PanDuck #261 5 декабря 2016 F{F{F{F{F{{F{F{F{F{ ШО ЗА ДЕРБМО БЛЯТЬ Я ПРОЧИТАЛ ЕБАТЬ ГОРЮЧЕ ЗА ХУЙНЯЧЕ ЗА ГОВЕННЫЫЙ РУТТЕБАТЬ ГОВНО ебучее гавно этот штейнс гейт просто худшее дерьмоможно в таком случае не няшку со словом рейп кидатьа сразу такое вота то я чуть не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #262 5 декабря 2016 (изменено) а может это тебе отсюда надо уебывать? ты собственно, кто такой что бы говорить кому надо уебывать, а кому подстраиваться под сообщество? давайте блять все начнем под друг друга подстраиваться, чтоб всем заебись было, тепло и уютно Только блять ты же один из первых будешь кто все равно найдет того на кого можно будет тыкнуть пальцем разница в том что против меня комьюнити ничего не имеет (нот ту май нолидж ат лист)а на альфа тут целая толпа недовольныхи мы бы стерпели его как и осень в своё время если бы он просто был тупымно он откровенно троллит, нахуй так сильно кормить тролля я не имею понятияпо поводу того что я первым буду в кого-то тыкатьна альфа ЛИЧНО МНЕ было максимально поебать, я скипаю его посты, но отрицать что он доебал кучу народа нельзя, а значит с ним нужно что-то делатьну и даесли бы меня в комьюнити так же хейтили как Альфа или Осень в старые годыу меня хватило бы ума съебать потому что мне тут не рады Изменено 5 декабря 2016 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #263 5 декабря 2016 F{F{F{F{F{{F{F{F{F{ ШО ЗА ДЕРБМО БЛЯТЬ Я ПРОЧИТАЛ ЕБАТЬ ГОРЮЧЕ ЗА ХУЙНЯЧЕ ЗА ГОВЕННЫЫЙ РУТТЕБАТЬ ГОВНО ебучее гавно этот штейнс гейт просто худшее дерьмоможно в таком случае не няшку со словом рейп кидатьа сразу такое вота то я чуть не купил да я рот ебаля читал 20 часов как даун сидит 24 часа в сутки в квартире с потным, жирным отаку и обсуждают микроволновку, РАДИ ТОГО ЧТО БЫ ЭТОТ У Е Б А Н съебался в 1975.КАКОГО ХУЯ Я ВЫШЕЛ НА ТАКОЙ ГОВЕННЫЙ РУТ, ПРОСТО 0 импакта и интереса.АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААСУКА Я ВЕСЬЭТОТ ЕБУЧИЙ СЛАЙС ТЕРПЕЛ, ШОБЫ КОНЦОВОЧКА ЗАШЛА( КАК МНЕ ОБЕЩАЛИ (НАПИЗДЕЛИ СУКИ!)ЕБААААААААААААААААА dreamer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #264 5 декабря 2016 имхо Стейнгейтс немного овверейтед, не сказал бы что это худшее говно из жопы, но до сих пор не понимаю как он держался в топе wa так долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #265 5 декабря 2016 -249 https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #266 5 декабря 2016 А Бибоп оверрейтед?только учти одно Бля, чет заорал с самурая в кедаххоть аниме такое делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #267 5 декабря 2016 Ща поплюется потом 10-ку поставит. Чтобы следующие поколения угодили в такую же ловушку LeapHarder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #268 5 декабря 2016 Бибопа дропнул на серии 3, не понравился мне в целом.Так, что не могу сказать овверрейтед он или нет, да и по Бибопу хайпа такого не было, а мб и был но я не застал его, а теперь это элита как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #269 5 декабря 2016 Это не самурай в кедах, а гарный казак. BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #270 5 декабря 2016 у него катана так тоБибопа дропнул на серии 3, не понравился мне в целом.Так, что не могу сказать овверрейтед он или нет, да и по Бибопу хайпа такого не было, а мб и был но я не застал его, а теперь это элита как бы ну вотты заставил меня плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #271 5 декабря 2016 у него катана так то Трофейная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #272 5 декабря 2016 Ну тогда логичнотайное стало явнымЕще одно доказательство что Славяне сверх нация >>>> узкоглазых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #273 5 декабря 2016 Уважуха осени за поступок мужика.Этот уебок может и не тролит, но он даже в игноре темы ломает постоянно. Пусть либо ник (мне кажется из за тм оформление сьежает) меняет либо харакири делает. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #274 5 декабря 2016 продолжай рядот кого произошли славяне? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #275 5 декабря 2016 мне тогда было больно и одиноко, я только закончил просмотр Эврики 7, мне даже не с кем было толком об этом поговорить, мне хотелось просто умереть, я не мог ничего смотреть.Я пытался забыться в Бибопе, но Бибоп не подошел на роль дешевого алкоголя с помощью которого можно просто забыть то, что больно вспоминать...Эврика 7 с тех пор я не открывал ни один тайтл где что то было похоже на меху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #276 5 декабря 2016 https://cs7065.vk.me/c836632/v836632156/317db/qYoCRQugVxM.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #277 5 декабря 2016 продолжай рядот кого произошли славяне?понял принял, выйду и зайду как полагается Героям слава! dreamer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #278 5 декабря 2016 продолжай рядот кого произошли славяне?от инопланетян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #279 5 декабря 2016 http://avto-polis.kiev.ua/wp-content/uploads/2016/04/YAponets-risuet-ukrainskih-boytsov-v-stile-anime-4.jpg shuffle понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #280 5 декабря 2016 А че там за рейп в стейне? Это же не хентай новелка? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение