Autumn #5341 4 февраля 2017 как бы тебе сказать, баке первая сюжетная книга.....блять я забываю постоянно про кизумоно, это первая книга. бакемоно вторая.Из сюжета за 10 серий я понял только что Арараги был вампиром (я так понял Шинобу его превратила в вампира изначально?), потом его "подлечили" и он начал помогать тянкам другим людям с их сверхъестественными проблемами. В итоге выходит как Супернатуралы с монстром недели. Ну опять же, я только 10 серий глянул, мб дальше еще что-то завертится. на деле не все так просто, но суть такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5342 4 февраля 2017 (изменено) щас бы с ником Васуренайде доебыватся до АндрюшиВангарда вообщето это легендарный шарлей дэн денчика ты кто нахуй?!?!?!?717171!? Изменено 4 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5343 4 февраля 2017 а ты кто нахуй?!?!?!?717171!? он тенеси ли один из богов пантеона буряток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5344 4 февраля 2017 Если судить по авам, то даркдед в пантеоне буряток имеет титул повыше. Autumn и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5345 4 февраля 2017 проблема в том что тенеси кореец... как бы тебе сказать, баке первая сюжетная книга.....блять я забываю постоянно про кизумоно, это первая книга. бакемоно вторая.Из сюжета за 10 серий я понял только что Арараги был вампиром (я так понял Шинобу его превратила в вампира изначально?), потом его "подлечили" и он начал помогать тянкам другим людям с их сверхъестественными проблемами. В итоге выходит как Супернатуралы с монстром недели. Ну опять же, я только 10 серий глянул, мб дальше еще что-то завертится. это только верхушка. если я тебе вывалю всю поднаготную то тебе будет не интересно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5346 4 февраля 2017 Лол, да кто смотрит гатари ради сюжета? Kitaec и Autumn понравилось это https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5347 4 февраля 2017 (изменено) Жиза фул хуйня Изменено 4 февраля 2017 пользователем Ober Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5349 4 февраля 2017 от туда же откуда ты родился дорогуша. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5350 4 февраля 2017 Ты теперь по мемам за главного?Полезай к лвлефисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #5351 4 февраля 2017 (изменено) Лол, да кто смотрит гатари ради сюжета?Я вообще изначально эту серию кинул в список ptw только для того, чтобы лично увидеть почему Сенджогахара постоянно попадает в топы лучших тян За 10 эпизодов кстати так и не увидел почему так. Ну она неплохая вроде (внешний вид и голос норм), но остальные тянки пока лучше заходят. Может быть за 5 эпизодов что-то еще кардинально изменится в этом плане, хз. Изменено 4 февраля 2017 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5352 4 февраля 2017 по рейту тянок в гатари можно изи судить о человекеотпишись как посмотришь https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5353 4 февраля 2017 Да тут уже понятно что человек потерян https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5354 4 февраля 2017 Жиза фул хуйня Чето пиздец жиза BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5356 4 февраля 2017 Да тут уже понятно что человек потеряндо сих пор не могу одного понятькак фанбоев змеи и улитки земля носит? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5357 4 февраля 2017 Ващет горилла топовая, а вы все сосете со своей гахарой Elk'Aun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5359 4 февраля 2017 бля какой же кайф когда твою лучшую тян просто никто не трогает Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5360 4 февраля 2017 бля какой же кайф когда твою лучшую тян просто никто не трогаетПотому что её у тебя нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение