Routine #101 30 октября 2017 трейлер вообще бомбезный получилсяеще больше жестокости, похоже, будетно вот только игра вроде об элли и джоэле, а показывают не совсем того, кого нужно я на середине начал думать что это дейс ган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #102 30 октября 2017 (изменено) Только единственный вопрос, что за персонажей показали? Неужели Элли и Джоэл будут как вспомогательные или что блять, запутали короче, но трейлер вышка Кеша, прям читаешь мои мысли Изменено 30 октября 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #103 30 октября 2017 трейлер вообще бомбезный получилсяеще больше жестокости, похоже, будетно вот только игра вроде об элли и джоэле, а показывают не совсем того, кого нужно я на середине начал думать что это дейс ганя сначала был уверен что это ласт оф ас, но к концу засомневался тоже про дейз гонпоказывают каких-то непонятных челиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #104 30 октября 2017 я сначала был уверен что это ласт оф ас Потому что девку которую вешали - думал что это Элли? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #106 30 октября 2017 мать элли? С чего бы вдруг, она выглядит слишком молодо для 18-20 летней Элли, не думаю что это её Мама Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #107 30 октября 2017 учитывая как выглядит джоэл в свои 50+ лет я бы не удивился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #108 30 октября 2017 я сначала был уверен что это ласт оф асПотому что девку которую вешали - думал что это Элли? не, по деревьям поросшим зеленым мхом (как в 1 трейлере), остовам машины и общей атмосфере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #109 30 октября 2017 учитывая как выглядит джоэл в свои 50+ лет я бы не удивился Ну тут это Все же, все что показали в трейлере не просто так, ибо делать акцент в ролике на персонажей которых никогда не видел - очень подозрительно или же блять, опять же повторюсь, Нотидог решили просто запутать зрителей, иначе других объяснений у меня нет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #110 30 октября 2017 пиздец, если сейчас посмотреть на трейлер к 1 части, то он просто деревянныйхотя сама игра на пс про была красивойя даже не представляю какой конфеткой она будет сейчас, да еще и с большей жестокостью уфффффффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #111 30 октября 2017 не зря плойку купил чувствую в 18 обмажусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #112 30 октября 2017 не зря плойку купил чувствую в 18 обмажусь :petro: пиздец, если сейчас посмотреть на трейлер к 1 части, то он просто деревянныйхотя сама игра на пс про была красивойя даже не представляю какой конфеткой она будет сейчас, да еще и с большей жестокостью уфффффффф с кинематографической точки зрения он был лучше имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #113 30 октября 2017 Догсы до 19-го будут вбрасывать трейлеры про разных персонажей, прикольно romualdas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #118 30 октября 2017 Верно, уже роковая самка с гитарой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #119 30 октября 2017 Так это мб флешбек был с ее мамой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #120 30 октября 2017 мб это мать её? во время беременности, а те челики типо всех беременных убивают или типо того, а в 2 части нужно будет их всю секту ебошить Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение