Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Уютный аниме-чат vol.1

Рекомендованные сообщения

зашел в топан

а тут мочератор стены хуйни какой то пишет 

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

А нахуй осень терпит все эти оскорбления?

почему но просто не забьет хуй и все. Это же пиздец, ему каждый день смерти желают по несколько раз

этого дауна больше половины раздела в течении 1.5 лет уже в говно окунает, но он продолжает тут писать

очевидно ему нравится когда его гнобят, овнят и смешивают с грязью

не думаю что все так плохо!

Поделиться сообщением

А нахуй осень терпит все эти оскорбления?

почему но просто не забьет хуй и все. Это же пиздец, ему каждый день смерти желают по несколько раз

этого дауна больше половины раздела в течении 1.5 лет уже в говно окунает, но он продолжает тут писать

очевидно ему нравится когда его гнобят, овнят и смешивают с грязью

не думаю что все так плохо!
Это да, ведь у француза дела намного хуже

Поделиться сообщением

кстати он(мистволкер) рофлит. так себе но рофлит. энивей приятно в 1 раз за полгода увидеть такого персонажа.  не перевелись ещё умалишённые на пд.

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Посмотрел 

Труська, Чулко и пресвятой Подвяз / Panty & Stocking with Garterbelt [13 из 13] 

От некоторых серий плохо становилось, но в целом понравилось. Эндинг крутой. 

Поделиться сообщением

Ну концовка сериала слегка уебанская учитывая в какой жопе гайнакс, а вот музыка хороша. 

Поделиться сообщением

кстати он(мистволкер) рофлит. так себе но рофлит. энивей приятно в 1 раз за полгода увидеть такого персонажа.  не перевелись ещё умалишённые на пд.

ты то тут пишешь :)

Поделиться сообщением

(изменено)

так легко троллить в топике- несёшь полную хуету, а потом пишешь что ты троллил. помню один фаник осенью таким маялся.

охх вейт я нонейм для тебя, зато у меня хуй большой. И не мне жить с твоими комплексами

вот слушать всякое от челика, для которого стена текста = 100% пригар

пытался хоть раз больше 4 предложений связать в осмысленную человеческую речь?

новичков тут видите ли хейтят

враки - хейтят дебилов, любые фейки новые ники спокойно вливаются в общую волну с наличием некоторого интеллекта, своего мнения и способности вести диалог, а не перекидываться гавном, как ты привык в топанах таверны

нахуя кому нужно общаться со 140-символьным на форуме?

могу тебе предложить несколько других мест, где можно изи собирать контакты анимешников и рофлить над долбоебами

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

вы все говно

Nazgaard понравилось это

Поделиться сообщением

так легко троллить в топике- несёшь полную хуету, а потом пишешь что ты троллил. помню один фаник осенью таким маялся.

охх вейт я нонейм для тебя, зато у меня хуй большой. И не мне жить с твоими комплексами

вот слушать всякое от челика, для которого стена текста = 100% пригар

пытался хоть раз больше 4 предложений связать в осмысленную человеческую речь?

новичков тут видите ли хейтят

враки - хейтят дебилов, любые фейки новые ники спокойно вливаются в общую волну с наличием некоторого интеллекта, своего мнения и способности вести диалог, а не перекидываться гавном, как ты привык в топанах таверны

нахуя кому нужно общаться со 140-символьным на форуме?

могу тебе предложить несколько других мест, где можно изи собирать контакты анимешников и рофлить над долбоебами

помните как я сказал что плацик может оказаться как чмом так и норм челиком?

походу он чмо, рофл

(НУ Я СИЛЬНО ВЕРЮ В ЛЮДЕЙ НЕ СТАЛ СРАЗУ ЗАПИСЫВАТЬ В ИДИОТЫ)

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

(изменено)

Как всегда, любят блин пообсуждать насущные проблемы, когда нормальные люди спят.

@@PanDuck, (витян ты пидор) не терплю, просто похуй. Если серьёзно относится к словам чуваков с раздела, где каждый может хуесосить каждого. В шутку/не в шутку (нет времени разбираться), то долго не протянешь.

@@KunkkaIsMyName идея была моя, хотел чтобы была реализация от Струкрурыча(так как мониторить новости у меня свободного времени нет). Но судя по последнему сообщению в скайпе от него, он в очередной раз подгорел от прмдуманной самим причины и поэтому ничего туда не постил.

Собственное топики были созданы как раз по причине того, что основные идеи были засраны. Музей - сама идея развёрнутого сообщения после просмотра аниме произведения(топик эмоций изначальный), новости - та часть общих обсуждений, о которых ты говоришь, но на этот раз не затерянная среди обсуждений (поэтому на виду).

@@Kitaec AMV был откреплён по причине не актуальности. Ты первый, кто со времён АМВ батла, спросил о нем.

@@GoldRobot кунка по большей части ответил, если опустить лишнюю воду.

Ситуация была такая, были именные топики, онгоинг дискашн топик эмоций, общий и советы.

так получалось, что все обсуждение аниме что было, было сосредоточено в именных топиках (Наруто ванпис гатари), онгоинги , в топики эмоций и, с чего я подгорел как то, в топике советов.

Так же как ща, бывает не могут пройти тест на Дауна, и все равно пишут в чате: посоветуйте аниме, когда для этого есть отдельный топан. Так же как для дорам есть отдельный топик, но "газуй он мне, я читаб один топик".

В итоге твои общие обсуждения висели мертвым грузом в закреплённых, в которых было 3,5 новый поста в неделю, так как новое аниме(не онгоинг) редко кто смотрел, а если и посмотрел, то обычно итог был в эмоциях (ну типа эмоции после просмотра же) "посмотрел titlename, прикольно, персонажи классные, сюжет неплох и тд)". В итоге и получалось, что все обсуждение происходило как раз, когда кто-нибудь, новость вкинет какую-нибудь. Собственно поэтому единственная оставшаяся полезная черта и была вычленена в "Новостей топан".

Вроде на все ответил.

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

А, точно.

:trollface:

Поделиться сообщением

Амв топан если что я откреплял, так что можете хесосить (по 1 сучары)

Еое под найтвиш тебе в печень

Поделиться сообщением

не терплю, просто похуй. Если серьёзно относится к словам чуваков с раздела, где каждый может хуесосить каждого. В шутку/не в шутку (нет времени разбираться), то долго не протянешь.

Так мило это слышать от мистера "Не заслужили флудилку" :clown:  

Хз, по мне обсуждение не онгоингов обречено на провал по причине того, что все смотрят в разные моменты времени и условно сейчас ворваться с обсуждением тайтла 2007ого года будет нелепо, потому что его уже половина раздела перетёрла и не раз. А ещё в целом обсуждать просто аниме как-то неинтересно, то есть нужна определённая тема, в разрезе которой будет подниматься обсуждение (например скатилось ли аниме или нет), но тогда раздел превратится в мал/анимефорум, что опять же не всем понравится

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

тебя хуесосят не в шутку

поверь на слово плиз

я пиздеть не буду

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

тебя хуесосят не в шутку

поверь на слово плиз

я пиздеть не буду

Читай первую строку ответа Пандаку

Поделиться сообщением

и?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...