Vornemitdrin #4041 15 января 2017 зашел в топана тут мочератор стены хуйни какой то пишет Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4042 15 января 2017 А нахуй осень терпит все эти оскорбления?почему но просто не забьет хуй и все. Это же пиздец, ему каждый день смерти желают по несколько разэтого дауна больше половины раздела в течении 1.5 лет уже в говно окунает, но он продолжает тут писатьочевидно ему нравится когда его гнобят, овнят и смешивают с грязью не думаю что все так плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4043 15 января 2017 А нахуй осень терпит все эти оскорбления?почему но просто не забьет хуй и все. Это же пиздец, ему каждый день смерти желают по несколько разэтого дауна больше половины раздела в течении 1.5 лет уже в говно окунает, но он продолжает тут писатьочевидно ему нравится когда его гнобят, овнят и смешивают с грязьюне думаю что все так плохо!Это да, ведь у француза дела намного хуже https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4044 15 января 2017 кстати он(мистволкер) рофлит. так себе но рофлит. энивей приятно в 1 раз за полгода увидеть такого персонажа. не перевелись ещё умалишённые на пд. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4045 15 января 2017 Посмотрел Труська, Чулко и пресвятой Подвяз / Panty & Stocking with Garterbelt [13 из 13] От некоторых серий плохо становилось, но в целом понравилось. Эндинг крутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4046 15 января 2017 Эндинг в смысле музыка или эндинг в смысле концовка сериала http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4047 15 января 2017 Ну концовка сериала слегка уебанская учитывая в какой жопе гайнакс, а вот музыка хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4048 15 января 2017 кстати он(мистволкер) рофлит. так себе но рофлит. энивей приятно в 1 раз за полгода увидеть такого персонажа. не перевелись ещё умалишённые на пд.ты то тут пишешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4049 16 января 2017 (изменено) так легко троллить в топике- несёшь полную хуету, а потом пишешь что ты троллил. помню один фаник осенью таким маялся.охх вейт я нонейм для тебя, зато у меня хуй большой. И не мне жить с твоими комплексамивот слушать всякое от челика, для которого стена текста = 100% пригарпытался хоть раз больше 4 предложений связать в осмысленную человеческую речь?новичков тут видите ли хейтятвраки - хейтят дебилов, любые фейки новые ники спокойно вливаются в общую волну с наличием некоторого интеллекта, своего мнения и способности вести диалог, а не перекидываться гавном, как ты привык в топанах таверны нахуя кому нужно общаться со 140-символьным на форуме?могу тебе предложить несколько других мест, где можно изи собирать контакты анимешников и рофлить над долбоебами Изменено 16 января 2017 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #4050 16 января 2017 вы все говно Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4051 16 января 2017 так легко троллить в топике- несёшь полную хуету, а потом пишешь что ты троллил. помню один фаник осенью таким маялся.охх вейт я нонейм для тебя, зато у меня хуй большой. И не мне жить с твоими комплексамивот слушать всякое от челика, для которого стена текста = 100% пригарпытался хоть раз больше 4 предложений связать в осмысленную человеческую речь?новичков тут видите ли хейтятвраки - хейтят дебилов, любые фейки новые ники спокойно вливаются в общую волну с наличием некоторого интеллекта, своего мнения и способности вести диалог, а не перекидываться гавном, как ты привык в топанах таверны нахуя кому нужно общаться со 140-символьным на форуме?могу тебе предложить несколько других мест, где можно изи собирать контакты анимешников и рофлить над долбоебами помните как я сказал что плацик может оказаться как чмом так и норм челиком?походу он чмо, рофл(НУ Я СИЛЬНО ВЕРЮ В ЛЮДЕЙ НЕ СТАЛ СРАЗУ ЗАПИСЫВАТЬ В ИДИОТЫ) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4052 16 января 2017 вы все говноhttp://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-172378.jpg?_r=1483629817 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4053 16 января 2017 (изменено) Как всегда, любят блин пообсуждать насущные проблемы, когда нормальные люди спят. @@PanDuck, (витян ты пидор) не терплю, просто похуй. Если серьёзно относится к словам чуваков с раздела, где каждый может хуесосить каждого. В шутку/не в шутку (нет времени разбираться), то долго не протянешь. @@KunkkaIsMyName идея была моя, хотел чтобы была реализация от Струкрурыча(так как мониторить новости у меня свободного времени нет). Но судя по последнему сообщению в скайпе от него, он в очередной раз подгорел от прмдуманной самим причины и поэтому ничего туда не постил. Собственное топики были созданы как раз по причине того, что основные идеи были засраны. Музей - сама идея развёрнутого сообщения после просмотра аниме произведения(топик эмоций изначальный), новости - та часть общих обсуждений, о которых ты говоришь, но на этот раз не затерянная среди обсуждений (поэтому на виду). @@Kitaec AMV был откреплён по причине не актуальности. Ты первый, кто со времён АМВ батла, спросил о нем. @@GoldRobot кунка по большей части ответил, если опустить лишнюю воду.Ситуация была такая, были именные топики, онгоинг дискашн топик эмоций, общий и советы.так получалось, что все обсуждение аниме что было, было сосредоточено в именных топиках (Наруто ванпис гатари), онгоинги , в топики эмоций и, с чего я подгорел как то, в топике советов. Так же как ща, бывает не могут пройти тест на Дауна, и все равно пишут в чате: посоветуйте аниме, когда для этого есть отдельный топан. Так же как для дорам есть отдельный топик, но "газуй он мне, я читаб один топик". В итоге твои общие обсуждения висели мертвым грузом в закреплённых, в которых было 3,5 новый поста в неделю, так как новое аниме(не онгоинг) редко кто смотрел, а если и посмотрел, то обычно итог был в эмоциях (ну типа эмоции после просмотра же) "посмотрел titlename, прикольно, персонажи классные, сюжет неплох и тд)". В итоге и получалось, что все обсуждение происходило как раз, когда кто-нибудь, новость вкинет какую-нибудь. Собственно поэтому единственная оставшаяся полезная черта и была вычленена в "Новостей топан". Вроде на все ответил. Изменено 16 января 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4054 16 января 2017 Амв топан если что я откреплял, так что можете хесосить (по 1 сучары) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4056 16 января 2017 Амв топан если что я откреплял, так что можете хесосить (по 1 сучары)Еое под найтвиш тебе в печень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4057 16 января 2017 не терплю, просто похуй. Если серьёзно относится к словам чуваков с раздела, где каждый может хуесосить каждого. В шутку/не в шутку (нет времени разбираться), то долго не протянешь. Так мило это слышать от мистера "Не заслужили флудилку" Хз, по мне обсуждение не онгоингов обречено на провал по причине того, что все смотрят в разные моменты времени и условно сейчас ворваться с обсуждением тайтла 2007ого года будет нелепо, потому что его уже половина раздела перетёрла и не раз. А ещё в целом обсуждать просто аниме как-то неинтересно, то есть нужна определённая тема, в разрезе которой будет подниматься обсуждение (например скатилось ли аниме или нет), но тогда раздел превратится в мал/анимефорум, что опять же не всем понравится http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4058 16 января 2017 тебя хуесосят не в шуткуповерь на слово плизя пиздеть не буду НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4059 16 января 2017 тебя хуесосят не в шуткуповерь на слово плизя пиздеть не будуЧитай первую строку ответа Пандаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение