TennesseeLee #2182 29 декабря 2016 Это пародия на цитату Да и не бывают 30 анимешников, после 30 они попадают анимешный мморпг мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2183 29 декабря 2016 Наруто десяточка, кто считает иначе тот не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2184 29 декабря 2016 Это пародия на цитатуДа и не бывают 30 анимешников, после 30 они попадают анимешный мморпг мир@@Dem-on-line Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2185 29 декабря 2016 спустя полтора года осилил планетес..... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2186 29 декабря 2016 Заполню итоги года сегодня инфа 100%Абожди, домой приду раставлю оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2187 29 декабря 2016 Если 10 - это верхний предел, то Наруто никак не может их получить.Да, там была идея, были персонажи, была история, но зачатки никогда не будут оценены как готовый продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2188 29 декабря 2016 Та пошел ты нахуй Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2189 29 декабря 2016 любые оценки субьективны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2191 29 декабря 2016 Я не удивлен, ведь в гитсе нет аутисток в очкахтак и в анозере не было...Я неправильно выразился. Важно наличие аутистки, апатичное состояние которой часто подчеркивается физическими недостатками. Как например хуета из дтб, хуета из харухи. хуета из евы, хуета из гатарей, хуета из аназер, хуета из эф, хуета из кланнада, хуета из нчк(ладно ее хоть как то там прописали) можно продолжать бесконечно список этих мусорных персонажей.любые оценки субьективныЭто не аргумент, это слова в пустоту теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2192 29 декабря 2016 ну и да, шк рили был по джетиксу хуетиксушк, алхимик и кеншин по стс были изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2193 29 декабря 2016 ну и да, шк рили был по джетиксухуетиксушк, алхимик и кеншин по стс были изначально ты че тролишь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2194 29 декабря 2016 ну и да, шк рили был по джетиксухуетиксушк, алхимик и кеншин по стс были изначально я и не спорю луля про то что он ВООБЩЕ там был Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2195 29 декабря 2016 (изменено) ващет он по джетиксу сперва былдаже озвучку заказывал джетикс, а не стс Изменено 29 декабря 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2196 29 декабря 2016 загуглилладно, был не прав, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2197 29 декабря 2016 (изменено) спустя полтора года осилил планетес..... В теме:Уютный аниме-чат vol.1 16 Декабрь 2016 - 17:33:18 А можно ещё на такое же время выгнать неуважаемого? попытаюсь в последний раз донести до твоего омертвевшего мозга сутьты высрал хуйню"то есть ты подписался сейчас в том что твои вкусы и ценности совпадают со вкусами и ценностями среднестатистического подросткачто я и пытаюсь до тебя донести"ты не понимаешь элементарных слов ? ТАМ НАПИСАНО ЕСЛИ ШОНЕН ЭТО ЖАНР ДЛЯ 16 ЛЕТНИХуловил суть ? если эквивалентно предположим простыми словами это значит что предположим что я согласился с твоим ублюдошным мнением и шонен для 16 летних и те кто смотрят его выше 16 дауныи что есть аниме которая даже предназначено для целевой аудитории младше даже 16 и есть люди которые ставят и туда 10 и им может быть даже лет 30ёбанная обезьяна, это не моё субъективное мнение, это фактShōnen, shonen, or shounen manga (少年漫画 shōnen manga?) is manga aimed at a young male audience. The age group varies with individual readers and different magazines, but it is primarily intended for boys between the ages of 8 to 18.Ну да им может быть по 30, только если им нравятся вещи которые нравятся подросткам это наверное повод задуматься, нет?это значит что у себя в голове это такие же дети, только великовозрастные Мультики смотрит, да ещё и обсуждает их. Ебать отбитый. Изменено 29 декабря 2016 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2199 29 декабря 2016 Дример правильно писал, надо было чего-то интересного добавить в голосование, а не как обычно. Вообще мало кто голосовал и всем похуй было. Но чего уже сейчас об этом думать, у меня просто с головы вылетело, что я хотел об этом написать еще в самом начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #2200 29 декабря 2016 из-за того что по стс алхимика показывали начал смотреть аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение