Omoegens #2023 28 декабря 2016 эльфийскую песнь зырил кто?годнота? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2024 28 декабря 2016 ДаНет Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2025 28 декабря 2016 эльфийскую песнь зырил кто?годнота?Не смотри подумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2026 28 декабря 2016 эльфийскую песнь зырил кто?годнота?Не смотри подумой ну не троллльте( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2027 28 декабря 2016 эльфийскую песнь зырил кто?годнота?Не смотри подумой ну не троллльте( я не траллю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2028 28 декабря 2016 извините тогда burizalol понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2029 28 декабря 2016 с тебя лайк@@Blaw не с тебя зай, но все-равно приятно Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2030 28 декабря 2016 посмотри песнь а потом нарутку снова наверни а то маленькая оценка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2031 28 декабря 2016 да вроде норм покатоко я весь красный и на хате воняет пиздец мандаринамина столе места нету уже для шкурЕсли такие дешевые, то можешь еще накупить и сделать компот для близких http://eda.ru/recepty/napitki/kompot-iz-svezhih-jablok-mandarinov-15332 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2032 28 декабря 2016 эльфийскую песнь зырил кто?годнота?Не смотри подумой ну не троллльте( годнота но не для бiдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2033 28 декабря 2016 хз хуйня пиздец Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2034 28 декабря 2016 посмотри песнь а потом нарутку снова наверни а то маленькая оценкану наверну наруткучо доебался до меня малец burizalol понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2035 28 декабря 2016 с тебя лайк@@Blaw не с тебя зай, но все-равно приятно А мне приятно что тебе приятно PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2036 28 декабря 2016 да вроде норм покатоко я весь красный и на хате воняет пиздец мандаринамина столе места нету уже для шкурЕсли такие дешевые, то можешь еще накупить и сделать компот для близких http://eda.ru/recepty/napitki/kompot-iz-svezhih-jablok-mandarinov-15332 да у меня дела(бухлопарк) завтра стартуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2037 28 декабря 2016 @@FarrahFowlerОткуда этот ник?Что-то знакомое, не могу вспомнитьФара Фаулер Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2040 29 декабря 2016 Начал смотреть еву, держу вкурсах JayTord понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение