awe. #141 31 октября 2017 вселенную всегда надо развивать и расширятьно не тогда, когда у тебя вся "вселенная" - это 1 игра и немного записок почему нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #142 31 октября 2017 потому что - зачем? у них есть 2 знакомых всем и полюбившихся перса, продолжения с которыми ждут уже который года они будут делать игру с левыми челиками по левой истории в мире с щелкунами? хуетавыйдет как МЭ и андромеда. взяли ненужных персов и сделали про них игру.. и где она теперь? Routine понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #143 31 октября 2017 ты между строк читаешь или в крайности прыгаешь? я написал, что вводить новых персонажей - хорошо. я не писал, что нужно делать отдельную игру про этих левых челов надеюсь у них будет какая то своя история, которая по ходу игры пересечется с Элли и Джоэлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #144 31 октября 2017 они не делают историю с левыми челиками и никто не говорил про развитие "вселенной"речь шла про то что есть важные персонажи второго плана и трейлер собственно про них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #145 31 октября 2017 ну тут вы уже доебались до моих слов, офк никто прямым текстом не говорил про "развитие вселенной". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #146 31 октября 2017 Да как мне блять в первую часть поигратькогда уже бетатест на консолях закончитсяуже 7 лет прошло нахуцй Routine, romualdas и matpoc32 понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #147 31 октября 2017 ну тут вы уже доебались до моих слов, офк никто прямым текстом не говорил про "развитие вселенной". Потому что они изначально говорили, что ласт оф ас это не только Элли и Джоел, а сотни и сотни других историй, которые они хотят раскрыть.я помню вью после первого трейлера, где Драккман наоборот говорил что они перебрали кучу разных вариантов продолжения, но в итоге сошлись на мнении что Ласт оф Ас это история двух конкретных персонажей: Элли и ДжоелаПро сотни других история я лично пропустил/не видел/не читал, может дашь линк?И разумеется нельзя сделать игру без персонажей второго плана, так что я только за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #148 31 октября 2017 И разумеется нельзя сделать игру без персонажей второго плана, так что я только за даже если эти второстепенные персонажи это люди, которые никак не связаны с Элли? если да, то я не понимаю почему мы спорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #149 31 октября 2017 И разумеется нельзя сделать игру без персонажей второго плана, так что я только за даже если эти второстепенные персонажи это люди, которые никак не связаны с Элли? если да, то я не понимаю почему мы спорим напрямую или опосредованно – они в любом случае каким-то образом связаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #153 12 июня 2018 еее лесбухи без джоэля гг в первой части намного милее была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #154 12 июня 2018 (изменено) Поч все говорят, что Элли сделали страшнее. Идентичная девуля из первой части же Изменено 12 июня 2018 пользователем Bang Roki и smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #155 12 июня 2018 Смесь механики ведьмака и сюжетной состовляющей из 1 части =ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #156 12 июня 2018 Какое красивое видео геймплея. Интересно, это реальные возможности игры или больше интерактивное кино? Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #157 12 июня 2018 Смесь механики ведьмака чистая Ларка же. ролик выглядит как "уууу у нас лесбухи, смотрите какие мы дохуя толерантные, уууу" мб кто-то, конечно, и пояснит, какую это несет ценность для открывающего геймплейного ролика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #159 12 июня 2018 панель ласт оф ас закончилась, релиз даты все еще нетследующая остановка - PSX 20!8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #160 14 июня 2018 (изменено) Преич Изменено 14 июня 2018 пользователем Routine LittlePlanet, awe. и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение