Helloholdfast #521 17 июня 2020 Прошел на днях первую часть - ждал гораздо меньшего. Игра понравилась офк, но конечно же это не игра десятилетия/века/поколения итд. Главный плюс этой игры для меня это то, как хорошо ноти дог понимают, что такое баланс. Только очередная душнейшая катсцена начинает надоеадать - она тут же заканчивается. И все игровые элементы умело чередуются, что интерес не угасает. Плюс понравилась концовка, я прям влез в шкуру Джоэла. 100 из 100 раз был так же поступил, как он. Это очень крутая игровая режиссура. А так у игры куча минусов, но большинство из них это моя чисто вкусовщина. Хули вы хотели от челика, у которого death stranding игра года Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #522 17 июня 2020 Не квоть меня . чудовище TAHK-TM написал Только что: учитывая отношение людей к Джоэлу и что ожидают игроки/зрители от игры. ска не могу удержаться лично для меня он не был никогда главным героем истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #523 17 июня 2020 Hikara написал 5 минут назад: лично для меня он не был никогда главным героем истории TAHK-TM и Vodoo понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #524 17 июня 2020 Ну технически Джоэл главный герой TLOU - он проходит определенный путь и трансформацию., обретает смысл существования. НЕ просто так в начале нас знакомят с его трагедией. TAHK-TM понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #525 17 июня 2020 (изменено) Криминал написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: лично для меня он не был никогда главным героем истории Джоэль резонер, не более того, история никогда не была о нем Неболее, больше смайликов ткни Helloholdfast написал Только что: Ну технически Джоэл главный герой TLOU - он проходит определенный путь и трансформацию., обретает смысл существования. НЕ просто так в начале нас знакомят с его трагедией. Это предоставляется как стори того за колго мы будем играть Сама же история никогда не была о нем, в первой части это история взаимотношений, где гг это элли и все крутиться вокруг нее. Джоэль все время выступает как резонер происходящего Изменено 17 июня 2020 пользователем Hikara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #526 17 июня 2020 Hikara написал Только что: Криминал написал 2 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: лично для меня он не был никогда главным героем истории Джоэль резонер, не более того, история никогда не была о нем Неболее, больше смайликов ткни Джоэль как раз и создатель этой истории, без него Элли смотрелось бы блекло, а тут есть персонаж который развивает свои человеческие и отцовские качества, но не забывает быть самим собой, у Джоэля как раз таки самый трудный и самый сложный выбор и ход действий по игре, его история и развитие смотрится куда целостно, чем даже у Элли, так что не надо тут Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #527 17 июня 2020 Джоэл - спермобак Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #528 17 июня 2020 Криминал написал Только что: Hikara написал Только что: Криминал написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: лично для меня он не был никогда главным героем истории Джоэль резонер, не более того, история никогда не была о нем Неболее, больше смайликов ткни Джоэль как раз и создатель этой истории, без него Элли смотрелось бы блекло, а тут есть персонаж который развивает свои человеческие и отцовские качества, но не забывает быть самим собой, у Джоэля как раз таки самый трудный и самый сложный выбор и ход действий по игре, его история и развитие смотрится куда целостно, чем даже у Элли, так что не надо тут Во-первых джоэль изначально отрекается от своих отцовских качеств, а потом их успешно всирает Во-вторых вся исторрия строится на элли, кто она, почему она чем-то особенная и нужно ей помочь В-третьих джоэля как персонажа слили в конце игры, сделав его конечно более живым, но тем не мене Изначально история не была о нем , никогда . Его роль - резонер, некий голос разума во всем происходящем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #529 17 июня 2020 эм, как можно спорить о главности героя, когда финальное решение, являющееся наивысшей эмоциональной точкой всей игры, принимается именно Джоэлом, тогда ка Элли даже не знает об этом фактически? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #530 17 июня 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Криминал написал 4 минуты назад: Hikara написал 10 минут назад: лично для меня он не был никогда главным героем истории Джоэль резонер, не более того, история никогда не была о нем Неболее, больше смайликов ткни Helloholdfast написал 3 минуты назад: Ну технически Джоэл главный герой TLOU - он проходит определенный путь и трансформацию., обретает смысл существования. НЕ просто так в начале нас знакомят с его трагедией. Это предоставляется как стори того за колго мы будем играть Сама же история никогда не была о нем, в первой части это история взаимотношений, где гг это элли и все крутиться вокруг нее Глобально в этой истории центральный перс это Элли офк, но в первой части протагонист очевидно Джоэл. Весь конфликт игры выстроен так, чтобы ты сопереживал и понимал Джоэла. Окей какой внутренний конфликт и трансформация у Элли? Какие поступки она совершала? От неё ничего не зависит в конце. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #531 17 июня 2020 Мне создатель игры шепнул..) И Элли знает. это видно по ее еблету в конце игры, что она знает - он врет Helloholdfast написал Только что: Hikara написал 6 минут назад: Криминал написал 7 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: лично для меня он не был никогда главным героем истории Джоэль резонер, не более того, история никогда не была о нем Неболее, больше смайликов ткни Helloholdfast написал 7 минут назад: Ну технически Джоэл главный герой TLOU - он проходит определенный путь и трансформацию., обретает смысл существования. НЕ просто так в начале нас знакомят с его трагедией. Это предоставляется как стори того за колго мы будем играть Сама же история никогда не была о нем, в первой части это история взаимотношений, где гг это элли и все крутиться вокруг нее Глобально в этой истории центральный перс это Элли офк, но в первой части протагонист очевидно Джоэл. Весь конфликт игры выстроен так, чтобы ты сопереживал и понимал Джоэла. Окей какой внутренний конфликт и трансформация у Элли? Какие поступки она совершала? От неё ничего не зависит в конце. Значит я очено неправильная, и сломала геймпад от концовки просто так , бывакет десу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #532 17 июня 2020 Hikara написал Только что: Мне создатель игры шепнул..) И Элли знает. это видно по ее еблету в конце игры, что она знает - он врет Ага да, как скажешь Я не удивлюсь Хикара, если в Возьмаке 3 ( по твоему мнению ) окажется что история вовсе не о Геральте и его похождениях, а вся история именно о Цири и Геральт там выступает так же резонером Сравнение более чем схоже Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #533 17 июня 2020 Что таоке резонер? Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #534 17 июня 2020 Helloholdfast написал 1 минуту назад: Что таоке резонер? Дополнение для ГГ, типо его поддержка и мысли Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #535 17 июня 2020 Криминал написал Только что: Hikara написал Только что: Мне создатель игры шепнул..) И Элли знает. это видно по ее еблету в конце игры, что она знает - он врет Ага да, как скажешь Я не удивлюсь Хикара, если в Возьмаке 3 ( по твоему мнению ) окажется что история вовсе не о Геральте и его похождениях, а вся история именно о Цири и Геральт там выступает так же резонером Сравнение более чем схоже У тебе с головой что-то не так, если ты притащил сюда ведьмака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #536 17 июня 2020 Действительно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #537 17 июня 2020 Криминал написал 2 минуты назад: Helloholdfast написал 4 минуты назад: Что таоке резонер? Дополнение для ГГ, типо его поддержка и мысли Спс, буду знать. Если бы отношения Элли и Джоэла были через хуек прописаны конечно и он на этой почве к концу игры никак бы не поменялся, а просто слил девку цикадам, то даже в ётой ситуации резонером бы была Элли. Ну или игрок, хотя я так понял резонер не может быть чем-то абстрактным. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #538 17 июня 2020 Ладно, мое терпение иссякло Слушай сюда, жирный, бездарный, сиротский ,ублюдок Всем нормальным людям похуй на твоего ведьмака, и сколько раз ты кусок ничтожного жира это прошел. Сделай уже отдолжение, заткнись ко всем хуям со своим витчером и фанатей молча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #539 17 июня 2020 Ох уж эти споры о персах которых сольют ради повесточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #540 17 июня 2020 Атрей в годофваре тоже важен для сюжета, но он не гг Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение