наебать труфэнов Видимо те кто писали сценарий для этих роликов - не зря кушают свой хлеб и понимали что нужно показывать зрителям (джоэла, а не какого то хера с горы). Конечно это обман ожиданий, но кого это волнует когда деньги уплачены. Какой же грязный трюк. Раньше бы не поверил что подобным будет промышлять Ноти Дог. Изменено 17 июня 2020 пользователем TAHK-TM ExpressJS понравилось это Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #518 17 июня 2020 ComMix написал 1 час назад: я буду вкушать форсена, чатик будет гореть а он что, будет играть что-ли? он ведь первую часть дропнул, насколько я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #519 17 июня 2020 хз, террарию не переношу, не знаю чё там происходит, надеюсь он краткий пересказ на ютубчике глянет и погнали у него проблема что прошка в испании, а они щас в швеции живут, у него только фатка, он давно морозится во что-то играть, миллионер не может консоль купить вторую Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #520 17 июня 2020 Hikara написал 7 часов назад: Криминал написал 8 часов назад: Hikara написал 21 час назад: 10 лет назад дракман занимал совсем иную должность, и делать все что он хотел - не мог Тут дело не в этом, хотя в и этом тоже, Сони просто проебланили и пустили на самотёк еблана на Дракмане, решили что кредит доверия у него есть, значит пусть делает что хочет, вот он и сделал что и хотел, то что он там стал выше в орге, ну да, тоже повлияло, но не настолько сколько Сони сами всё проебали Еще никто ничего не проебал, если личные идеи дракмана нормально вписаны в сюжет. будет похуй всем .кроме особо обиженных феминистками и прочими деятелями сжв Единственно что в снг игра скорее всего да, успеха иметь не будет. но это проблем снг, как одного из самых гомофобных и секситских регионов, нечего удивлятья,а вот рынок сравнительно не большой = сони насрать Я обычно тоже придерживаюсь подобной позиции - нечего хоронить раньше времени, но тут вроде всё очевидно, учитывая отношение людей к Джоэлу и что ожидают игроки/зрители от игры. Около года назад выпустили трэйлер где около 3 минут показывали нарезки из игры, различных персонажей, но в основном элли и всего несколько секунд был показан Джоэл. Так вот зрители из негомофобных и несексистских регионов вяло реагировали на всё происходящее, а вот реакцию на появление Джоэла - можешь сама заценить. Просто включи ролик с начала и зацени реакцию на увиденное до появления бандюгана-убийцы и реакцию на несколько секунд с ним. Если у вас звук на полную громкость - убавьте А теперь учти что эти трейлеры игры видели многие миллионы людей, которые по фразе Джоэла "ты думаешь я позволю тебе одной со всем этим разбираться" составили впечатление о продукте как "Джоэл будет помогать Элли разбираться с секантами" и купили игру ожидая то что им показали. И купив игру, миллионы игроков поймут что их обманули, а рекламные трэйлеры нагло обманывают, показывая сцены с одним персонажем, когда в самой игре в этой же сцене будет другой. Вот что люди ждали 7 лет : Made, Muse5921, t1 и 1 другому понравилось это Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение