n0rm #4081 16 января 2017 (изменено) got tier: sleza, mistuha, dreamer, panduckmadman tier: kunkkasvyzalsa s plohoi kompanieu tier: psyhanuebki dranie: vse ostalnie Изменено 16 января 2017 пользователем n0rm shuffle и PanDuck понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4082 16 января 2017 Вот вроде пишешь уже максимально прямо, а всё равно остаёшься непонят.сложно воспринимать серьезно посты человека с макакой на аватарке. Думаю вся проблема в этом. Забавно, но что бы у меня не стояло на аве, всегда находится причина по которой её нельзя воспринимать серьёзно.Я серьёзный человек бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4083 16 января 2017 че Ден дошло почему аниме раздел не пользуется популярностью на пд?)нет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4084 16 января 2017 got tier: sleza, mistuha, dreamer, panduckmadman tier: kunkkasvyzalsa s plohoi kompanieu tier: psyhanuebki dranie: vse ostalnieдобро пожаловать в команду драных уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4085 16 января 2017 got tier: sleza, mistuha, dreamer, panduckmadman tier: kunkkasvyzalsa s plohoi kompanieu tier: psyhanuebki dranie: vse ostalnieдобро пожаловать в команду драных уебков приятно познакомиться, я Дима МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4086 16 января 2017 got tier: sleza, mistuha, dreamer, panduckmadman tier: kunkkasvyzalsa s plohoi kompanieu tier: psyhanuebki dranie: vse ostalnieдобро пожаловать в команду драных уебков приятно познакомиться, я Дима присаживайтесь, я пока заварю чай ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4087 16 января 2017 Краткость сестра таланата, это ещё Сократ знал.от него и пошло слово "сокращать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4088 16 января 2017 бля ну ты смотри как доджит смотри смотрипроблема не в том что ты не выдаёшь стеныпроблема в том что любая стена для тебя наверное это АХАХАХАХАХХ ПРИГОРЕЛ ДИДНТ РЭД ЛОЛчто? бтв я рад, что ты не торопишься навешивать ярлыки и сомневаешься в своих суждениях.Тебя носом натыкать? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4089 16 января 2017 ну если тебе делать нечего, можешь. только толку? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4090 16 января 2017 (изменено) приятно познакомиться, я Димаи мне очень приятно познакомиться, я Дима. Надеюсь ты меня не обманул, и потом в предсмертной записке ты не напишешь, что на самом деле тебя зовут Максим Изменено 16 января 2017 пользователем eGokku PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4091 16 января 2017 от него и пошло слово "сокращать" Само собой, ведь греки изобрели всё.От Платона слово "платить" пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4092 16 января 2017 Рад что ты не навешиваешь ярлыки и сомневаешься в своих суждениях https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4093 16 января 2017 Егокку агрессор какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4094 16 января 2017 от него и пошло слово "сокращать"Само собой, ведь греки изобрели всё.От Платона слово "платить" пошло. на руси всегда воровалибогатырьбога тырь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4095 16 января 2017 срал=с ра пребывал GoldRobot, JayTord и KunkkaIsMyName понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4097 16 января 2017 Чот глянул "Убийца Акаме". Лютейшее говно, жаль время потратил.Кто тебе насоветовал? да я просто искал аниму про всяких убийц и все такое, вот и наткнулся. Я так понимаю структур тебе подал эту мысоль осеньупаси боже чтобы меня посещали такие мысли. единственное что я хотел это сделать контест по созданию амв с призовым в 10к. Чот глянул "Убийца Акаме". Лютейшее говно, жаль время потратил.я думал ты уже забросил анимач. Я смотр максимум 2-3 тайтла в месяц, а в разделах не пощу да и вообще, в годноте не шарю, поэтому смотрю что по сюжету приглянется, поэтому натыкаюсь на этих блядь ебаных акаме и прочую парашу. Убиваю время в ожидании перевода новелки по angel beats! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4098 16 января 2017 Вот вроде пишешь уже максимально прямо, а всё равно остаёшься непонят.сложно воспринимать серьезно посты человека с макакой на аватарке. Думаю вся проблема в этом. у него кот на аватарке приятно познакомиться, я Димаи мне очень приятно познакомиться, я Дима.Надеюсь ты меня не обманул, и потом в предсмертной записке ты не напишешь, что на самом деле тебя зовут Максим Чет как заорал, песдосза что ты так со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4099 16 января 2017 Бей домашних кастратов, ссы на эстраду, уважай сына окраин, знай - все коты попадают в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4100 16 января 2017 бей кочанов Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение