PanDuck #2141 29 декабря 2016 Пандака ответмог бы и сказать в чем я не прав мог бы и пидором кстати назвать, а то че сразу обзываешься только в старших классах заставал кеншина днемвсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2142 29 декабря 2016 могу ошибаться но там где я смотрел сейлор-мун (тнт) вроде показывали онли по выходным и они не попадали с стсным блоком в один деньхотя это было слишком давно чтобы точно помнить Пандака ответмог бы и сказать в чем я не прав мог бы и пидором кстати назвать, а то че сразу обзываешься только в старших классах заставал кеншина днемвсё да не, шаман кинга точно крутили по стс, вроде ещё до кеншина (самурай икс рофл)потом там ещё первый алхимос был Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2143 29 декабря 2016 хз я смотрел Сейлор мун первые 2-3 сезона днем по будням по тнт в дневное время в Ташкенте было +3 мск, перехав в Нск в 2002 году Сейлор мун показывали по выходным днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2144 29 декабря 2016 могу ошибаться но там где я смотрел сейлор-мун (тнт) вроде показывали онли по выходным и они не попадали с стсным блоком в один деньхотя это было слишком давно чтобы точно помнить Пандака ответмог бы и сказать в чем я не прав мог бы и пидором кстати назвать, а то че сразу обзываешься только в старших классах заставал кеншина днемвсё да не, шаман кинга точно крутили по стс, вроде ещё до кеншина (самурай икс рофл)потом там ещё первый алхимос былони шли или в одно время, или кеншин раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2145 29 декабря 2016 Сейлормун = ТНТ в 10 утраШаман Кинг = СТС после школы, часа 15-16Покемоны пидорское время, типа 13, так как было время типа во вторую смену ходил и успевал, потом снова в первую и пиздец проебали весь турнир Sendi, JayTord, burizalol и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2146 29 декабря 2016 (изменено) хз я смотрел Сейлор мун первые 2-3 сезона днем по будням по тнт в дневное время в Ташкенте было +3 мск, перехав в Нск в 2002 году Сейлор мун показывали по выходным днем ну либо я тоже смотрел сейлор мун по будням и тупо не помню этого (скорее всего так и есть)либо я застал только выходную эрухотя я точно смотрел первый сезон с самого начала (хотя учитывая то что их постоянно показывали целиком а потом начинали с начала это неудивительно) Изменено 29 декабря 2016 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2147 29 декабря 2016 всем чмафки в итам чятеке Blaw, burizalol и AndruwaVanguard понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2148 29 декабря 2016 Неужели за год можно так поменять взглядыя чет сам охуел комплитнул врата и разные тайтлы которые раньше я даже смотреть бы не стално больше всего я охуеваю с того что Yojouhan Shinwa Taikei ем и мне ахуенно как будто я знаю что в конце мне воздастся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2149 29 декабря 2016 когда-нибудь и наруто не на 10очку станет Даедалусхд Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2150 29 декабря 2016 "В первый показ зрители получили возможность увидеть только первые три сезона сериала (поскольку в Японии в тот момент в производстве был только четвёртый и пятый), однако этого оказалось вполне достаточно, чтобы он обрёл множество поклонников. Целое поколение российских отаку выросло именно на сериале «Сейлор Мун». Второй показ состоялся на «31 канале» в 1998 году. Третий раз сериал прошёл на ТНТ с 14 апреля 2000 года по будням в 16:30 и по выходным в 10:30, с 1 сентября в 8:30 и 16:00 до 9 сентября 2001 года. " вот я про этот показ, тока у нас российский каналы показывали через спутник хз как это работает, но кажется у нас его показывали не в 16-30, а раньше т.к я помню мы смотрели Сейлор мун после школы у одноклассника пока его родители были на заводе и потом у нас оставалась время поиграть в сегу до их приезда PsYho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2151 29 декабря 2016 когда-нибудь и наруто не на 10очку станет Даедалусхд а вот тут неуважение к дотке первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2153 29 декабря 2016 помню когда дропал Yojouhan Shinwa Taikei еще написал аля рисовка в дерьме не осилили кто то написал топ 3 чего то там одумайсябратан ты был прав тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2154 29 декабря 2016 Там оказуеца сив эшди камбек да он сгнил хз Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2155 29 декабря 2016 Там оказуеца сив эшди камбек да он сгнил хз хз, он милашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2156 29 декабря 2016 когда-нибудь и наруто не на 10очку станет Даедалусхд теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2157 29 декабря 2016 Не грех понизить оценку гитсу, потому что тайтл зашкварен шлюхансон Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2159 29 декабря 2016 не смотрел гитс , годнота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2160 29 декабря 2016 когда-нибудь и наруто не на 10очку станет Даедалусхд окей, давай такя ДВАЖДЫ уснул при попытке посмотреть гитссори, как грится НЕ ОСИЛИЛ))) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение