Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

вселенную всегда надо развивать и расширять
но не тогда, когда у тебя вся "вселенная" - это 1 игра и немного записок 

почему нет 

Поделиться сообщением

потому что - зачем?

у них есть 2 знакомых всем и полюбившихся перса, продолжения с которыми ждут уже который год

а они будут делать игру с левыми челиками по левой истории в мире с щелкунами? хуета

выйдет как МЭ и андромеда. взяли ненужных персов и сделали про них игру.. и где она теперь?

Routine понравилось это

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ты между строк читаешь или в крайности прыгаешь? я написал, что вводить новых персонажей - хорошо. я не писал, что нужно делать отдельную игру про этих левых челов

надеюсь у них будет какая то своя история, которая по ходу игры пересечется с Элли и Джоэлом

Поделиться сообщением

они не делают историю с левыми челиками и никто не говорил про развитие "вселенной"

речь шла про то что есть важные персонажи второго плана и трейлер собственно про них

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

ну тут вы уже доебались до моих слов, офк никто прямым текстом не говорил про "развитие вселенной". 

Поделиться сообщением

Да как мне блять в первую часть поиграть

когда уже бетатест на консолях закончится

уже 7 лет прошло нахуцй

Routine, romualdas и matpoc32 понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ну тут вы уже доебались до моих слов, офк никто прямым текстом не говорил про "развитие вселенной". 

Потому что они изначально говорили, что ласт оф ас это не только Элли и Джоел, а сотни и сотни других историй, которые они хотят раскрыть.

я помню вью после первого трейлера, где Драккман наоборот говорил что они перебрали кучу разных вариантов продолжения, но в итоге сошлись на мнении что Ласт оф Ас это история двух конкретных персонажей: Элли и Джоела

Про сотни других история я лично пропустил/не видел/не читал, может дашь линк?

И разумеется нельзя сделать игру без персонажей второго плана, так что я только за

Поделиться сообщением

И разумеется нельзя сделать игру без персонажей второго плана, так что я только за

даже если эти второстепенные персонажи это люди, которые никак не связаны с Элли? 

если да, то я не понимаю почему мы спорим 

Поделиться сообщением

даже если эти второстепенные персонажи это люди, которые никак не связаны с Элли? 

если да, то я не понимаю почему мы спорим 

напрямую или опосредованно – они в любом случае каким-то образом связаны :buba:

Поделиться сообщением

и никакой инфы pepehands

Поделиться сообщением

еее лесбухи без джоэля :buba:

гг в первой части намного милее была

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Поч все говорят, что Элли сделали страшнее. Идентичная девуля из первой части же :geypalevo:

Изменено пользователем Bang
Roki и smailouser понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Смесь механики ведьмака и сюжетной состовляющей из 1 части =ахуенно

Поделиться сообщением

Какое красивое видео геймплея. Интересно, это реальные возможности игры или больше интерактивное кино?

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Смесь механики ведьмака 

чистая Ларка же.

ролик выглядит как "уууу у нас лесбухи, смотрите какие мы дохуя толерантные, уууу"  :avtorklif:

мб кто-то, конечно, и пояснит, какую это несет ценность для открывающего геймплейного ролика

Поделиться сообщением

Не играл в помойку лару

Поделиться сообщением

панель ласт оф ас закончилась, релиз даты все еще нет

следующая остановка - PSX 20!8

Поделиться сообщением

(изменено)

Преич
thumb-1920-927608.jpg

Изменено пользователем Routine
LittlePlanet, awe. и Made понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...